Майкл тоже попал под сокращение?
Совершенно верно.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley
Майкл тоже попал под сокращение?
Совершенно верно.
Почему такое затишье в этом разделе ? Я уже стала переживать.
Лана, если тебя интересует исключительно Майкл Прейд, то я могла бы тебя дать два совета.
1. Не переживать, а вспомнить, что конкретно этот ресурс, в отличие от ряда других, возможно, посвящен не ему персонально, но фильму "Робин из Шервуда".
2. Просмотреть другие рубрики форума. Поскольку все мы отдаем должное Майклу как исполнителю главной роли, его имя то и дело всплывает в связи с большинством тем. Но, опять же, в рамках фильма.
Большое спасибо за ответ! Меня тоже исключительно интересует фильм " Робин из Шервуда " и я с большим интересом просматриваю другие рубрики форума. Наберусь терпения и буду ждать побольше информаций и фото о Майкле Прайде. Совсем скоро у Майкла день рождение!
Лана
думаю, тебя заинтересуют все темы и разделы форума.
Будь, как дома!
Благодарю за теплое гостеприимство ! Мне с вами очень уютно! Так радостно осознавать, что я не одна кому так дорог сердцу и горячо любим фильм '' Робин из Шервуда!''
Мои дорогие! Прошу вас уточнить один момент. Я сейчас перечитываю ваши ответы и думаю, я правильно поняла фразу дружили парами, это относится к паре Майкл с Финолой и Карен с Адамом. Это значит Майкл знал Карен гораздо раньше ,прежде чем они соединились уже после расставания с Финолой?
Не помню, была такая ссыль. Фоток уйма..
Можно еще Вот здесь полюбоваться разными фотками Майкла.
Тоже не уверена, было или нет...
Отредактировано Shell (2010-03-19 00:34:31)
Shell
там и картины какие замечательные. Некоторые, если не ошибаюсь, видела на сайте Ирен Локсли... Одна картина напоминает сцену прощания на Холме. Это та, где Робин стоит, а Марион сидит возле, у его ног. Только у него там видно, что он с ней говорит, а она почему-то смотрит не на него, а на зрителей, и на лице не видно того отчаяния, которое у неё на Холме было, когда прощались.
Родненькие спасибо за такое количество новых для меня фото Майкла.
Ранее на фанфарах мне попались замечательные фото Майкла и Кони Фишер ,где они репетируют с ребятишками мюзикл '' Звуки музыки '' Но почему-то сейчас мне не удается найти эти фото. Подскажите пожалуйста где мне можно их найти ,буду очень признательна.
Да родненькая они самые. Мне очень нравятся эти фото. Большое тебе спасибо.
Извините, если повтор, не могу просмотреть все 32 страницы.
1 и 2 - на съёмках Nightflyers (1987), на втором кадре - с Кэтрин Мэри Стюарт
А я ежедневно с большой благодарностью просматриваю все 32 страницы именно таких фото еще не было. Большое тебе спасибо! Как точно подметили уважаемые девушки, много Майкла не бывает!!! Невозможно на него насмотреться!
Увы, покрупнее не нашлось.
Какое качественное фото верхнее ,четко переданы все черты лица ,мне очень нравится это фото. Спасибо тебе Nasir!
Умничка интересные кадры из фильма нашла! Как убедительно Майкл передает взлядом свои эмоции и чувства. Большое спасибо!
Недавно я посетила Джуди Тротт на видео и обнаружила новый потрясающий видеоролик со сьемочными кадрами ''Робина из Шервуда ,''в сопровождении музыки ''Эниа.'' Этому видеоролику самое время сюда в раздел, но к сожалению не владею этим.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley