Lada
Огромное спасибо за такие классные фотки! Такие все молодые, красивые! Отличный подарок на 8 марта:))
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Команда РОС (фото)
Lada
Огромное спасибо за такие классные фотки! Такие все молодые, красивые! Отличный подарок на 8 марта:))
керинкей спасибо! Очень рада, что понравились фотографии
Ох, простите за первую ассоциацию: Джуди принимает роды у Прайда
Под этой фоткой была подпись:
What's going on here then... Michael got a bit of a whack, but is that necessary
Lada
Спасибо за фото! Особенно последняя понравилась, всегда интересно узнать, что происходит за кадром. Интересно в какой момент съемок это произошло. Получается: Джуди оказывает первую помощь Майклу.
Получается: Джуди оказывает первую помощь Майклу.
По-моему, на фото не Джуди. Во всяком случае, не очень понятно по ракурсу, и полной уверенности нет Той девушкой может быть, например, костюмер или кто-то из съемочной группы
Lada
А я подумала, что Джуди. Осанка и волосы, мне показалось это она.
Lada, огромное спасибо за Чаркхэм, Льюэллина Уильямса и Роуза. А уж Горовиц, а Карпентер с Ли! Смотрю-наслаждаюсь. С полотенцем: что-то мне кажется, что это не Тротт, а кто-то из съёмочной команды. То ли костюмер, то ли секретарша Чаркхэм, то ли ещё кто другой.
Осанка и волосы
Мне кажется, Джуди Тротт худее. И волосы у неё вроде не совсем такие в те времена были.
Отредактировано Alga (2012-03-08 20:36:17)
И волосы у неё вроде не совсем такие в те времена были
мне кажется, что на голове у дамы с фото - "химия", а у Тротт вроде бы свои кудри были. 80-е годы почти безошибочно идентифицируются по "химии" на бОшках Многие тётки в 80-е на голове делали "химию".
И руки, смотрю на руки - у Джуди они визуально худее.
Отредактировано Verushka (2012-03-08 20:51:26)
а у Тротт вроде бы свои кудри были
И не только, накладные - тоже.
Algaпожалуйста Очень рада, что тебе понравились фотографии
И мне думается, что это не Джуди. Кудри "химические", да. А насчет "худее" - руки-то ладно))) У этой дамы короче туловко и шире, ммм, корма))) Джуди Тротт Уже и выше, на мой-взгляд. И рыжЕе))
Отредактировано Lada (2012-03-25 22:01:26)
Даже если и была, еще раз не помешает. Иногда лень лезть в начало темы. Да и память уже... кхм...
Такая была?
Хорошая фотография.
Такая была?
Другой ракурс с другой постановкой на том же мероприятии точно был парой страниц раньше, но то другая фотография, стало быть. А эта... хороший вопрос. Я её точно видела, вопрос в том, где (у нас или не у нас).
Даже если и была, еще раз не помешает.
Зачем? Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне, не понимаю, честное слово. Не лучше ли, напомер, просто найти что-то новое или сделать фантворчество на основе старого, чем просто повторяться?
Иногда лень лезть в начало темы.
Я в таких случаях собираю в кучку всё, что хочу выложить, выделяю время на пересмотр, а потом - или выкладываю, или нет.
Да и память уже... кхм...
У кого память не очень, обращайтесь ко мне, могу вспомнить. Не в 100% случаев, но могу.
Зачем? Кто-нибудь, пожалуйста, объясните мне, не понимаю, честное слово. Не лучше ли, напомер, просто найти что-то новое или сделать фантворчество на основе старого, чем просто повторяться?
Ну, фотографии - это не наше фантворчество. У меня в компьютере нет как такового архива, то есть, архивом, правда, не разобранным, является форум.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Команда РОС (фото)