нарушится естественное воспроизводство и постоянство гомеостаза флоры Шервуда
Если шервудская мышь говорит вам такими терминами нечто... то либо забористая елка была, то ли еловый забор...
Ребяаааатаааа))))))))))) Жжёте)))
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.
нарушится естественное воспроизводство и постоянство гомеостаза флоры Шервуда
Если шервудская мышь говорит вам такими терминами нечто... то либо забористая елка была, то ли еловый забор...
Ребяаааатаааа))))))))))) Жжёте)))
А я вот заступлюсь за Шервудскую Мышь. Почему бы ей не говорить научными терминами? Мышь - она умная! И для ясности ума ей совершенно без надобности всякие новомодные стимуляторы. А этот, не побоюсь этого слова, мозговой герпес, возникающий вследствие неумеренного употребления укропа, елок, заборов и др. в качестве начинки для самокрутки, медленно, но верно ведет к истощению мозга, снижению мозговой активности, а затем и атрофии большей части мозговых клеток.
сумеречная
А я вот заступлюсь за Шервудскую Мышь. Почему бы ей не говорить научными терми
Вспомните Алису!
Английским мышам положено владеть латынью и звательным падежом...
О мышь!
О мышь!
О лейтенант!
О лейтенант!
O ja, ja!
А я вот заступлюсь за Шервудскую Мышь.
да я же любя и совершенно не в обиду, и тем более не выступал (никогда) с оценкой умственных способностей хоть кого. даю честное благородное не курить больше ничего кроме кальяна со вкусом пельменей с майонезом.
ну и вообще...
Шервудская Мышь
извини если обидел, я не хотел.
Можно я вклинюсь? С картинками
mr. OkSky
Да я и не думала обидеться, даже плюсанула тебе
А что сделал ты для увеличения поголовья тигров? Гы-гы. Отлично! Я просто голосую каждый день на сайте. Но ВВ реально крут. Даже тигры после встречи с ним рожают!
кальяна со вкусом пельменей с майонезом.
Немедленно подступила тошнота... (с).
Немедленно подступила тошнота... (с)
маленькая месть за зловоние от капусты. читал в метро чуть не задохнулся от реализьму)))))
Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос:
- Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет?
Вовочка:
- Оргия...
Комар, укусивший алкоголика, потом еще два часа рассказывал ему про свою жизнь.
В жизни каждого мужчины наступает момент, когда он вынужден покупать новые носки взамен старых, поломанных...
Это пожалуй и было бы смешно, если бы не было так грустно...
В электричке. Парень с девушкой, видно что пара, обоим лет по 20.
Девушка крутит в руках билет на поездку, обратила внимание на число..
- О, смотри-ка, а сегодня 22-е....
"И чего?
- Ну 22 июня..
"Ну и?"
- Ну чего "ну и"? Война началась..
"Какая?"
- какая? Великая отечественная..
"?! Когда??"
- Ты издеваешься? отечественная, 41-45 год. Гитлер. Фашизм. Ну помнишь песня еще есть: "22 июня, ровно в 4 часа..."? как ты можешь такого не знать??
- "АААААААААААААААААААААААА!!!!!! Так бы сразу и сказала. Да откуда я могу знать когда она началась? Я же не виноват, что этот день никак не отмечается и не ПРАЗДНУЕТСЯ в России?!"
Девушка замолчала.
Тут бы и закончить историю на такой грустной ноте, однако.... одна из соседок молодого человека, радостно, со счастливым лицом:
- Извините, молодой человек, это так интересно!! Здорово-здорово-здорово!!!!!!! Как мне повезло!!!!! А можно мне узнать Ваше имя, какое у Вас образование и кем Вы работаете?
- Зачем эт-та?"
- Извините, я случайно услышала Ваш разговор с девушкой. Понимаете, я пишу диплом на тему "Деградация молодого поколения", и мне бы очень хотелось описать Ваш пример!!!!!"
Парень вылетел из вагона.
Вторая женщина, улыбнувшись "Светк.... и долго вранье-то ему про написание диплома придумывала?"
- Недолго.
Девушка, кстати, так в вагоне дальше и ехала.. одна.
"Встреча со зрителем"
Отредактировано Agnes (2011-07-04 11:44:48)
В болгарской сборной по футболу полностью отражен физиологический цикл.
Там играют Кушев, Пеев и Сираков.
Хочешь острых ощущений? Приезжай в Москву и кричи на всех улицах "Зенит чемпион!".
"... А потом меня выкопали, содрали шкуру, опустили в кипяток, и наступила тьма". Из школьного сочинения "От первого лица (картофель).
сын спрашивает у мамы
- мама ещё долго будет дедушка со мной спать?
- пока мы ему гроб не купим
Скажи мне, какой у тебя был первый сотовый телефон, и я скажу, какой сейчас телефон у твоей мамы!
Вот что нужно для счастья, полного, оказывается
Agnes,
Особенно "мотовзвод огнестрельного сочувствия" понравился.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.