Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley

Michael Praed / Robin of Loxley

Сообщений 821 страница 840 из 989

821

Anabelle , разве пост-797  второе фото не Майкла жена .  Там же написано Майкл и Карен . Неужели я ошибаюсь?

0

822

Anabelle, я тебе очень благодарна,  что ты меня направила к теме скачать сериал Робин из Шервуда ,где много фото со сьемочной площадки, но я к сожалению не нашла там никаких фотографий. Что-то я не пойму или это мое слабое владение компьютером , или я что-то не поняла.

0

823

Лана
насколько я поняла, это две сестры-Карен и Лиз-поклонницы Майкла, которые ходили на его спектакль Сыщик в феврале 2008 года

http://fanfare.michael-praed.com/Encoun … _and_Karen

0

824

Лана написал(а):

но я к сожалению не нашла там никаких фотографий. Что-то я не пойму или это мое слабое владение компьютером , или я что-то не поняла.

там даны ссылки на ifolder, по которым можно скачать бонусы. я, к сожелению, сейчас бегу по делам, но если тебе надо помочь со скачкой пиши в ЛС.

0

825

http://s002.radikal.ru/i200/1004/66/aab0d6005357.jpg

Откуда фотка- не скажу, но не от вредности, а от того, что сама не помню. Вроде, с какого-то китайского или японского фан-сайта Майкла.

0

826

Anabelle ,я тебя очень прошу, давай уточним, это его жена или нет ,ну не может быть такого совпадения ,и ее Карен зовут.

0

827

сумеречная, пожалуйста  скажи мне, это что за женщина на Майкле ,это сцена из спектакля или фильма.

0

828

Лана написал(а):

baibik85 , мне бы в твоем возрасте, тоже наверно не понравились на Майкле усы и борода , но вот именно последнее фото мне нравится, по моему это больше похоже на щетину.

ну не знаю может и так но скажу так мне просто  не нравится что у мужшин борода и усы!!!(((

0

829

Лана
Не скажу точно, ибо не помню, где я фотку выцепила.  И кто эта женщина на Майкле не имею ни малейшего понятия.Но более эрудированные майкловеды, может и скажут.
А про мою фотку с Карен-это с фан-сайта, ит там много таких фотографий с фанатками, так что вряд ли это Карен Ландау.

http://i074.radikal.ru/1004/f7/a5c18c7961bc.jpg

Фото взято отсюда.

Отредактировано сумеречная (2010-04-17 20:46:00)

0

830

Какая же я смешная, я до сих пор была абсолютно уверена,  что  твоя фотка с Карен -  это и есть его супруга .  И  какой же неприятный  шок  я  теперь  испытываю .  Вот что значит , даже  элементарно  не владеть англиийским . Но почему мне кажется, что она похожа на Карен , еще и ее теска. Еще и это фотка с женщиной на Майкле ,вводит  в какое-то непонятное заблуждение.

0

831

сумеречная ,а  забавное  правда  последнее  фото !, мне оно  нравится .  Вот  только я не пойму,  какой  персонаж  он играет  в этом  фильме?

0

832

Лана написал(а):

Еще и это фотка с женщиной на Майкле

Давно я так не смеялась. Девушки, только не обижайтесь. Просто никогда в жизни не обсуждала, кто там на Майкле и идёт ему трёхдневная щетина или нет.

+4

833

Если от этого кому-нибудь станет легче, могу предположить, что "женщина на Майкле", которая в розовом  - это из "Прекрасных и проклятых", типа Фицджеральд и его жена. По-моему, нечто похожее я видела, когда переводила интервью про эту постановку.

0

834

Фенимор , наша дорогая !, спасибо тебе  большое  ,что ты  уточнила  эту сцену  из  спектакля  ,мне  действительно стало легче . Я прекрасно  понимаю , что  это не мое дело  личные  отношения  Майкла с женщинами , но  меня интересуют  именно эти фото , которые  безусловно являются отрывками из его  творческих сцен.

0

835

vanessa  так это же хорошо посмеяться !  А  мы на тебя  не обижаемся , а только благодарно  ,за  такие чудесные  фотографии  Майкла.

0

836

Полузаброшенный сайт (последнее обновление - 2000 год) поклонницы Прейда. Nytshaed's Shrine To Michael Praed.

+1

837

Лана написал(а):

а  забавное  правда  последнее  фото !, мне оно  нравится .  Вот  только я не пойму,  какой  персонаж  он играет  в этом  фильме?

это фотка из фильма "9 мертвых геев", где Майкл играет очень своеобразную роль трансвестита по имени Королева. уж не знаю, что Майкла сподвигло на такой актерский эксперемент, но фото, которые я из этого фильма видела очень своеобразные. Сейчас как раз в раздумьях, стоит ли скачивать и смотреть этот фильм...вроде это комедия, но темка какая-то странная :)

0

838

Я бы посмотрела, будь у меня возможность, а заранее насторожиться и отказаться от просмотра... смысл? Хотя тут ИМХО, конечно. Оно, любимое.

0

839

Alga написал(а):

а заранее насторожиться и отказаться от просмотра... смысл?

да я не то, чтобы настороже, просто сама тема меня не очень привлекает, да и на размалеванного Майкла не особо хочу смотреть. Образ его мне ничто не изменит, просто особого смысла смотреть эту шедевру не вижу...это, как говорится, на любителя, а я не особый поклонник такого юмора. хотя, на самом деле, все равно посмотрю для полноты актерского образа :)

0

840

Вот вот Anabelle , я с тобой полностью согласна !  И спасибо тебе за ответ . Майкл наверно любитель поэксперементировать  с образами. Я бы тоже не прочь посмотреть  этот фильм. И как ты верно заметила, образ его и мне ничто не изменит.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley