Попробуем разгадать эту загадку.
Вот это имя! Сколько же в нём всего.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Назир (Nasir)
Попробуем разгадать эту загадку.
Вот это имя! Сколько же в нём всего.
Алиса
Взгляд у него уж больно миролюбивый. Туда (в глаз) нужно барона сажать.
Взгляд у него уж больно миролюбивый.
Я кстати обратила внимание, что у Назира вообще глаза добрые, но иногда там чертики бегают!!
Хороший герой!!!
Туда (в глаз) нужно барона сажать.
А у нас есть особо ярые поклонницы барона, а то они могут не понять!!!
А у нас есть особо ярые поклонницы барона, а то они могут не понять!!!
Вроде как у нас все понятливые и с чувством юмора.
у Назира вообще глаза добрые
Пардон, не удержусь Однозначно навеяло вот это:
"А глаза такие добрые-добрые ... " (с)
Хотя Назир отнюдь и не вождь мирового пролетариата, а просто мирный ассасин в отставке.
просто мирный ассасин в отставке.
ага. Если б ассасин был воинствующий, он бы убивал всех неверных подряд, а не выборочно ноттингемскую гвардию.
Почему он пошел за ним? Так и осталось загадкой.
Наверное сценаристы решили, что чем меньше он будет говорить, тем меньше им придется объяснять почему его не угрохали в первых сериях А молчаливость можно списать на плохое знание английского языка Но, в любом случае за Назира им отдельное спасибо:)
От слова гашиш также произошло название мусульманского ордена хашашинов (от арабского «курящие гашиш»), члены которого известны для европейцев как ассасины (от французского assasiner – «убивать». Этот орден появился в XI веке, его основателем считается Хасан ибн Саббах (по прозвищу Горный Старец). Этот орден основался в 1090 году в Аламутской крепости в горах хребта Эльбрус. Члены этого ордена наводили ужас на весь мусульманский мир. Считалось, что во время употребления гашиша, ассасины оказывались в будущем раю, который будет ждать его в загробном мире. Поэтому члены этого ордена не боялись смерти.
Кликай
Сегодня познакомился с "тёзкой". Отдавал картридж в заправку, а мастер оказался Назиром по имени.
А я работаю с населением, справочки выдаю - кто и как , так мне целая семья попалась: папа Назир, дети Назировичи и все восточных кровей
Что-то не получилось фотки вставить.Сейчас опять попробую.
Ой, простите меня заранее, но тут я Калягина вспомнила с его бессмертным " Я тебя поцелую... потом... если захочешь!"
От слова гашиш также произошло название мусульманского ордена хашашинов (от арабского «курящие гашиш»), члены которого известны для европейцев как ассасины (от французского assasiner – «убивать»...
Это миф.
На арабском "хасас" означает "истина". Следовательно, человек, исповедующий истину - "хасас-ин".
По сути, "ассасины" - это то же самое, что "талибы". С той лишь разницей, что первые исповедуют Ислам шиитского толка, а вторые - суннитского.
Считалось, что во время употребления гашиша, ассасины оказывались в будущем раю, который будет ждать его в загробном мире. Поэтому члены этого ордена не боялись смерти.
Употребление гашиша с целью получения удовольствия или ради развлечения является харамом ("харам" - запрет, нарушение которого влечёт отвержение нарушителя обществом). Но употребление некоторых разновидностей гашиша в медицинских целях разрешено и практикуется с середины 600-х годов до наших дней. Например, курение чарса (или чараса) - смеси гашиша с опиумной пылью - снимает практически все виды болей, притупляет чувство голода, дискомфорта. Широко применяется во время боевых действий (например, в ходе гражданской войны в Афганистане, в 1975-93 гг.).
Так, что, если ассасины и употребляли гашиш, то вовсе не с целью приторчать.
Если честно, ничего про ассасинов не знаю. Наткнулась на инфу, выясняя, могли ли средневековые европейцы зенать (из крестовых походов наверное) что такое гашиш и как его используют.
Гы))) Лицо покрасили "загаром", а на грудь не хватило.
Вообще превоначальный вариант выглядел еще прикольнее:) Пришлось контраст и цветность менять:)
Алиса
Ведь только сейчас увидела!!! Вот растяпа!!! Спасибо тебе огромное! Наз просто красавец!!!
Отредактировано АМИРА (2012-01-30 10:32:02)
А молчаливость можно списать на плохое знание английского языка
Не знаю, не знаю... Судя по информации ассасины - это профессиональные убийцы Средневековья. И подготовка была соответствующая. Думаю знание языков входила в эту подготовку, тем более если это язык захватчиков. Но это только мое мнение.
керинкей
Назир просто красавец!!! Вот как в такого не влюбиться!? Спасибо!
керинкей
Вах! Ну что за мужчина!!! смотрю и слюни пускаю)))
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Назир (Nasir)