И не героев Майкла Прайда и Джуди Тротт, а РГ и леди Марион вообще
Так это... герои Прайда и Тротт как раз и есть - Робин Гуд и Марион. Именно их они играли. Надеюсь, я не ошибаюсь
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Команда РОС (фото)
И не героев Майкла Прайда и Джуди Тротт, а РГ и леди Марион вообще
Так это... герои Прайда и Тротт как раз и есть - Робин Гуд и Марион. Именно их они играли. Надеюсь, я не ошибаюсь
"Робин и Марион - очень красивая пара, и, например, вот так они могли выглядеть".
Нет, насколько я поняла, там берутся конкретные кадры из конкретных фильмов и комментируются.
Спасибо, Тигренок. Вот и я поняла так же.
Что я хотела сказать: мне кажется, что автор говорит о РГ и Марион как таковых. Типа, легендарно-красивый романтишшный образ. А фото - просто иллюстрация. То есть что можно любую киношную пару поставить, хоть Армстронга с Гриффитс, например. Upd.: дык, оба варианта упираются в то, как интерпретировать this.
Отредактировано Alga (2011-01-26 14:42:51)
Но их поцелуй ведь правда незабываемый!
что автор говорит о РГ и Марион как таковых
Тогда бы он вряд ли говорил о том, как Марион была подстрелена, а затем спасена Херном. Это было далеко не в каждой экранизации легенды о Робине Гуде
Спросила автора. Жду.
Спросила автора. Жду.
Представляю, как удивится автор, прочитав вопрос, что он думал, размещая кадры почти два года назад
Не знаю, может быть. Я вот не удивилась в похожей ситуации совсем однажды, да мало ли...
Lada
Ух ты! еще какие-то фанатские выпуски? Где накопала, скинь ссылку, а.
cycik
Отсюда:
http://cgi.ebay.com/Wolfshead-16-Robin- … 19c2839ac3
Никакой информации, только фото обложки.
Спросила автора. Жду.
Автор ответил. Выразившись в том смысле, что и поцелуй Робин Гуда и леди Марион вообще (то есть легендарных персонажей), и поцелуй данных конкретных РГ с девой считает о-го-го. Lada, сэнкс,такой фотографии раньше не видела. *Мечтательно*: а что там внутри, под обложкой?.. Интересно, часть же этих фанфиков наверное в инете есть, вопрос в том, какая...
Alga
Спасибо за новость - такой сюрприз на День Валентина (ну почти). Да, поцелуй замечательный!
Ах, как бы хотелось заглянуть под обложку - это да. И не только этого журнальчика. Видела их столько в интернете, но в основном - только титульные страницы, без информации.
Alga
Lada
Девочки, я поспрашивала про то, что за журнальчик. Скинули информацию, привожу дословно:
"The fanzine...i believe this is very out of date though.
Wolfshead, 75 Melville St., Abington, Northampton, NN1 4HX, England."
Ну вот. Что теперь из этого можно извлечь?
Что теперь из этого можно извлечь?
Ну, хоть знаем, что не новый.
Обложка еще одного журнала - оттуда же, что и предыдущая.
Отредактировано Alga (2011-02-20 18:25:28)
Отредактировано Alga (2011-02-24 10:00:18)
Отредактировано Lada (2011-11-09 16:39:38)
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Команда РОС (фото)