И снова эльф грабанул орка, но поскупился на даму серса, жадина! Прям укрупнение былого.
Майклу бы подощла роль в какой-нибудь истории с крестовыми походами или Камелотом!
C подобно сидящим гардеробом? Ну, разве что в "Монти Пайтоне"...
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Команда РОС (фото)
И снова эльф грабанул орка, но поскупился на даму серса, жадина! Прям укрупнение былого.
Майклу бы подощла роль в какой-нибудь истории с крестовыми походами или Камелотом!
C подобно сидящим гардеробом? Ну, разве что в "Монти Пайтоне"...
Мне тоже нравится Майкл-рыцарь Он отлично бы смотрелся в таком кино - его необыкновенная внешность абсолютно соответствует романтическому духу рыцарской эпохи.
Вообще, ему больше подходят мистические и старинные роли, чем современные, имхо. Есть в нем что-то особенное и необъяснимое. В "Сыне тьмы", например, на фоне современных персонажей Майкл выглядел реальным Владом Тепешем, пережившим века.
Прям укрупнение былого
И сужение По виду похоже на открытку.
Отредактировано Lada (2011-10-27 21:43:35)
C подобно сидящим гардеробом?
Он просто одевался второпях;ничего,если бы такова была его роль,ему бы подогнали доспехи по размеру,можно было бы даже немного утяжелить их,знаешь,такими пластинами на плечах, и был бы замечательный рыцарь!
И сужение
Это было похудение. В целях... в целях экономии средств, чтоб было можно больше раздать бедным.
романтическому духу рыцарской эпохи
Такого не существовало никогда. Или ты про стереотип? Тогда сколько угодно.
Майкл выглядел реальным Владом Тепешем, пережившим века
Да? По-моему не то. Хотя портреты - вещь условная, но не Влад III он. И потом, где гарантия, что до нас дошёл настоящий портрет?
Он просто одевался второпях
Не надо. Мне кажут эльфа, который выглядит смешно, и говорят, погоди, вот если подогнать по размеру, да подложить чего для объёму в нужных местах... Так нечестно. В данном виде тянет только на пародию.
тянет только на пародию.
И вовсе нет
Мне кажут эльфа,
Alga!!!!Ты гений!Точно,вот кого он мне напомнил в этих доспехах,боевого эльфа,вот его
http://uploads.ru/i/9/r/2/9r2SN.jpg
И вовсе нет
То есть когда всё большое и явно с чужого плеча, это не весело, а круто и жутко секси? Не знала. Хотя секси и в мешке можно быть... но если мешок свой, оно круче.
Ты гений!Точно,вот кого он мне напомнил в этих доспехах,боевого эльфа
Эт не я придумала, а поклонницы Прайда и журналисты, ещё лет 20 назад. А я применила в значении порхающего, а не боевого, бабочка крылышками бяк-бяк, так примерно.
если мешок свой
Майкл меньше всего похож на мешок, имхо. Ни на этом фото, ни на других.
Не знаю, как где (и что надо сделать с человеком, чтоб он стал выглядеть, как мешок), а здесь он не похож на мешок, согласна, а похож на того, кто нацепил вещи старшего брата, которые сидят помесью мешка и металлолома.
Из темы выделены две новые: Фан-арт (рисунки) и Фан-арт (фотоколлажи).
здесь он не похож на мешок, согласна, а похож на того, кто нацепил вещи старшего брата, которые сидят помесью мешка и металлолома.
Майкла ничем не испортить, ему все к лицу А костюмеру - "минус".
А костюмеру - "минус".
За что? Это же в логике фильма. Робин надел доспехи Гизборна. Или Марион подогнала быстренько котту , шоссы и ватничеггг по размеру, пока Гайку топили? А железо Малютка Джон э... на размера два сузил голыми руками. [реклама вместо картинки]
Ну в самой концепции фильма: Гизборн качок, так как рыцарь, ему эти железки целыми днями таскать. А Робин ивовый прутик, изящен и увертлив. Понятно, что шмотье слегка мешковатым кажется. Это плюс костюмеру. За реализм.
циник извиняюсь за офф-топ, но, например, в "Гусарской балладе" для героини специально сшили мундир, который она якобы одела с плеча пленного француза. А реальный был бы размера на 3-4 больше. Это нормальная практика для кино. В РоС сэкономили на доспехах для Робина, но получилось реалистичнее. К тому же, Прайд выглядит обалденным рыцарем!
например, в "Гусарской балладе" для героини специально сшили мундир, который она якобы одела с плеча пленного француза.
А в "Гарри Поттере" голая крыса превращается в одетого дядьку. Я понимаю, что это типа для красаты. Но меня смешит такие приукрашивания и без того прекрасной действительности. По-мне героиня трогательно смотрелась бы в мундире с огромного плеча. Или хоть бы убили какого мелкого француза)))
РоС сэкономили на доспехах для Робина, но получилось реалистичнее
Второй раз, в "Пророчестве", доспехи были как раз по Хуану, как то сомбреро. Что уж вы так к костюмерам и их работе!
А в "Гарри Поттере" голая крыса превращается в одетого дядьку.
А может, по магическим законам шерсть крысы преобразуется в одежду?
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Команда РОС (фото)