Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.

Минута смеха.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Не сказать, что люблю Comedy Club, но есть моменты ....
Вот эта песенка очень нравится - мелодия красивая, ну и Каштан с Гариком, конечно, прекрасны :)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aTCn2FfM-lE[/youtube]

Отредактировано jull (2010-01-25 21:59:12)

+2

142

jull
это да :) Каштан - моя любовь еще со времен "новостей деревни кукуево" на муз тв :):):)

0

143

-Здравствуйте,это зона вежливого обслуживания?
-Нет,дурак,это территория низких цен!

+2

144

сумеречная написал(а):

-Здравствуйте,это зона вежливого обслуживания?
-Нет,дурак,это территория низких цен!

Это было бы смешно - если б не было так грустно))))))))
Покупая кухню эконом класса (сперва выбирая) я наслушалась такого в разных вариациях ))))))))

0

145

Понравилось:

Пирожные были такими легкими и воздушными, что парочка килограммов прилетела быстро и незаметно...  ;)

+2

146

jull
Странно,а у нас расшаркиваются так,что неудобно.Зашел посмотреть-а на тебя бежит,улыбаясь до коренных зубов,втюхивальщик товара и так настырно интересуется,чем может помочь,что аж неловко делается.Приглядывала себе фен,только встала у стенда-уже подскочила девушка и давай показывать,нахваливать....Такая же ситуевина была у мясорубок электрических.Может,просто повезло?

0

147

сумеречная написал(а):

Может,просто повезло?

А ты в форме была? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

148

сумеречная написал(а):

Зашел посмотреть-а на тебя бежит,улыбаясь до коренных зубов,втюхивальщик товара и так настырно интересуется,чем может помочь

http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
мне порой из-за этого навязчивого супер-сервиса и в магазины заходить желания нет...товар спокойно посмотреть не дают...начинают приставать и мне сразу перехочевается :) что-либо покупать

+1

149

Фенимор написал(а):

А ты в форме была?

Нет,зачем людей пугать.... [взломанный сайт]
Я в форме только служу отечеству.

Anabelle написал(а):

мне порой из-за этого навязчивого супер-сервиса и в магазины заходить желания нет..

Самое смешное,что это входит в обязанности продавца-нахваливать и втюхивать.Ладно,бы старой закалки наши торгашихи,которым сам черт не брат,а когда студенты подрабатывают,мне их даже жалко.Каждому идиоту рассказывай,показывай,зная,что половина ни хрена не купит.И не приставать-нельзя,за ними наблюдение идет.

0

150

Понятно, работа такая :) Да я не против хорошего и вежливого обслуживания, но вы дайте человеку хоть к товару присмотреться и вообще осмотреться по сторонам, а то ведь войти не успеешь как консультанты уже бегут и со всех сторон товар предлагать начинают....в конце концов если у меня есть вопросы я подзову продавца да и спрошу, что меня интересует...а то прям выслуживание какое-то и отпугивание получается

0

151

сумеречная написал(а):

не приставать-нельзя,за ними наблюдение идет.

Теперь понятно, почему пристают. Но в некоторых гипермаркетах наоборот  консультантов не дождешься, а если и дождешься, грамотной консультации все равно не жди. Вот недавно выбирали ДВД-плеер, работающий с флешками. Полчаса ждали консультанта, а когда он все-таки подошел, не смог ничего толком объяснить. На предложение проверить работу плеера в его присутствии было сказано, что сначала надо товар оплатить, а потом только вам его проверят. Такой вот сервис.

0

152

Shell
Ну,не знаю,как у вас,в Москве,у нас в Эльдорадо или в Кее всегда все покажут,вежливо так,обстоятельно.По крайней мере в тех,где я была.Дочка приценивалась к колонкам для ноута,парень ей все колонки показал,дал звук послушать,хотя она сразу сказала,что только смотрит,а покупать пока не будет.
Что-то мы за офф-топили.В рекламный клуб нам надо.Хотя...здесь модеров нет. :)

Отредактировано сумеречная (2010-01-29 19:50:04)

+1

153

Я по теме :)

Древнерусская реклама

"Скачай двести мелодий на свой колокол бесплатно"

-Я понял: компьютер-это зло!
-Точно!
-Сейчас выключу его, а то ничего не успеваю.
-Ну, я вчера тоже выключил-ничего не успевал. И тут же обнаружил два новых зла-телевизор и холодильник.

Приходит муж с работы, на пороге жена с плакатом: "Я с тобой не разговариваю 24 часа!". Он пожал плечами, достал из холодильника пиво, сел у телевизора, наклонился погладить кота, поднимает голову-перед ним жена с другим плакатом: "Хочешь знать, почему?"

+5

154

Вспомнился анекдот про навязчивых менеджеров :)

Менеджер по продажам-это чувак, который в магазине разгоняет тех, кто пришел погреться, вопросом: "Вам помочь?"

+1

155

Из правил дорожного движения по Москве

... Преимуществом всегда пользуется тот, у кого машина круче. В любом ДТП он автоматически назначается потерпевшим.

