baibik85
Надо бы указать, откуда изображение, из какого источника....
By Frances Quinn
to the group "H.M.S MICHAEL PRAED"
подпись под рисунком: sometimes my imagination gets the better of me...
Отредактировано cycik (2010-06-01 21:11:23)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley
baibik85
Надо бы указать, откуда изображение, из какого источника....
By Frances Quinn
to the group "H.M.S MICHAEL PRAED"
подпись под рисунком: sometimes my imagination gets the better of me...
Отредактировано cycik (2010-06-01 21:11:23)
Мишель ,какое симпатичное фото Майкла , очень мне нравиться !!! Спасибо!
Я вот смотрю на последнее фото Майкла и у меня перед глазами Робин из серии '' Пророчество '' . Очень очень удачное фото ! Иногда смотришь на некоторые его фото и трудно узнать его. Мишель спасибо тебе !
Anabelle
Фу ты, Хернище... на последней фотке Майкла сравни мысленно с той, что я тебе показывала, где мы во Дворце Малютки Алиску регистрируем. Чур меня!
Отредактировано сумеречная (2010-06-01 17:13:08)
на последней фотке Майкла сравни мысленно с той, что я тебе показывала, где мы во Дворце Малютки Алиску регистрируем. Чур меня!
гы...я ее тоже сразу вспомнила и ваще, у меня теперь Майкл будет с той личностью мысленно иногда пересекаться. похож эть, херн побери повезло же некоторым в некотором смысле
материализация чувственных идей
Отредактировано Anabelle (2010-06-01 17:39:24)
Народ, растолкуйте непосвященным, о чем речь-то?
Anabelle , супер фотографии Майкла ,большое тебе спасибо !!! Лицо Майкла и для меня уже давно самое любимое.
А я вот его всегда узнаю почему-то для меня это уже родное и давно любимое лицо
угу... присоединяюсь. Скромно так постою в сторонке, но я тоже с вами, девушки.
baibik85
ну ты даёшь... Пост № 930 просто офигенный... ( № моей школы,кстати!) Крылья Робинские? И чего это он так в лесу разлёгся без ничего? Комары,клещи,муравьи загрызут беднягу!
Прикрой его какой-нить шкурой,что ли! А другую подстели под бедолагу. Ишь, умаялся,свалился прям как был...
cycik
простите увлеклас забыла источника написать!!!)))
Anabelle
спасибо фоты классные!!!)))
ну ты даёшь... Пост № 930 просто офигенный... ( № моей школы,кстати!) Крылья Робинские? И чего это он так в лесу разлёгся без ничего? Комары,клещи,муравьи загрызут беднягу! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/2924-2.gif https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/4727-3.gif
Прикрой его какой-нить шкурой,что ли! А другую подстели под бедолагу. Ишь, умаялся,свалился прям как был..
ну не знаю почему тот кто его воображал придумал его нарисовать голоым лёжа в лесу!!!
Anabelle, честное слово, не поняла. Прынц в халате с гербом, это фото? Ну, если сумеречная объяснит - пойму, а нет, то и не страшно, будет просто на одну тайну больше в нашем огромном и чудесном мире. Хм... кстати, о чудесах и совпадениях: парень на картинке, чей автор признается, мол, "Остапа несло, воображение разыгрывается-шалит иной раз", то бишь тот, с крыльями, из поста № 930... гы, похож на одного из моих бывших парней. Моей маме он нравился ну очень сильно в качестве партии для меня, просто слов нет, КАК он ей в этом плане нравился. Замечательный парень, умный, добрый, работящий, звезд гроздьями с небес не хватающий, но хозяйственный, некурящий, заботливый, склонный к женитьбе и взращиванию совместно созданных потомков, на руках меня носить был готов, стихи посвящал мне же... только у него был один существенный недостаток: я его не любила. Совсем. А хотелось бы... Честно в этом всём призналась и пожелала ему счастья с той, которая полюбит, потому что он меня уже начинал тихонько, но сильно подбешивать, ибо был всем хорош, и ненавидеть его было просто не за что, но мне хотелось на волю со страшной силой, и чувствовала я, что просто съем хорошего человека морально или, не дай Бог, отравлю от счастья такого физически, ежели дойду до точки, что одинаково плохо и мерзко, а так не хотелось этого делать. Расстались. Даже на стихи вдохновил своеобразные... уже я писала их, не он. Давно дело было. Сталкиваемся если на улице - здороваемся.
Отредактировано Alga (2010-06-02 11:04:51)
ну не знаю почему тот кто его воображал придумал его нарисовать голоым лёжа в лесу!!!
Под рисунком автора написала (перевожу) "Иногда мое воображение берет надо мной верх..." По-моему она и сама не понимает как так случилось, что она парня бросила голым в лесу под деревом. А вдруг рядом муравейник!?
Крылья Робинские? И чего это он так в лесу разлёгся без ничего? Комары,клещи,муравьи загрызут беднягу!
Человеков с клыльями (особливо с белыми) насекомые не кусают. Не потому что брезгуют, потому что преклоняются
Прикрой его какой-нить шкурой,что ли! А другую подстели под бедолагу. Ишь, умаялся,свалился прям как был..
А где же это он в таком виде был?
Ну, давай рассуждать логически, учитывая культурную первооснову. Крылья аки у голубя, значит, ангел, но не падший, иначе были бы крылышки а-ля летучая мышь. В лесу - ну мало ли, хотя странно. Голый - вот это еще страньше, ангелы обычно в балахонах изображаюся, ежели на лицо взрослые, а голыми рисуют только толстеньких детообразных купидонов. Отсюда вывод: ангел летел на задание, может, к очередной деве Марии, но был оглушен кем-то или чем-то (траекторию и земное притяжение не рассчитал, треснулся о дерево), рухнул на грешную землю и был раздет предприимчивым воришкой, пока был в бессознательном состоянии. А кстати... maid Marion... ничего никому не говорит? Того же Гизборна Уилл, помнится, называл дьяволом... хм... что-то в этом определенно есть, учитывая яблоки и прочая, прочая, прочая. Хотя, ежели серьезно, просто современные авторы очень вольно используют традиционную символику, плюс дедушка Фрейд.
Отредактировано Alga (2010-06-02 14:33:07)
А там за деревом феи лесные убегают, только пятки сверкают!! А за спиной у меня дедушка Фрейд
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley