Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.

Минута смеха.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Кто есть кто:
Консультант - человек, который снимает часы с вашей руки и говорит вам время.
Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату.
Профессор - человек, обладающий навыком разговаривать с другими людьми, когда они спят.
Учительница - женщина, которая когда-то считала, что любит детей.
Программист - человек, который решает проблему, о которой вы и не знали, таким способом, который вы не понимаете.
Юрист - человек, способный написать 10-страничный документ и назвать его кратким.

Если по ночам тебя мучает совесть - спи днем.
Если ночью муж назвал вас чужим именем - откликнитесь, не пожалеете!
Грудь стала больше, жить стало веселее.
Я уже в таком возрасте, когда coгласие женщины пугает больше, чем отказ.

+6

722

- Прикинь, этот придурок, чтобы не мыть тарелки, надевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и все! И тарелки мыть не надо...
- Слушай, да он гений...

- Тетенька, у Вас такое красивое платье.... Всё в огурцах и помидорах...
- Отойди, мальчик, не видишь, мне хреново!

- Где ты вчера ночью была?
- По району гуляла.
- Он же неблагополучный!
- Еще какой благополучный! Смотри - два айфона и цепа.

Девушка
запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом брызнула в маньяка
"шанелькой". И с криками "Он 3200 стоит! " чуть не убила маньяка.

+6

723

- Не могли бы вы разбудить меня завтра в 5-30, но только, ради бога, аккуратно и сразу после этого бегите.

Звонок в мясной магазин.
- У вас есть кроличьи уши?
- Есть.
- А свиная голова?
- Есть.
- Боже мой! Да вы - монстр!

- Мама, мама, почему мы толкаем машину к пропасти?
- Не кричи, папу разбудишь!

- Пора переходить на велосипеды, тогда и аварий будет меньше!
- Ага. Он тебя подрезал, а ты ему - поджопник!

Однажды хирург Иванов прилег вздремнуть на стол патологоанатома Сидорова. В общем, глупая, нелепая смерть.

Если ночью выйти из сельской дискотеки и взглянуть на звездное небо - из носа перестанет течь кровь.

Почитал рекламу - задумался. Сногсшибательные туфли - это как?

- Папа, купи мне костюм Снежинки!
- Ну и куда ты будешь падать? Со шкафа на пол?

- Я его боюсь!
- Что он тебе сделал-то?
- Лично мне - ничего. Но он ест пельмени со взбитыми сливками.

- Как я люблю гулять по ночам....
- Так ты романтик?
- Неа... маньяк...

Познакомился в интернете с девушкой. Долго с ней переписывался. Она мне так нравилась! И вот решил с ней встретиться. Оказалось - пятидесятилетний мужик, лысый, с пузом! Честно скажу  - секс был не ахти...

- Па-а-п, смотри! Дядя тетю жарит!
- Сын, отойди от окна! Дай людям нормально потрах.... А, не, действительно жарит.

+8

724

сумеречная написал(а):

- Не могли бы вы разбудить меня завтра в 5-30, но только, ради бога, аккуратно и сразу после этого бегите.

Это про меня https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-4.gif

0

725

Попался в интернете анекдот про Робин Гуда :)
* * *
- А вы знаете, что Робин Гуд отбирал деньги у богатых и раздавал бедным?
- А на что же он жил?
- На проценты!

+4

726

Lada написал(а):

- На проценты!

так и жил на эти два процента )))))

0

727

На первой моей работе на стене в коридоре висел лист с короткими стихами. Я даже копию с него сделала, но увы, она затерялась в недрах квартиры... Некоторые стихи удалось найти в интернете.

Проблемы множатся в геометрической прогрессии,
На сердце увеличивая груз,
Но не впадаю я от этого в депрессию,
В прострации, поскольку, нахожусь.

У меня в кармане крыса,
Я нашёл её в лесу.
Она дохлая и лысая,
Я домой её несу.

Медленно ракеты улетают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
И хотя Америку немного жаль,
Очередь японцев впереди.

(Тут есть разные варианты последней строчки, это из песни. Если не ошибаюсь, мне такой вариант встретился.)

Пока вспоминала-искала, нашла на просторах Сети подобные стихи (может, что-то тут уже было):

Под стеклом свернулась кобра,
Смотрит искоса, недобро.
Видно с первого же взгляду:
Мало мозгу - много яду!

Бывает, проснёшься как птица
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит.

Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши.
Грациозные, как лани,
Шли по полю алкаши.

Ошибки юности легко сходили с рук.
Ах, молодость, - волшебный звук свирели!
Мы часто под собой пилили сук...
Теперь и мы не те, и суки постарели.

Есть женщины в русских селеньях,
Их бабами нежно зовут:
Слона на ходу остановят
И хобот ему оторвут.

Станет худо организму,
Покупай, товарищ, клизму.
Сам поймёшь, товарищ, лично -
Клизма действует отлично!

Если взять цветной бумаги,
Ручку, ножницы и клей
И ещё чуть-чуть отваги
Можно сделать сто рублей.

И ещё найдено:

В страшной и темной чаще лесной
грязный, оборванный, злой, утомленный
бродит, обросший густой бородой,
мальчик, забытый экскурсией школьной.

Опять приходит с обыском конвой.
Опять нашли под полом пулемет.
Я думал, это тот же - нет, другой.
Какая сволочь их туда кладет?

+6

728

Подборочка стишат - отличная, про крысу просто супер!

Tiny Gremlin написал(а):

Медленно ракеты улетают вдаль,

Это из армейского юмора - песня ракетчиков:

Медленно ракеты уплывают вдаль,
И хотя Америку немного жаль,
Лучшее, конечно, впереди.

Скатертью, скатертью хлор-циан стелется
И набивается под противогаз.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Падает, падает ядерный фугас.

Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн.
Посмотри, как плавится теперь земля
Там, где был когда-то Пентагон.

Скатертью, скатертью хлор-циан стелется
И набивается под противогаз.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Падает, падает ядерный фугас.

Но на этом песня не кончается
Мы построим новый полигон
Все что после этого останется
Мы погрузим в голубой вагон.

Над Пекином белый гриб качается,
И лежит в руинах город Бонн,
Ах зачем же этот день кончается,
К счастию , плутония - вагон !

Ядерный грибок висит - качается
Под ногами плавится песок
Жаль, что радиация кончается
Я бы посидел еще часок.

+7

729

+2

730

Tiny Gremlin
mr. OkSky
а мы в школе это пели))) Только с вариациями: "И хотя китайцев нам немного жаль"... и "сбросив восемнадцать мегатонн"))) А еще про "Мистер-Шмидт" - мессершмитт, видимо. :-)

0

731

лейтенант Кеттчъ, хорошая реклама. :)

0

732

Нашла на просторах сети. Долго думала куда залить -в клубы, "Непутевые заметки", или сюда, решила, что здесь, все же, будет лучше https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif :

По хребту Копытом
Дневник конной экспедиции по горному Алтаю
1 апреля
Вот мы и прибыли из Новосибирска к началу нашего маршрута, базе отдыха «Кряхтунь». Сил уже нет!.. У всех одна мысль – добраться бы до лошадей и упасть на них. База – это двадцать домиков среди огромного стада коней.
Николай (так зовут моего коня), вроде бы, нормальный парень. Распили с ним бутылку водки. Не закусывает.
2 апреля
Ночевали всё-таки во вполне комфортабельных домах. Удобства в номере – это удобно. Деревянная будка посреди шикарного люкса – такое не забудется никогда.
Инструкторы предложили на выбор увлекательные маршруты: «По следам испуганного медведя», «Там, где не принимают бутылки», «В царство весёлых падений», «Через тернии к бане». Посовещавшись, остановились на последнем.
3 апреля
Тропа поднимается в гору Типунь и теряется среди огромных кедров. Теряемся вместе с ней и мы, и лошади, на которых мы едем. С лошадиной спины открывается потрясающий вид на качающуюся впереди тебя человеческую спину!
4 апреля
Сегодня по программе у нас – восхождение-спуск-восхождение-спуск на гору Верблюд. Николай, мой конь, оказывается, мимоходец. В какой последовательности у него движутся ноги, не может понять никто, даже сам конь, поэтому он время от времени останавливается и надолго задумывается, какой ногой теперь шагать…
5 апреля
Впереди всей кавалькады движется Инструктор – конь, знающий все местные тропки. Часть дороги лошади идут на цыпочках, чтобы не привлечь внимание медведей.
Кстати, вечером нас обогнала группа туристов, у которых в программе была встреча с горным медведем.
6 апреля
На перевале Козий Катыш, чуть в стороне от тропы, стоит одинокое дерево, все ветки которого сплошь покрыты ленточками из туалетной бумаги. Это особое место, сюда приходят все туристы перед головокружительным спуском с перевала в долину реки Волосогель.
7 апреля
Сегодня днём неожиданно встретились с верховным богом алтайцев. Он, кстати, по совместительству работает сторожем на базе отдыха «Шамбаловка». Хороший у алтайцев верховный бог. Пьющий, но незлой.
8 апреля
Прямо с утра зарядил противный холодный дождь. Чтобы не промокнуть под дождём, решили немного выпить. Это, как ни странно, помогло – и водка, и дождь закончились через полчаса… А вот восхождение на лошадей сегодня окончилось неудачей...
9 апреля
Прямо над нами с гиканьем и автоматными очередями промчался пьяный вертолёт. На борту издали хорошо читалось «ГОСДУМА РФ». От вертолёта тщетно пыталось убежать вымирающее прямо у нас на глазах стадо горных баранов.
10 апреля
Красивейший водопад Струёк-Пук в урочище Бабий Мох! Все девчонки сразу кинулись купаться, а все мужчины — фотографировать! Но купальщицы быстро покрылись огромными синими пупырышками, ещё бы — вода всего плюс три градуса! Фотографировать синегрудых грасавиц тоже никто не стал, забрались обратно на конские спины и поскакали на них дальше.
11 апреля
Сегодня ехали сквозь ущелье Сальгамакзаскайкалганкулюмселингиркарык... Если кратко – то Сальгамакзайрык. А если перевести на русский – Ягодичное ущелье. Но лучше не переводить.
Семен Николаевич, ехавший впереди на своём Энцефале, уснул и упал с коня. Все поразились, как ему удалось при этом не разбить бутылку водки. Оказывается, он успел её выпить в падении.
12 апреля
Весь день было очень жарко. За день устали так, что не было сил раздеться. Спали прямо в трусах.
13 апреля
Сегодня дали отдохнуть нашим лошадям. Готовим для них еду, развлекательную программу, проводим лошадиные «весёлые старты». Хотели приготовить шашлыки, но лошади отказались.
14 апреля
Инструктор (не конь, а человек) предложил километров десять сплавиться по Сюсюни на лошадях. У самой реки встретили медведя. Лежит на ипликаторе из еловых веток, лечит поясницу, посасывает свой артрит…
Сразу после этой неожиданной встречи мы совершили стремительное восхождение на скалу Орлиный Причиндал. Лезли, царапая ногтями камни, и слышали, как бурля, несутся между лопаток струи холодного пота. Кстати, главное при восхождении на отвесную скалу – не смотреть вниз и не тошнить вверх…
15 апреля
Приближаемся к удивительным скалам Семь Стариков и Одна Девушка. Лошади что-то явно учуяли. То ли смерть неминучую, то ли привал неизбежный. Мы тоже чувствуем – если не сделаем привал, то сдохнем точно.
16 апреля
И вот они Старики, и вот она Девушка и вот оно между ними, студёное озеро Ойхумень! Можно опустить натруженные попы в чистую прозрачную ледниковую воду! Привал...
Семен Николаевич и Снежана Игоревна удалились от временного лагеря в лесную чащу, взяв с собой зачем-то уздечку и кнут. Причём, лошадей оставили. Все, конечно, сразу же подумали, что Семён Николаевич и Снежана Игоревна пошли за хворостом, однако вернулись они, раскрасневшиеся и поцарапанные, но без хвороста.
По идее, надо бы нырнуть и собрать со дна этого озера все монеты, чтобы никогда больше не возвращаться в это прекрасное место! Но надо спешить, до конечного пункта. Там, на базе «Кошачий угол», нас ждёт прощальный костёр из натопленной бани, местные кулинарные диковины – румяные пирожки, начинённые кедровыми шишками и, наконец, знаменитая баба отдыха Петровна!..

Взяла здесь

+7

733

Не знаю, куда поместить.
"Колобок" с точки зрения законности:

http://blog.fontanka.ru/posts/84644/

В общем, куда ни глянь в этой сказке — так жить нельзя. Или можно, но недолго на свободе.
Переходя на профессиональный язык, подводим итоги.

Обвиняемый – старуха. Ответственность за оставление в опасности предусмотрена ст. 125 УК РФ. Данное преступление заключается в бездействии, выразившемся в оставлении без помощи лица, которое находится в опасном для жизни или здоровья состоянии, лишено возможности принять меры к самосохранению. Такая невозможность может возникать по разным причинам (малолетство, старость, болезнь, беспомощность).

Обвиняемые – заяц, волк, медведь. Статья 119 УК РФ определяет состав такого преступления как угроза убийством. Обязательный признак — наличие оснований опасаться осуществления этой угрозы.

Обвиняемый – лиса. Убийством является умышленное причинение смерти другому колобку. Статья 105 УК РФ предусматривает ряд обстоятельств, наличие которых влечет повышенный размер ответственности за совершение данного преступления. К таким основаниям, в частности,
относится убийство с особой жестокостью.

Свидетель лишь дед, да и то давший показания на супругу ввиду того, что отчасти сам виноват и мог с бабкой загреметь.

А лисицу при старом кодексе за такие выкрутасы могли и к стенке поставить.

+1

734

Смотрели телевизор до потери пульта...

+4

735

Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем....
http://uploads.ru/t/c/U/r/cUrfz.jpg

+9

736

Эх, какие раньше команды в КВН играли...

Одна из любимых:

- Здесь обои поклеим!
- Да, но здесь же кругом сревневековые фрэски
- Что, думаешь не будет держаться? Ладно, тогда кафель положим...

Отредактировано Agnes (2011-11-08 14:44:45)

+2

737

Проект "Гражданин поэт" Ефремов. Смех?

+1

738

mr. OkSky предвыборные интриги и ненужный ажиотаж.

+1

739

Полный сюр:

Включаю утром радио. Идёт заставка "Включил Радио России? Сразу улыбнись!" И тут же предвыборные камлания.

Так за завтраком и подавиться не долго...

0

740

Видела милую надпись на машинке: Don't fuck my brain

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.