суп с ЛОСЕМ
Еще бы, такая вкуснятина! Представляю, как потом народ обламывался, узнав, что суп всего лишь с лососем.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.
суп с ЛОСЕМ
Еще бы, такая вкуснятина! Представляю, как потом народ обламывался, узнав, что суп всего лишь с лососем.
Потом у неё ещё было объявление про "прививку от энцефалитного клеща"
А чего там смешного? такая прививка есть на самом деле.
"прививку от энцефалитного клеща"
Она так и называется. Я тоже делала, когда охраняла Лесоустроительное предприятие - там делали всем в медпункте, в обязаловку. Причем она делается в три захода и такая болючая... Мне влепили её днем, а вечером зачет по стрельбе. Руку не могла поднять правую. Пришлось левой Макаров держать и, есессно, накосячила. Правда, препод по огневой проникся и все-таки зачет поставил. Но это так, экскурс в прошлое.
такая прививка есть на самом деле
Она так и называется
Не-е, не от клеща, от клещевого энцефалита. А от клеща пока прививок нет.)))))
От укуса энцефалитного клеща.
Надо было написать от "клещевого энцефалита"
От укуса энцефалитного клеща.
То есть, подлетает к тебе клещ, а ты ему под нос - сертификат о прививке. Клещ отказывается от намерения укусить, извиняется и уматывает.
Отредактировано mr. OkSky (2012-03-30 10:46:02)
mr. OkSky
Какое исчерпывающее описание транспортного срэдства! Руль-мебель
katusha2015
и я поржаль и брат поржаль, такой смешной обявлэний))) слово тольстый пропустиль мякий знак.
Дороги такие, как будто не зима закончилась, а война.
Всем, кто выдержал три зимних месяца, четвертый в подарок.
Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа - нормальный, а когда уже и папу накрыло от детских закидонов, маму уже отпустило.
Написала резюме.... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!
Самый лучший учитель в жизни - это опыт. Правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво.
Все,что делает женщина дома-незаметно. Заметно становится,когда она это не делает!
Только в России живут неведомые существа: бляха-муха, едрёна вошь, ёшкин кот и совсем-уж уникальный ёкарный бабай.
Всем, кто выдержал три зимних месяца, четвертый в подарок.
да неее... выбрали Путина, гаранта стабильности. Даже погода будет стабильна теперь - весны не будет совсем!
Даже погода будет стабильна теперь - весны не будет совсем!
А с тем, кто против, поступят, как в Кромм Круаке
Анекдот:
Путин и Медведев стоят с удочками в руках на берегу водохранилища.
Медведев: - Вова, ты давно обещал мне показать город Крымск!
Путин:
- Тише, Дима, он под нами!
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.