Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.

Минута смеха.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Украинская свадьба. В дымину пьяный жених спит за столом, к нему подходит друг и говорит:

- Мыкола, проснись, ты на свадьбе.

Жених: - Ик... На чьей свадьбе?

- Да на твоей свадьбе! Ты сегодня женился.

- Я женился?! А кто она?

- Да мы её толком и не видели. Ты с ней познакомился и через три дня женился.

- Как хоть её зовут?

- Да мы не помним, чи Галя, чи Полина...

Жених (хватаясь за голову):

- Чиполино?!..

Россия представила на выставке в Токио новые нанотехнологии. Токийский цирк на грани разорения-давно японцы так не смеялись!

Хотите остаться при своем мнении? Тогда держите его при себе.

А ведь в 19 веке фраза "получить ссылку" имела совсем другое значение...

Гадалка, раскинув карты:
-До сорока лет вы будете страдать от нехватки денег...
-А потом?
-А потом привыкнете...

+3

482

Лемма 1. Крокодил более длинный, чем широкий.

Доказательство.

Будет проведено в 2 этапа. Сначала докажем, что крокодил более длинный, чем зеленый, а потом - что он более зеленый, чем широкий, после чего требуемое будет следовать из транзитивности отношения "более".

1. Крокодил длинный сверху и снизу, а зеленый только сверху.
Следовательно, крокодил более длинный, чем зеленый.

2. Крокодил зеленый и вдоль, и поперек, а широкий только поперек.
Следовательно, крокодил более зеленый, чем широкий.

Лемма 2. Крокодил более широкий, чем длинный.

Доказывается аналогично.

Обычно, из двух этих утверждений делают неверное заключение, что крокодил квадратный, однако из того факта, что оба неравенства - строгие, и вытекает Великая теорема крокодилов -

Крокодилов не существует.

+2

483

mr. OkSky написал(а):

Крокодилов не существует.

yes!!

Al-li-ga-tor, babe! It was an al-li-ga-tor!

http://www.miamiviceonline.com/images/smilies/happy.gif

0

484

лейтенант Кеттчъ
это был тест-приманка!!!! крокодил клюнул!!! уррра!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

485

mr. OkSky написал(а):

это был тест-приманка!!!! крокодил клюнул!!! уррра!!!!

Ал-ли-га-тор!

0

486

Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове.

Доктор говорит пациенту:
- Вам нужно прекратить мастурбировать.
- Почему, доктор?
- Потому что это мешает мне вас осматривать.

После смерти все вагонные проводники попадают на верхнюю боковую полку
возле туалета.

На передаче «Поле чудес» игроки в течение восьми часов стеснялись отгадать слово «жопа».

xxx: РАНО ИЛИ ПОЗДНО Я ТЕБЯ НАЙДУ
yyy: ты про Caps Lock?

Посетитель в аптеке — про таких придумана поговорка «простота хуже воровства». Стоит, прилавок изучает. Тут он замечает знаменитую Виагру в характерной упаковке.
— Ух ты, какие пилюльки интересные. А стоют! Е...ская сила! Это что ж в них такое?
Фармацевт, философски и доверительно:
— Она самая.

Наш ребенок стал ругаться матом! Может в саду кто научил, или на улице услышал... х... его знает!

- Всем стоять и не двигаться!
- Это ограбление?!
- Нет, б..., это групповое фото !

Мужик психанул на работе:
- С таким количеством гондонов в одном помещении работают только я и аптекари!

А вы тоже говорите микроволновке: "Да иду я ИДУ!" ?

xxx (14:11:20 1/02/2011)
может в египет махнем?
xxx (14:11:34 1/02/2011)
я хочу "х.." на пирамиде написать пока там беспорядки

Отредактировано сумеречная (2011-03-05 22:59:59)

+4

487

mr. OkSky написал(а):

Доказательство.

Обожаю такого рода анекдоты и приколы, поставила (+) с удовольствием.

Добавляю (у кого есть желание и машина можете попробовать http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif)

описание

Формула идеальной парковки

http://i2.pixs.ru/storage/9/0/3/formulajpg_3428891_1805903.jpg

Отредактировано Камилла (2011-03-06 08:35:10)

+2

488

Просто плакала от смеха и умиления))))

+3

489

Камилла
ой ёй, это надо сначала перевести чтоб оценить шутку юмора, но уже то что надо корень из чего то там извлекать во время парковки веселит)))

0

490

циник
Оригинальный взгляд)))

0

491

ЗЕЛЁНЫЕ  покоряют Голливуд...

