Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley

Michael Praed / Robin of Loxley

Сообщений 761 страница 780 из 989

761

Wind - war horse
Кстати, ежели мне не изменяет память, ты говорила, что тебя в первую очередь привлекает не Майкл, а образ Робина им созданный. И что внешность в этом случае вторична.  Получается, лукавила? Признавайся... :)  :)  :)
Жаль, не вспомню сходу в какой это было теме...

0

762

baibik85
Новые фото постить можно. Старые - тут уже почти все есть. Конечно, не все, но если есть что-то - лучше просмотреть сперва. Видимо, придется "убраться" в теме, убрать все повторы - и тогда просматривать будет намного легче.

В связи с большим количеством фото у меня, кстати, большая просьба ко всем запостившим - если вы запостили фото Майкла без всякой информации о фото, то лучше ее добавить. Фото имеет гораздо больший смысл, если понятно, где это, в какой роли, когда. И с какого сайта взято.

0

763

сумеречная написал(а):

ы говорила, что тебя в первую очередь привлекает не Майкл, а образ Робина им созданный.

так я эти фото и воспринимаю, как фото Робина, а не Майкла, можешь надо мной постебаться по этому случаю. Я в этой теме и смотрю-то только Робинские фото, если хочешь знать.

0

764

Wind - war horse
По-моему, нельзя лишать человека (в данном случае - Майкла Прайда) права быть личностью только потому, что его угораздило сыграть в фильме твоего любимого героя.

0

765

Wind - war horse написал(а):

я эти фото и воспринимаю, как фото Робина, а не Майкла

Ну, в принципе, как кого воспринимать-это личное дело каждого. Но на МОЙ взгляд, подчеркиваю- на МОЙ не надо загонять себя в такие незыблемые рамки. В конце концов, Майкл не актер одной роли, в которой он ярко блеснул и больше ничего стоящего не сыграл. Такая доминанта, по-моему, обидна и для самого актера. Это как если поэта хвалить исключительно за одно стихотворение, не принимая в расчет, что у него их много и куда лучше.
И потом- Свет, вот ей-Херну, ничего зазорного нет в том, что Майкл может нравится внешне. Даже не в роли Робина.  :)

+2

766

Угу. Например, мне он и в виде Филеаса Фогга вполне, всего из себя героически-дворянского, холеного Джеймса Бонда времен королевы Виктории. Ах, как он говорил о том, что разбойничать - это плохо! Я смеялась от контекстуальности шутки, заподозрю, что Майклу Прайду тоже было весело. :) И нос почесывал в кадре весьма знакомым образом. ;) И в "Особенностях холостяцкой вечеринки", то бишь Staggared он мне ну очень понравился. Роль классная. Такой милый циничный злодей вовсе не вселенских, а бытовых, домашних, уютных масштабов, холодный и жуткий от этого поболе оппонентов супергеройских из Голливудских киношек. Это мелкий бес, который подрабатывает наперсточником в плюс к основной зарплате - у детей деньги выманивает! И это в магазине игрушек! Он еще подставляет лучшего друга детства аки Эдмона Дантеса, упрятывая его черт-те куда, и все из-за девушки... ну, из-за денег, ладно. Обожаю Прайда в этой роли. "Зло ему к лицу"(с). И сам фильм волшебный. С чувством юмора. Казалось бы, обычная situational comedy, но как по-английски... И какой главный положительный герой, которого так подставили... и детали... Рекомендую всем, кто не видел!

Отредактировано Alga (2010-04-10 17:43:27)

+1

767

А мне Прайд еще во Всадниках очень нравится и Фицджеральд из него неплохой получился и поет он хорошо и передачи научно-популярные озвучивает. :)
Жаль, что киноролей мало (на театральных подмостках вряд ли его увижу, а вот в кино можно было бы побольше полюбоваться :) )

+1

768

Anabelle, а мне-то как понравился Jyppo Jake ("цыганенок Джейк"), сын кухарки, над которым одноклассники в частной школе издевались, а он вырос и показал всем этим дворянским мальчикам кузькину мать, ага. :) Фильм шаблонный и наивный до ужаса, но как это хорошо сделано, как вкусно... Всё-таки даже дамский роман можно неплохо экранизировать при желании. Одни декорации с натурными и интерьерными съемками чего стоят. А диалоги... А лошадки какие - красота! Майкл Прайд на белом коне - это концептуально, особенно если учитывать кличку коня. Все-таки называть лошадь Мерфи - не к добру, ребята!  Да там у всех лошадей были своебразные имена, вплетенные в сюжет. Одна только Месть чего стоила, такая лошадь с интригой и большими напряженностями в отношениях людских... А лошадка Грейси, которой нет в кадре, но о ней говорят - важнейшая лошадь! Имя ее ведь и благоволение, и плавность, и благодать означает... Подарок от жены главному герою, с которого началось всё или почти всё. Глядя на рыжую жену дворянско-блондинского и холодного как лед гада Кэмпбел-Блэка, я все думала шутки юмора для: "Робин, уведи у этого Гизборна жену! Ну, ты ж цыган... Лошадей угонять - угонял, а женщину... Ей же так плохо, она такая несчастная, а ты такой хороший... Блин, жене верный..." И ведь увел! Правла, не так и не совсем, ну, да смотрите, кому интересно, потом поделимся впечатлениями. :) Я когда смотрела, еще балдела от английского. Ах, эти акценты, словечки, интонации... Одну из моих любимейших цитат про любовь сперла для игры из "Всадников", для сильно будущего поста. ;) И Фицджеральд хорош, хорош! Не шибко люблю его творчество как писателя, но жизнеописание - люблю. В такой версии, с Прайдом, по-моему, очень приятно получилось.

Отредактировано Alga (2010-04-10 23:18:22)

+2

769

Alga
вот спасибо, так хорошо впечатления написала я прямо фильм по буквам посмотрела :) (ну, в смысле, не на экране)
вот как ты всегда пишешь-вкусно в этом мини сериале все показано, отношения, английская природа, интерьер-смотришь и прямо как в Англии побывал :)

Alga написал(а):

"Робин, уведи у этого Гизборна жену! Ну, ты ж цыган... Лошадей угонять - угонял, а женщину... Ей же так плохо, она такая несчастная, а ты такой хороший... Блин, жене верный..."

вот у меня тоже постоянные эти  сравнения присутствовали, уж очень характеры главных героев Прайда и Гилберта схожи в чем-то с Гудом и Гизборном :) постоянное противостояние кто кого :)

Отредактировано Anabelle (2010-04-10 18:40:40)

0

770

Пожалуйста. Сама как пересмотрела заново. :) Угу, противостояние. Только тут повод мельче, поверхностнее как будто, а если копнуть... не сказать, что поверхностнее. И вообще, сменилась эпоха, у Гизборна появились деньги, у Гуда - нет. :) Только Кэмпбел-Блэка же Рупертом звали, а не Губертом? Ах, да... он же еще из окна отправил прогуляться Джейка в самом начале. ;) Правда, за друга детства Билли, который был добрее и лучше его, но подвержен влияниям, стоял горой. Какую подлянку устроил журналистке-то, той, что кинула Билли, а?

- You're a bastard, an absolute bastard!
- You're a slut. An absolute slut.

Как это очаровательно звучало...

+1

771

Из темы удалены дубли. Сравнивались фото (кадры) не только здесь, но и в темах:

Скриншоты (сериал)
Команда РОС (фото)
Робин Гуд (Robin Hood)

В дальнейшем прошу быть внимательнее и, прежде чем размещать изображение, просмотреть, не было ли его раньше на форуме. Это не так сложно, как показывает практика :)

0

772

Угощу всех календарями.

http://i074.radikal.ru/1004/f3/aa9e400665c1.jpg

Ну и на май, если кому сильно надо.  :)

http://s46.radikal.ru/i111/1004/89/0bb06d346d01.jpg

Взято отсюда.

+5

773

Ух ты, какие календарики!  :love:  :love:  :love: Фотку в тёмных очках первый раз вижу. А с гитарой Майкл - чудо, и всё такой же юный, свежий... У меня по случаю подключения к быстрому Интернету появилась возможность смотерть ролики, и я впервые услышала, как Майкл поёт. Эх... Даже экспромт придумался:

Сегодня я услышала твой голос.
Багровой розой зацветал закат,
И небо надо мною раскололось,
И из него полился звездопад.

И я смотрела в небо, замирая,
Его душа в меня перетекла,
И целый мир мне стал светлее рая,
И за спиной качнулись два крыла.
:)

+3

774

Видимо, дома, в любимом кресле.
http://s40.radikal.ru/i087/1004/7b/e2a1a779d184.jpg

+6

775

Мишель

А на ступеньках лестницы - ракушки! :) Shell, отзовись! :)

0

776

vanessa написал(а):

А на ступеньках лестницы - ракушки!

О, и правда! Еще один коллекционер.  :P Мишель, спасибо за фотку.

0

777

Видимо, Майкл любитель красивых раковин и ракушек. Наш человек!  :)  Мне показалось, над дверью  тоже ракушки висят.

0

778

vanessa написал(а):

А на ступеньках лестницы - ракушки!

И правда ракушки! А мне сначала сослепу показалось, что это очень лохматые и вспотевшие коты  :canthearyou:

0

779

А меня заинтриговала неровно покрашенная дверь. Странненько...Или это дизайнер поработал?  :)

0

780

сумеречная написал(а):

неровно покрашенная дверь

Это стиль "апшарпе" :)

+1

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley