С фейсбука. Интересное фото, жалко что маленькое.
Отредактировано katusha2015 (2012-04-28 14:35:36)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Команда РОС (фото)
Отредактировано katusha2015 (2012-04-28 14:35:36)
Ой, интересно, что там за такое седое привидение в плаще рядом с Рэем Винстоном? На живого чувака даже не похоже))))
Отредактировано циник (2012-04-28 14:51:02)
Шикарное фото!!! Роберт с таким деловым видом расселся, нога на ногу, все дела
Ой, интересно, что там за такое седое привидение в плаще рядом с Рэем Винстоном? На живого чувака даже не похоже))))
судя по маленькому росту и субтильному телосложению, это явно чувиха
Роберт с таким деловым видом расселся, нога на ногу, все дела
Угу, его сорок шестой растоптанный))) Да, жаль, что фотка маленькая.
это явно чувиха
Угу. Хотя больше похоже на вывешенный на плечиках проветриваться плащ и парик. А еще у дэвушки не видно кистей рук. Плащ так велик?
Там еще видны призрачные голубые джинсы. Куртка, что явно велика, видимо наброшена на плечи. Наверное это все же девушка... При чем у нее есть кавалер, поделившийся курткой)) Тук вон тоже мерзнет, греется под пледом))
Мне свирепо понравилась поза МП. Чума! Картинку чутка увеличила, хотя качество потерялось, увы
потом сделаю в фотошопе, там почище будет.
Отредактировано Адриэль (2012-04-28 17:52:21)
katusha2015
Адриэль
Спасибо! Обалденное фото Майкл потрясающий! Полное расслабление после тяжелого трудового дня
Угу, его сорок шестой растоптанный)))
да, нога здоровенная, обратила внимание. Ну что вы хотели, при его росте в 188 см.
У него и ручищи огроменные.
Спасибо, замечательное фото! Роберт так красиво сидит и прическа в художественном беспорядке
С фейсбука. Интересное фото
Лучше поздно, чем никогда)) Вчера кааак накинулась фотографию разглядывать и разгадывать что там за привидение такое, так и...спасибо по-человечески забыла сказать Спасибо, Katusha2015!!! Фото не просто интересное, а просто не сказать какое - замечательное! Все расселись-развалились так вальяжно, да вольготно, славно да уютно, что так и чувствуется добрая светлая минута, что была тогда и увековечилась - на этой фотографии.
Всё те же, там же, но головной поворот отличается
Чей? Что-то не могу заметить отличий
Я как то девочкой десятикласницей села на капот- так он помялся)) я не знаток психологии но ттут сразу в голову пришло: у Майкла поза абсолютно открытая, у Роберта- абсолютно закрытая
Я как то девочкой десятикласницей села на капот- так он помялся))
Гы))) Тут бронированный капот
у Майкла поза абсолютно открытая
Да уж)) Этот себя ПОЗИЦИОНИРУЕТ
у Роберта- абсолютно закрытая
А этот просто удобно сидит.
циник
Ах, закон, что дышло- куда повернул туда и вышло. Психологический тоже)))
А за капот мне еще и от водителя влетело, машина чужая была. Чего я на нее полезла- неизвестно.
у Майкла поза абсолютно открытая, у Роберта- абсолютно закрытая
А ведь и правда именно так получилось! В позе Скарлета, вроде бы тоже расслабленной, все равно чувствуется стремительность, готовность сорваться в любой момент. А Тук под пледом точно никуда не собирается, расположился с уютом, комфортом и на долго. Как-то так получается, что и от героев, и от исполнителей что-то проявилось... Совершенно удивительная фотография, можно разглядывать и разглядывать, продолжая находить что-то новое!
Nasir cпасибо за фотки! приятно видеть их всех вместе через столько лет! Жаль, Майкла мало. Он отлично выглядит и кажется вполне довольным. Может, скоро узнаем о каком то-новом его проекте Хотелось бы. Замечательные фотографии!
Этот себя ПОЗИЦИОНИРУЕТ
Потому что позер по натуре, что уж тут кривить душой. Любит эффектно выглядеть в кадре, что во время съемок, что после.
А этот просто удобно сидит.
Вот именно. Его привычная поза, после хе-хе, тяжелого трудового дня.
Nasir вот это встреча ветеранов шервудского движения. Интересно, их к такому единению смерть Кипа сподвигла?
Отредактировано katusha2015 (2012-05-01 12:28:33)
Любит эффектно выглядеть в кадре, что во время съемок, что после.
И получается, надо сказать!
Потому что позер по натуре
Хорошее качество для актера. А Майкл - отличный актер, как видим
Отредактировано Lada (2012-05-01 13:52:46)
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Команда РОС (фото)