О, с удовольствием. Предлагаю опрос устроить профессиональных мнений! В какой подтеме тогда?
Michael Praed / Robin of Loxley
Сообщений 581 страница 600 из 989
Поделиться5822010-03-11 08:49:32
Alga
Начни новую. Что-нибудь про значения слов или тонкости употребления...
Поделиться5832010-03-11 16:10:16
В моем понимании сексапильный это очень притягательный физически но это не значит что он сексуально активен а сексуальный это именно высоко активный в этом плане но совершенно не притягательный. Например Маддона. Та же Финола Хьюз но в молодости она была в период романа с Майклом вполне даже прелестна. На мой взляд Карен обладает тоже сильной притягательной силой.
Поделиться5842010-03-11 16:21:50
Майкл Прайд личность настолько высокого уровня что он излучает уже тонкие энергии любого плана в том числе и сексуального. В нем совершенно нет ни грамма грязной похоти которая свойственна всем мужчинам. У него очень чистая аура. Меня невероятно сильно привлекает эта личность.
Поделиться5852010-03-11 16:35:56
У Майкла Прайда всегда на фото даже в самом юном возрасте выражение лица глубоко мыслящего человека.
Поделиться5862010-03-11 16:54:52
на тему автобиографии одного товарища, который упоминал в тексте какого-то парня, к которому от него ушла девушка. Судя по данным и сопоставлению дат, тем парнем был именно Прайд, правда, не помню уже, о какой девушке шла речь - о Хьюз или Ландау.
насколько я помню, речь шла об автобиографии Адама Анта, известного в Британии певца (в конце 70-х-середине 80-х) и по совместительству актера с которым какое-то время встречалась Карен и в клипе каторого она снялась и даже участвовала в записи какого-то его альбома. Дружили парами еще во время их жития-бытия в Америке. А встречаться стали уже в Лондоне, когда расстались со своими прежними половинками...
Я абсолютно уверена что любил он только Карен поэтому они до сих пор вместе .
хотя рассуждать о личной жизни и кто кого больше любил с такой категоричностью при таких скудных данных нелегко да и личная жизнь на то и личная
Думаю и Финолу он очень любил (иначе не оставался бы с ней так долго, тем более, не он был инициатором расставания) И Карен тоже. В каждом человеке ценишь ведь что-то свое, особенное, что тебя притягивает и цепляет.
2008 год
Поделиться5872010-03-11 18:14:48
Я не знаю какой стихии принадлежит Карен но Финола с Майклом не подходят друг другу по стихиям категорически. Вода она скорпион и огонь Майкл не совместимые стихии причем это очень сказывается на детях. Это написано в восточной философии. Но я так и не поняла кто от кого ушел и к кому пришел.Я с тобой согласначто он и Финолу любил иначэ не оставалсябы как ты правильно заметила с ней так долго. Финола интересная личность и в ней тоже присутствует харизма . Но как она огрубела сейчас это уже не та Финола которая была с Майклом. В танцах она потрясающая но эти примитивные сериалы в которых она снималась. Но где же факты факты что она была инициатором расставания.
Какой Майкл стройный даже сейчас. Абсолютно юношеская фигура осанка шея легкий изящный ладно скроеный Робин из Шервуда.
Все таки до меня не доходит как от Майкла можно уйти самой. Что-то там не чисто.
Изумительные фото молодого Майкла красив как бог.
Поделиться5882010-03-11 18:35:40
Лана, извини, ты востоковед? Фольклорист? Просто, гм... ну... в том, что за восточную философию выдают зачастую и астрологические карты у нас - это очень и очень не "оно", как говорится. А так в каждой шутке есть доля шутки, конечно. В том числе и в астрологической. Факты о том расставании: Майкл Прайд предпочитает о них не распространяться. Давайте уважать его мнение. По-моему, очень мужское и хорошее такое мнение. А с внешними данными... точно, хорошо сохранился. Даже очень хорошо. Правда, уйти можно от кого угодно всё равно, будь он хоть Майклом Прайдом, хоть Джеймсом Бондом, правда же? Особенно если чего-то перестало хватать в отношениях. Важного для уходящего лица.
Поделиться5892010-03-11 19:33:37
Я сейчас сижу и ухахатываюсь я далеко не востоковед и не фольклорист . Астрологические прогнозы в журналах газетах на радио и телевидении не признаю. Меня очень интересует древняя мудрая восточная философия а конкретно Живая Этика Е.И. Рерих именно оттуда я черпаю информацию. Твое мнение абсолютно правильное по поводу нежелания Майкла распростроняться на данную тему. Мне просто самой было очень больно после прочтения этой фразы что она причинила этим Майклу немало боли. Я сегодня целый день пребываю в упадке духа только сейчас потихоньку отхожу .
Поделиться5902010-03-11 19:34:15
На мой взгляд, обсуждение Майкловых жен, их недостатков и достоинств не совсем этична. Личная жизнь человека не тема для всестороннего обсасывания, кто и кому подходит или не подходит. Так же как и рассуждения о сексапильности и всеобщей грязной похотливости всех мужчин. Все -таки на первом месте более естественно ставить творчество и уровень актерского мастерства.
Поделиться5912010-03-11 19:45:24
Лана,
извини, не хочу тебя обидеть, но мне кажется, что обсуждение личной жизни посторонними обидело бы любого человека, в том числе и Майкла Прайда... Ну, он же не только публичная личность, актёр, но и человек прежде всего. И имеет право на личную территорию, на неприкосновенность внутреннего мира и подробностей биографии... Давай не будем обсуждать его и его жён, с кем и почему он расстался или соединился, а? Я понимаю, что интересно, и хочется больше узнать о нём, но всё же не всегда это нужно, согласись?
В интервью, которые так здорово перевела Фенимор, за что ей спасибо и низкий поклон, Майкл сказал о себе то, что, по его мнению, можно знать о нём посторонним. Ну, и ему видней, до какой степени впускать в свои секреты поклонников...
Извините, форумчане, что долго и нудно, но само вот высказалось!
Отредактировано Wind - war horse (2010-03-11 20:19:33)
Поделиться5922010-03-11 19:46:14
Все таки у меня рука чешится это написать. Майклу Прайду можно и нужно прощатьвсе. Он гений этим все сказано. Но ее гордыня очевидно была сильнее чувств. Карен же не ушла ей тоже ведь не легко было видеть постоянное отсутствие Майкла.
Действительно надо наконец закрыть эту тему.
Поделиться5932010-03-11 19:51:06
Wind - war horse
Поделиться5942010-03-11 20:00:44
можно и нужно прощатьвсе. Он гений
знаешь, прощаешь пока любишь... А гениальность не освобождает от обязанности быть порядочным человеком, прежде всего.
Это - ни в коем разе не про Майкла, про его порядочность сомнений нет... Просто сама постановка вопроса, что гению всё дозволено, вызывает возражения.
Поделиться5952010-03-11 20:01:16
Лана
Как модератор раздела, прошу высказываться по существу. То, что ты восхищаешься Майклом, уже всем понятно. Однотипные посты - это уже флуд. На форуме есть правила, которые требуется соблюдать. Ты должна была их прочитать при регистрации.
Есть информация о Майкле - делись. Есть что сказать о фильмах, где он снимался - пожалуйста. Обсуждается прежде всего творчество актера. А обсуждать подробности личной жизни, сексуальную привлекательность и фигуру актера, да еще несколько дней подряд, здесь не принято.
Поделиться5962010-03-11 20:41:28
Поняла абсолютно все замечания в мой адрес.
Поделиться5972010-03-11 23:18:13
А гениальность не освобождает от обязанности быть порядочным человеком, прежде всего.
+1000! [взломанный сайт] Отменная формулировка! Бурные продолжительные аплодисменты перешлю тебе в личку, чтобы не загромождать рубрику окончательно.
Поделиться5982010-03-14 08:01:37
Уважаемые гости позвольте задать вопрос ,чем закончилось участие Майкла Прайда в телесериале Династия. К сожалению сериал не видела, только отрывки на ютубе. Здесь Майкл сыграл совершенно противоположную своему культовому образу роль.
Поделиться5992010-03-14 11:40:40
Уважаемые гости позвольте задать вопрос ,чем закончилось участие Майкла Прайда в телесериале Династия.
Сокращением штатов Рейтинг сериала на каком-то там непервом году показа упал, и в целях экономии сократили ряд персонажей. Кстати, об этом Майкл тоже рассказывал в одном интервью.
Поделиться6002010-03-14 20:36:41
Благодарю за ответ ,но не совсем поняла. Майкл тоже попал под сокращение? И еще если можно узнать, каков вкратце смысл беседы в видеоролике Майкла с коллегами из Династия. Меня очень интересует именно вопросы к Майклу и его ответы. Заранее благодарю!