ну да каждый думает по разному но так хорошо зделани эти фоты что не скажешь что подделка!!!)))
аслабоставитьзапятыеиточкиатосовсемнепонятьочёмнаписано
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley
ну да каждый думает по разному но так хорошо зделани эти фоты что не скажешь что подделка!!!)))
аслабоставитьзапятыеиточкиатосовсемнепонятьочёмнаписано
Чей-то фото-арт, видимо.
Вот и я так подумала, но решила сперва уточнить. На всякий случай. А то я ведь не по Микки специализируюсь; мало ли...
Спасибо за инфу, Тигренок!
Отредактировано Фенимор (2010-04-16 01:22:23)
Нашла этот сайт. Страничка - роли, которые он должен был бы сыграть. От Зорро до Бетмена:
Некоторые сделаны очень удачно. Некоторые - из рук вон (особенно в роли Кларка Гейбла - пропорции не соблюдены).
baibik85 , благодарю за фото Майкла пост-805 , я тоже таких фото еще не видела. Побольше бы таких фото со сьемочной площадки фильма" Робин из Шервуда."
Тигренок ,спасибо за интересные фото Майкла в разных образах . Согласна с Nasirom , что некоторые составлены удачно ,а по некоторым видно ,что подделка ,или как он выразился нарушены пропорции.
Лана
Вообще-то, я всего лишь дала ссылку на сайт, с которого брала фото сумеречная.
А, вообще, по-моему, настоло время напомнить правила форума.
Прежде, чем публиковать чей-то авторский материал, необходимо получить разрешение автора. Материал публикуется со ссылкой на автора. Если разрешение запросить невозможно, при публикации авторского материала необходимо указывать источник и автора.
Проще говоря, нашли где-то фото (а тем более чей-то фото-арт или рисунок), разместили тут - кидайте ссылку на источник, если на самой картинке никакого логотипа нет.
сумеречная ,спасибо тебе большое какие ты интересные фото Майкла нашла в Нидерландах . И фото Майкла с Карен самое место здесь.
baibik85 , благодарю за фото Майкла пост-805 , я тоже таких фото еще не видела. Побольше бы таких фото со сьемочной площадки фильма" Робин из Шервуда."
ну не за что!!!если ещё что то будет обезательно выложи если тут таких не было!!!)))
vanessa
спасибо за фоты эти 2 последние я вижу в первые!!!)))
усы и борода ему совсем не идёт!!!(((
baibik85
А мне очень нравится последняя фотография.
ну да как кому!!!)))
vanessa
Верхняя фотка из 820-го даже меня пробрала Такой молодой еще, легкий, мир у ног, жизнь прекрасна, все у нас получится...
Эх!..
vanessa потрясающие фото! Особенно пост-820 и последнее фото очень нравятся.
усы и борода ему совсем не идёт!!!(((
Слишком категоричное утверждение, мне, напротив, очень нравится.
vanessa, последние три фото просто замечательные, спасибо.
baibik85 , мне бы в твоем возрасте, тоже наверно не понравились на Майкле усы и борода , но вот именно последнее фото мне нравится, по моему это больше похоже на щетину.
И фото Майкла с Карен самое место здесь.
Так это же не жена, а какая-то поклонница, которая с ним после спектакля встретилась
Побольше бы таких фото со сьемочной площадки фильма" Робин из Шервуда."
в теме Скачать сериал Робин из Шервуда" есть ссылки на все серии и бонусы к фильму, где очень много фотографий со съемочной площадки RoS
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley