Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.

Минута смеха.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

brunnetka
Ну, типа можно и как тост использовать)) А выпить действительно не мешало бы)) (не в смысле что тело мешает, а исключительно как лекарство)))
olga_shamrock
хе-хе. спёкся, в петросяново царство его.

0

282

А мне вот Задорного жалко! Не надо его в Петросяново царство! Я его к себе возьму!

0

283

циник, поделишься? :) Ну, проживающим у тебя, ежели возьмешь? А то он мне местами и частями так даже очень-очень...

0

284

циник написал(а):

А мне вот Задорного жалко! Не надо его в Петросяново царство! Я его к себе возьму!

мир рушится!

Alga написал(а):

А то он мне местами и частями так даже очень-очень...

мир рушится на глазах!!!
зачем он вам!?!?! каким частям собираетесь найти применение? да он перенудит всех на свете! а если еще его сомнительный сегодняшний юмор (раньше-то он тким не был) имеет вирусную природу!?

0

285

К субботнему утру:
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, выплеснутая на живот...

+4

286

olga_shamrock написал(а):

зачем он вам!?!?! каким частям собираетесь найти применение?

Наиболее сохранившимся с прежних времен. Не всегда ж он таким был, может, еще исправится?

А зараза к заразе не липнет. Мы закаленные!

Отредактировано brunnetka (2010-09-24 22:27:14)

0

287

зачем он вам!?!?! каким частям собираетесь найти применение?

Это ностальгия. Во-первых. Во-вторых, когда он нудит, я медитирую. В-третьих, применять собираюсь целиком, без расчлененки.
Эх, слишком много приятных воспоминаний у меня с этим дядей связано.

0

288

циник написал(а):

Во-вторых, когда он нудит, я медитирую.

следующее возрождение Будды будет в женском теле :(

0

289

следующее возрождение Будды будет в женском теле

Согласна. Это, пожалуй будет интересный экспириенс. А почему это тебя так расстраивает?

0

290

циник написал(а):

А почему это тебя так расстраивает?

не теряю надежды со временем встретиться со всеми и пропустить по стаканчику. и захожу я с пивом или с вином - а там Будда :( что прикажешь делать?

0

291

и захожу я с пивом или с вином - а там Будда

А вот заходишь ты с вином, а там Аллах с Магометом. По-моему, Будда лучше в данной ситуации!

Отредактировано Фенимор (2010-09-24 23:01:26)

+1

292

не теряю надежды со временем встретиться со всеми и пропустить по стаканчику.

Ну, я надеюсь, что мы встретимся раньше, чем мой, натренированный медитацией, дух покинет сие бренное тело, чтобы возродиться заново аки Будда. Так что пить, курить и цинично выражаться я буду и на нашей общей попойке. :)

0

293

Фенимор написал(а):

По-моему, Будда лучше в данной ситуации!

А по-моему, Будда лучше в любой ситуации. Подумывала даже одно время принять буддизм, но агностицизм победил.

циник написал(а):

Так что пить, курить и цинично выражаться я буду и на нашей общей попойке.

Спокуха, циничный друх, нас будет двое. Правда, в курении я тебе компанеросом не буду, а в остальном- ух! Нежные души разлетятся, аки анофелесы от фумигатора.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+2

294

сумеречная написал(а):

в курении я тебе компанеросом не буду,

Тут я могу поспособствовать и покумпанействовать. Ежели пригласите. Далековато вот только до вас! В Крым  попойку перенести не планируете?

Отредактировано brunnetka (2010-09-25 00:01:18)

0

295

Фенимор написал(а):

Будда лучше в данной ситуации!

в данной ситуации лучше всего была бы циник, от этого и смайлы грустные.

brunnetka написал(а):

В Крым  попойку перенести не планируете?

как бы в Непал не пришлось переносить :(

0

296

в данной ситуации лучше всего была бы циник, от этого и смайлы грустные.

Как приятно, что меня ценят превыще святых.  :)  Даже, когда дело касается попойки.

0

297

olga_shamrock, вот у меня те же причины по дяденьке Задорнову, что тут циник уже перечислила. Эх, а всем и вместе - это с радостью. Правда, я не курю... но если нальют чего-то вкусного... *Задумывается.* Надо будет присоединиться к теплой компании, чтоб стало еще теплее!

+1

298

циник написал(а):

Как приятно, что меня ценят превыще святых.

просто иногда хочется определенности. договорился встретится с кем-нибудь конкретным - как-то его и хочется увидеть, придя к месту встречи. ну разве что Прайд может тут стать исключением. и то, по закону подлости, встретишь вот так Прайда - а у тебя в тот день как раз ноги небритые девишник, который ну никак пропустить нельзя.
не-не, лучше циник.

Alga написал(а):

Правда, я не курю... но если нальют чего-то вкусного...

я если и курю когда - то только при таком вот условии :)
а встретится надо бы :)

0

299

Э... случайно набрела.

+3

300

Маленькие хитрости. Если стенки внутри холодильника оборудовать зеркалами, то еды у вас будет в четыре раза больше

+2

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.