Отредактировано Ализея (2011-03-10 21:27:01)

+2

492

Всем лошадникам посвящается.
Тренер по конному спорту проводит первое занятие с новичком :
(т) Лошади не надо бояться. У нее нет желания тебя убить...
Через секунд 20(видимо серьезных размышлений)
(т) По крайней мере у этой
(у) (0_0)

Все точно)))))) А еще я всегда говорю -да вы главный -но будьте внимательны -если она захочет,она вас ВСЕГДа убьет. ВЫвод:не доводите ее до этого желания.)))))))))))

+2

493

mr. OkSky, посвящается.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v8yKRfeZ3nk&feature=related[/youtube]

+4

494

vanessa
ой ёй... как тут все переплелось - олень, Мюнхгаузен, пингвин...

0

495

Как-то неожиданно для всех уровень жизни в России стал выше, чем в Японии.

Если Криштиану Роналду сломает ногу об задницу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Туркменистана.

Секс-шопу требуются уборщицы с отсутствием выражений "ой батюшки".

Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом, сидя за компом, они скажут вам спасибо.

У меня есть один вопрос, он меня очень интересует:
- Кто определяет, что корм для собак стал ещё вкуснее?

ФСБ объявило тендер на производство детекторов лжи. Тендер выиграл Московский завод паяльников.

Приходит эстонский мальчик домой из школы... А у него уже жена и двое детей...

Люблю зиму. Смотришь в окно, а город будто коксом покрыт.

Вы откуда?
- Из-под Питера.
- Сейчас все "из-под Питера". Конкретнее.
- Бишкек.

Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.

А у меня сосед вампиром оказался!
-??!!!
-А я ему кол осиновый в сердце вбил. Так он УМЕР после этого!

Стараясь не шуметь, рота эстонских разведчиков кралась к штабу противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень.

- Скажите, Александр, а у вас до меня женщины были?
- Нет, не было.
- И сейчас не будет.

Сегодня в маршрутке пытались незаметно вытащить плеер во время того, как я его слушал. Господи, дай этим людям мозгов.

Cижу вот, работаю. Странно, вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет.

Отредактировано сумеречная (2011-03-24 13:46:35)

+6

496

трогательно и забавно
Упс, перевод:
ангел 1: - Ты кто?
ангел 2: - Ангел хранитель.
- Я тоже. А кто у тебя подопечный?
- Водитель.
- А какую он машину водит?
- Мерседес.
- (рассерженно) Ты ленивая задница!

Отредактировано циник (2011-03-24 18:42:53)

+2

497

50 человек слиплись при взрыве на кондитерской фабрике.

История Змея Горыныча убедительно показала - чем ты головастей, тем больше охотников с тобой разделаться.

Доярка с 25летним стажем работы забирается по канату за 2 секунды.

Очень воспитанный мальчик, упав в канализацию, закрыл за собой люк.

Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы.

Последняя новость из Египта: Мубарак ищет ту акулу, с которой всё началось.

Это интересно: на встречу выпускников класса, где училась Анна Семенович, приходят даже те, кто умер.

Чтобы муж не отворачивался к стене, находчивая жена кладёт туда тёщу.

Коза, привязанная к колышку, лучше восьмиклассника понимает, что такое радиус.

Всегда забавно, когда голос в голове приказывает кого-нибудь убить, ты убиваешь, а потом выясняется, что голос вовсе и не с тобой разговаривал.

Когда мне говорят, что у меня не всё в порядке с логикой, я просто смеюсь над этим и продолжаю пришивать пуговицы к сосискам.

Если на вашем пороге стоят люди с вопросом: "Хотите узнать больше о Христе?", лучший ответ: "Конечно! Только подождите, я разденусь!"

А на вопрос настырных продавцов-консультантов "Вам что-нибудь показать?" лучше всего отвечать: "Спасибо, я знаю, где тут туалет".

Я уже заманался выкладывать живыми муравьями слово «перфекционизм».

Придумал надпись на свою будущую могильную плиту: «Если вы читаете это, значит меня уже нет в живых…»

Нынешние дети не понимают своего счастья. А нам в их годы приходилось в любую погоду идти за десять километров, чтобы посмотреть порнуху.

В 7 лет на моих глазах человек упал на рельсы. После этого случая, я до 26 лет боялся спускаться в метро и толкать людей с платформы.

"Не представляю, как раньше люди жили без интернета!"
"А чего тут представлять? Зайди в Википедию, там есть об этом статья".

Отредактировано сумеречная (2011-04-11 18:35:28)

+3

498

Я не знаю,насколько это действительно смешно. Или просто к нам в манеж новички такие приходят. Но вот небольшой сборник конниковских устойчивых фраз и диалогов,вызывающих неизменно дикий хохот новичков.
Есть у нас у лошадников свои особенности,кои с непривычки звучат прямо скажем.Двусмысленно. А моя тренер отжигает даже на общем фоне.
Весь тренерский состав ЦСКА игогокает после фраз "Доминируй его" -если остальные выражения -стандарт -все этим же +- занимаются. То Доминируй -это личная команда тренера),подразумевает,заставь конище слушаться,чего он мол балуется.
А еще у нас там есть тренер -которая говорит нагни его -подразумевая "заставь согнуть шею и сдать затылок".Ну что бы всю конструкцию не произносить и что бы не путать с  "гни его" -подразумевается боковое сгибание.
Или вчера слышу крики на весь манеж,куда ж ты поехала, куда вас несет, да поимей его уже, что он у тебя спиной не работает!  Тут даже  меня была истерика.
Подразумевалось то -ну всыпь ему уже,что бы не ленился и нормально зашел на препятствие.
Вот так и тренируемся.
Еще перлы.
-Руками,руками работай. Мягче работай -ему должно стать хорошо! (Означало,не дергай коня за рот, пуст ьповод идет мягко,но и вкладываться в руку не давай). Почему -то вызывает дичайший ржач новичков....  Я не уверена,чт оэт осмешно, но факт. Ржут аки кони. Особенно если слышат команду,но не видят адресата.
А это уже из личного опыта.
фраза: "Седлай блондина,тащи в манеж,там пошагаете 5 мин и сразу работать, смотри что бы поясницей работал и не фелонил, а то он любит задом не додвигать."
И в догонку: Следи что бы четкий ритм был,а то он любит качаться вправо-влево -качалок не надло -строго возвратно-поступательно и по прямой!"
А речь всего лишь о движении собранной рысью "темп". Не знающие часто весьма превратно понимают. У меня один мужик пока я по коридору "тащила блондина" на полном серьезе вопрошал а правда,что мы мол с конями, хм... насыщенно любимся....
Из этой же категории.
-Я сказала спиной работай - сильнее работай, иди с ним- что бы обоим было хорошо надо возвратно-поступательно двигаться. (Тренер объясняет чайнику.как правильно ехать учебной рысью,что бы не мешать с конем друг другу. И вдь не врет.) Но тоже в топе гыков у чайников.
-Он должен двигаться так,что бы тебя это удовлетворяло -поясница должна активно работать. (Перевод:конь в соборе должен идти очень четко,что бы сидеть было удобно. Для чего нужна хорошая работа поясницы -коня ественно).

+2

499

reiser написал(а):

Я не знаю,насколько это действительно смешно. Или

Где-то у меня был список фигуристических двусмысленностей. Если найду, выложу. Сейчас ничего кроме воплей во время поддержки "Бери меня, бери быстрее" и сразу после этого "За что хватаешь, козёл?!" вспомнить не смогла.

Ах да вот главный перл про риттбергер: "Не сиди так долго на толчке!"

Ну и милые мелочи из разряда "о великий и могучий" типа "Толкайся задней ногой", "замах внутренней рукой" и тд...

Диалог тренера и партнёра:
- Руку ей надо класть вот сюда, где косточка торчит (на бедре)
- У неё везде кости торчат, куда ни клади...

Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2011-04-17 15:39:33)

+1

500

лейтенант Кеттчъ Вот вот... А у нас все больше про возвратно-поступаательное... Да еще "прими его на себя" и прочее)))).

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.