Посмотрел раздел "КЛУБЫ" и понял, что по английской традиции не хватает одного.
Англичанин, на необитаемом острове строит три хижины.
1. Дом, где англичанин проживает.
2. Клуб, который англичанин посещает.
3. Клуб, который англичанин игнорирует.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.
Посмотрел раздел "КЛУБЫ" и понял, что по английской традиции не хватает одного.
Англичанин, на необитаемом острове строит три хижины.
1. Дом, где англичанин проживает.
2. Клуб, который англичанин посещает.
3. Клуб, который англичанин игнорирует.
Сказка-самобранка
Съедобные сказки
* * *
Жили-были дед да баба. И была у них курочка Ряба. И несла им курочка яички, да всё не золотые, а простые. Дед курочку бил-бил, баба курочку била-била, а толку не было-не было...
* * *
Посадил Дед Ведро Картошки. Выросло Ведро большое-пребольшое...
* * *
Обернулась тогда сосиска тестом и устроилась на прилавке за 23 рубля 46 копеек.
* * *
Жили были Дед и Баба. И вот налил как-то Дед себе Водочки. И говорит ей:
- Водка, Водка! Я тебя выпью!
А Водка ему отвечает бабкиным голосом:
- Я те выпью чичас!
* * *
Решила как-то бабка испечь печь... А старик, что на печке лежал, решил изречь речь...
* * *
Вышел тогда в чисто поле добрый молодец, вылил помои поганые и воротился обратно в терем.
- Выполнил я твое задание, Василиса Никулишна, извел я ведрище поганое, а теперь прошу твоего разрешения руки помыть.
* * *
- Ты ешь меня, Иванушка! - говорит шашлык человеческим голосом. - И поскорее, я уже скоро никому не пригожусь!
* * *
Катится Колобок, а навстречу ему Игги Поп, рок-н-ролльный лоб.
- Колобок, Колобок, я тебе спою!
- Не пой мне, Игги Попушка, лучше меня съешь!
* * *
- Вкусняшечки, пельменяшечки, разлепитеся, отваритеся...
* * *
- Вот тебе счет волшебный. Ты его оплати и такси вызывай. Куда такси поедет - там и есть твой дом, - говорит официантка.
Поклонилась и стоит. И, главное, такая, никуда не исчезает...
* * *
Там царь Кощей над супом чахнет,/Там борщ прокис, он плохо пахнет,/Там королевич мимоходом съедает порцию царя,/И на глазах всего народа колдун споил богатыря...
* * *
Нонешними-то рафинадами никого не удивишь - их вон в каждом магазине полно. А в старые-то времена сахарный песок да кусковые самородки под прилавком искать надо было али в очередях по суткам горбатиться.
Дак ведь и поделки из сахара какие делали - петухов всяких на палках или лошадку каку. Самому генеральному царю впору таких лошадок лизать, хоть сзаду, хоть спереду.
Был у нас в подъезде мастер один, Киряткой звали. По сладкому делу первый. Бывало, цельную неделю сахар жгет, весь подъезд провоняет, хоть мешок сладкого песку изведет, а Ленина в полный рост из топленого сахару слепит и на палочку насадит. Обкомовские-то начальники ему за это премию - есть чего полизать на 1 Мая! Налижутся прямо на трибуне и давай нам оттудова шляпами махать! А мы мимо идем да уракаем, несахарно лизавши.
* * *
Идет Хотдог-собачий сын по улице, а навстречу ему Кокаколище поганое, стопузырьковое. И говорит тогда Хотдог-собачий сын:
- Уходи с моей улицы, Кокаколище поганое, здесь моя промо-акция!
Не уходит Кокаколище, шипит как змея. Выхватил тогда Хотдог из себя сосиску поролоновую и вогнал Кокаколищу в горлышко по самое донышко. И вышли из Кокаколища все пузырьки до единого. И наступила тишь да гладь, и можно стало промо-акцию продолжать.
* * *
Пришла Лиса под окно и запела ласковым голосом:
- Петушок, Петушок, золотой гребешок, масляна головушка, жирная бородушка, пареная грудка, жареная гузка, отварные ножки с гарниром из картошки. Что ж ты сладко так поешь, спать голодным не даешь?
* * *
«Как мужик топором гусей делил» (сказка).
* * *
«Каша из домкрата» (шоферская сказка).
* * *
И говорит Баба Яга Ивану-дураку:
- А не хочешь ли, Ваня, на карусельке покататься? Есть у меня такая в микроволновке. Садись на круглый поддон - ух, прокачу!
А Ваня отвечает:
- Ты бы мне, бабушка, показала, как правильно сидеть.
Села бабка на поддон, а Иван дверцу захлопнул, на максимальную мощность включил и таймер на тридцать лет и три года.
* * *
Однажды две лягушки попали в бокал с вином. Одна расстроилась, лапки сложила и утонула. А вторая лягушка абсолютно никогда не расстраивалась, была вся такая на позитиве. Она шурудила, шурудила лапками и в конце концов приготовила коктейль из вина и двух лягушек!
* * *
Прыгнул царь в кипящий котел, а следом прыгнули перец, соль, картошка и лаврушка. Проплавал царь в котле до вечера, но есть его все равно никто не смог. Как был он при жизни жестким руководителем, таким и остался.
«Красная бурда»
Anabelle
Отлично!!! Ржач!
Anabelle
Да могёт Красная бурда порадовать)))
Посадил Дед Ведро Картошки. Выросло Ведро большое-пребольшое...
Бу-га-га Гы-гы
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Текст и обсуждение юморески «Сказ о том как Гизборн ко врачу сходил» — в новой теме с тем же названием.
katusha2015
Объявление
я б заценила такое )))))
katusha2015
ну, логично же - перепись не прошел, значит не существуешь теоретически, надо чтобы и практически.....)
olga_shamrock в смысле? В срочном порядке сдала показания счетчика и переписалась? Я бы тоже. От одной угрозы отключить интернет. Даже счетчик воды бы поставила, хотя в принципе против.
-Существует ли любовь с первого взгляда?
-На первый взгляд, да
Нет ничего проще, чем усложнить себе жизнь
Из дневника Дункана Маклауда: вчера встретил симпатичную девчонку из 5-го класса, подождем.
Из дневника Дункана Маклауда: зря прождал 20 лет - стала страшная.
Только наши программисты, чтобы отдохнуть от компьютера, садятся смотреть телевизор.
Отредактировано Anabelle (2010-10-22 01:52:43)
Интересно, почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринар!
сумеречная
Да уж. Никогда не задумывался. А ведь так и есть.
Интересно, почему во всех детских поликлиниках висят плакаты с Айболитом? Он же ветеринар!
еще было бы здорово Хауса бы повесить )))
еще было бы здорово Хауса бы повесить )))
А еще лучше- доктора Лектора...
Хауса бы повесить
Неприменно повесить!!!
А еще лучше- доктора Лектора...
а Лектора расстрелять всё же
Задумалась. Кроме доктора Ливси больше никто в голову не приходит
доктор Ватсон?
Доктор Гаспар Арнери из "Трех Толстяков"))
Доктор Быков из "Интернов"...
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.