... При приближении к пешеходному переходу следует заблаговременно увеличить скорость. Непосредственно перед переходом - подать звуковой сигнал, а проезжая мимо отпрыгнувших пешеходов - четко, внятно обматерить их.

... Движение разрешается по улицам, площадям, дворам, тротуарам, газонам и любым другим поверхностям, где может проехать ваша машина.

... Парковка разрешается на улицах, площадях, дворах, тротуарах, газонах и любых других поверхностях, куда может заехать ваша машина.

... Кратковременная остановка (например, сходить за сигаретами) разрешается прямо в том ряду, где вы едете.

... На перекрестках поворот в любую сторону разрешается из любого ряда (пропустят, куда они денутся).

... Стоп-линий в природе не существует.

... В движении соблюдайте правильную дистанцию. Если расстояние до впереди ползущей машини превысит 50 см, то перед вами начнут втискиваться машины из соседнего ряда.

+2

156

Шутки из «Нашей Russia»

+ Это мы стучим в стену, когда хотим тишины.

+ Это в наших сервантах содержится 60% мировых запасов хрусталя.

+ Это в наших поездах съедается в сутки до 100 000 куриных яиц.

+ Это мы успеваем, сидя в туалете, прочесть «Войну и мир».

+ Это мы чувствуем сердцем, а предчувствуем задницей.

+ Это у нас в паспортах самые смешные фотографии.

+ Это мы сначала отрезаем, а потом вспоминаем поговорку.

Про Москву

+ Москва. На негасимый свет московских окон слетаются мотыльки из Житомира и Кишинева, Баку и Ташкента.

+ Старожилы помнят еще те времена, когда квадратный метр жилья в Москве стоил меньше 500 долларов.

+ Москва - город, где твои мечты сбываются... у кого-то другого.

+ Москва. «Москва - большая деревня». Кто-то здесь пашет как лошадь, а кто-то косит зелень и ходит с телками.

+ Москва! Здесь из-за пробок в роддом привозят рожениц с десятилетними младенцами.

Про челябинских мужиков

Челябинские мужики настолько суровые, что...

+ ...кровь из пальца у них берут топором.

+ ...замечтавшись, могут прожевать вилку...

+ ...смотрят по вечерам не телевизор, а на сварку...

Про Рублевку

+ Жители этих домов спокойно пишут президенту SMS: «Ты где?»

+ У местных жителей список журнала «Форбс» совпадает с телефонной книгой.

+ Здесь у каждой собаки трехкомнатная конура с верандой.

+ Здесь мухи сами умирают от шока, узнав стоимость мухобойки.

+2

157

*- Что это от тебя так воняет?
- Это во мне талант погиб. Разлагается...

*От одного мента слышал, они, называют девушек "крабиками" и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарём менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол.

*Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков:
стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..
- Какой диск??
- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!
Продавец : Что??
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и?стругай.. ой... неет, б... как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
Достаёт трубу, тыкает указательным пальцем по кнопкам (б... как будто по сенсору и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
- Сынок, как диск-то называется, б... этот????
- CD-RW
- Ну точно, Сиди и рви !!

*Перед камнем на котором было написано "Направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь - голову сложишь" Кентавр впал в ступор.

+3

158

Про Буратино.

Вторую неделю Буратино сидел лицом на юг.
Он отращивал бороду…

Вторую неделю Буратино сидел лицом на юг. Он отращивал бороду… А росла у него борода на затылке, с севера. Потому что надо было биологию в школе учить…..

Сколько раз Карло приучал Буратино к горшку, но за диваном, как и прежде, появлялись кучки стружки...

Испуганный Буратино прибегает в каморку.
- Папа Карло, что это у меня по всему телу высыпало?
Папа Карло внимательно рассматривает лицо, спину, живот… и задумчиво произносит:
- Ну вот, Буратино, пришло время, и ты взрослым стал.
- А что это у меня?
- Скоро листочки появятся… бриться пора. Вот тебе лобзик – ветки будешь спиливать.

Чтобы запастись березовым соком на всю зиму, Папа Карло всю осень давал Буратино мочегонное.

Пошел Буратино в кочегары и сгорел на работе. Лучше бы он пошел в водолазы…

Повезло Мальвине со свекровью…

+2

159

Тамада на свадьбе:
-Дорогие друзья! Сегодня на этой свадьбе собрались только близкие и родные люди. Поэтому будет трудно спровоцировать драку. Но я-профессионал!

Ну и несколько народных мудростей.

Деньги-это праздник,который всегда с другими.

Чем добрее вечер, тем злее утро.

Старость-это когда на смену здоровому интересу приходит нездоровый.

Всякий талант в конце концов зарывают в землю.

Если вы заблудились в тайге-кричите как можно громче, и ещё один амурский тигр будет спасен!

+3

160

По олимпийской трассе бегут два российских биатлониста.
Внезапно один снимает винтовку, сворачивает в кусты и кричит второму:
- Юра, беги, я прикрою...

+4

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха.