Уилл Скарлет (Will Scarlet)
Сообщений 41 страница 60 из 195
Поделиться422010-03-16 21:22:04
Фенимор
Классный скрин и про Скарлета сказано очень точно!
Поделиться432010-03-16 21:30:52
Мишель
Спасибо. Скрин все равно не отражает этой дивной сценки, там лучше в движении смотреть. Как он медленно поднимается на ноги, не сводя с Роберта глаз... В общем, тут я обычно издаю тонкий писк восхищения.
Поделиться442010-04-30 22:03:40
Если бы после смерти Робина братство не распалось, именно Уилл стал бы вожаком.
ага, и из него получился бы вожак! Не то что из сменщика, имхо... Уилл стал бы жёстким лидером, намного суровее Локсли. Но, в то же время, бессмысленной жестокости в нём нет. С вожаком Уиллом - Это была бы шайка, не забывшая первого вожака и мстящая за него. Думаю, шерифу и Ко при вожаке Уилле Локсли вспоминался бы мягким, белым и пушистым. В то же время, как видно уже в Детях Израиля, Уилл уже не мог ... просто грабить, как люди Адама Белла. Общение с Робином наложило свой отпечаток. Так что - шайка оставалась бы при Уилле благородной.
Но уж если его предадут- держите меня всемером, шестеро не удержат.
Поэтому весьма неправдоподобно - то, что Эдику не наваляли, да потом вс ним мило общались и доверяли. Оставим эти "косяки" на совести Карпёнтера...
Поделиться452010-04-30 23:19:56
Поэтому весьма неправдоподобно - то, что Эдику не наваляли, да потом вс ним мило общались и доверяли.
Светик, ну что тому Эдварду можно "предъявить"? Только отсутствие мобильника, из-за которого не предупредил о засаде. А что еще он сделал?
Однако навалять ему Уилл мог, согласна. Один раз. Чтобы не отсвечивал и за то, что под руку подвернулся. Но без всякого дальнейшего злопамятства: так, сделал бы зло и не запомнил
Поделиться462010-04-30 23:24:56
ну что тому Эдварду можно "предъявить"? Только отсутствие мобильника, из-за которого не предупредил о засаде.
вместо мобильника Мэтью, который пришёл к стрелкам лично, и вдали от шерифских глаз о засаде не предупредил. А вот по мобильнику звонить и предупреждать о засаде на глазах карателей было бы как раз нереально!
Поделиться472010-04-30 23:27:08
вместо мобильника Мэтью, который пришёл к стрелкам лично,
То есть Эдика надо вздуть за то, что сына плохо воспитал? А бить ребенка... это уж совсем как-то неположительно. Однако если смотреть в лицо фактам, предателем получается именно Мэтью.
Поделиться482010-04-30 23:29:28
Хм... Кажется, я уже не удивлюсь, если вскоре обсуждение Эдика появится где-нибудь среди рецептов или в обсуждении праславия... а то и в "Фото без монтажа".
Поделиться492010-04-30 23:36:56
я уже не удивлюсь
так тут просто к характеру Уилла сказалось. К тому же самому и грустную обезьянку Дженет помянули...
Поделиться502010-04-30 23:38:52
То есть Эдика надо вздуть за то, что сына плохо воспитал?
офигеть, какая светлая мысль... но, в этом что-то есть! Ведь, по большому счёту, нас всех регулярно за нетакое воспитание отпрысков стучат по башке на школьном родительском собрании. Так как Мэтью в школу не ходил...
Поделиться512010-05-01 00:04:07
Чую, чую коротенький, на три абзаца, фанфик... про Уилла, который не знает, что делать: и Эдварду бы по роже настучать, и Гизборна бы пришить, ибо оба гады подлючие-ползучие, да еще и просачивающиеся в разные всякие обсуждения... А что ж Уиллу, разорваться? Больно хочется всё и сразу, да не выходит... Кто бы взялся за такое?
Отредактировано Alga (2010-05-01 00:06:01)
Поделиться522010-05-01 00:04:53
Фенимор,т шикарный кадр . На лице - выражение учителя младших классов. Из серии - " .не перестанешь дурака валять, и не позволишь разобраться с ситуацией - придется выпороть.. Ибо реакции твои неадекватны.."
Wind - war horse, а тогда ювенальной юстиции случайно не было? а то вылезет откуда-нить под шумок
Поделиться532010-05-01 00:14:34
тогда ювенальной юстиции случайно не было
и Мэтью побежит жаловаться на запрещённые педагогические приёмы? Шериф с аббатом в роли этой самой юстиции смотрелись бы шикарно...
Поделиться542010-05-01 00:19:00
На лице - выражение учителя младших классов.
Фигассе у некоторых учителя были!.. Под таким взглядом такого нехрупкого дяди дитя и описаться может
Ювенальная юстиция Ноттингемшира, йо-майо... Мэтью отбирают у родителей и отдают в юные робингудовцы на перевоспитание А сэрка ходит и завидует, что в его время такого не было и никто его у папаши-изверга не отобрал.
Поделиться552010-05-01 00:28:55
Ювенальная юстиция Ноттингемшира, йо-майо... Мэтью отбирают у родителей и отдают в юные робингудовцы на перевоспитание
Настён, это просто просится в фанфик! Равно как и:
А сэрка ходит и завидует, что в его время такого не было и никто его у папаши-изверга не отобрал.
Возьмёшься?
Поделиться562010-05-01 00:34:59
О, про юстицию я бы почитала... Про трудный выбор Уилла Скарлета сама уже написала, не выдержала. *Да, это была наглая самореклама, я знаю...*
Поделиться572010-05-01 00:55:19
Про трудный выбор Уилла Скарлета сама уже написала, не выдержала. *Да, это была наглая самореклама, я знаю...*
как ему, бедняге, обидно было просыпаться! Так и не разобравшись с пленными...
Поделиться582010-05-01 00:57:40
Во всем есть свои плюсы: он не нарушил одну хорошую заповедь и успел к завтраку.
Поделиться592010-05-01 13:20:09
Возьмёшься?
Не не возьмусь Гизборн и дети - не моя тема. Т.е. темы.
Поделиться602010-05-22 04:08:00
Обожаю Уилла! За живость, за настоящесть. Помнится, во время самого первого просмотра я запомнила Уилла как такой ходячий нерв, болезненно-радраженный, пугательный для меня, ребенка. И плевать мне было, что он в банде благородных разбойников, потому что от дяденьки за версту несло определением "вооружен и очень опасен, потому что не совсем вменяем". И казался он мне еще почему-то эдаким "стариком". Не древним дедушкой, но все равно лет на 20 старше братьев по оружию. С тех пор я чуток подросла, поняла, что этот болезненный нерв в безрукавке покоряют на раз-два-три, только бы в блондику перекраситься предварительно. А вообще, нравится мне Уилл, интересный очень, живой потому что, реалистичный вполне. Напоминает он мне многих виденных по жизни простых, крепких мужиков и славянской, и не только национальности.