Соска и борода
Циник, опередила.)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Команда РОС (фото)
Соска и борода
Циник, опередила.)
А по мне так барон смахивает на мусульманскую женщину, а не на злодея.))) Выпученные глаза смотрятся ненормально.))) А в целом все персонажи вызывают ассоциацию с представителями нетрадиционной ориентации.))) Уж пардоньте, но я так вижу.
Народ, если эти картинки раздражают и засоряют ресурс, так сказать, я могу их удалить, нет проблем. Просто они показались забавными.
картинки раздражают и засоряют ресурс,
Да ни боже мой! )) Совсем не раздражают, наоборот, я от души посмеялась над базедовыми глазками и над бароном в платочке.))
Соска и борода
в детей превратились
Ага, оно )
И не убирай, пожалуйста. Они и правда такие забавные
lady Irene
Ик... О_О Долго икала))) Вспомнила, кого мне в таком виде напоминает шериф - князя Владимира из мульта про богатырей)))
Не, если серьёзно, то малость перебор, на мой взгляд.
Но нет, не раздражают. Чисто поржать над любимыми героями) Вышло эдак"РРС а ля Чип&Дэйл"))) Ждешь, что сейчас Робины хором завопят: "Спасатели, вперёд!!!" Слабоумие и отвага, в общем)))
Отредактировано Midinvaerne (2021-06-16 13:51:40)
Взято с FB страницы Barnaby Eaton-Jones
Тут и подпись примечательная, у Barnaby, безусловно, хорошее чувство юмора:
I think I may have been goosed by a Saracen. Ahem.
Outtake from the Sunday 4th May Group Shot (Organiser and Cast/Crew), (c) Robin Prichard/HoodedMan2014
From left to right...
Back Row: David Holloway (Sound Editor), Claire Toeman (Meg of Wickham), Daniel Peacock (Sergeant Sparrow), Mark Ryan (Nasir) and Esta Charkham (Producer/Casting Director).
Front Row: Beth Charkham (Casting Director), Jason Connery (Robert of Huntingdon), That Eaton-Jones Fellow (Organiser/Idiot), Michael Praed (Robin of Loxley) and Nickolas Grace (Sheriff of Nottingham).
Классные фотки))) не знаю как вам, а мне немного грустно их смотреть....какое то щемящее чувство потерянного чего то очень драгоценного и сожаление о чем то уходящем....какой то такой коктейль.....о, как бы я хотел мотануть назад часики......
Классные фотки))) не знаю как вам, а мне немного грустно их смотреть....какое то щемящее чувство потерянного чего то очень драгоценного и сожаление о чем то уходящем
о, как бы я хотел мотануть назад часики...
К сожалению, Сергей, это невозможно. Но вот специально для тебя: черно-белое фото и все молодые еще. И, кстати, его тоже, вроде, еще не было.
Спасибо, дорогой мой человечек)))) я знаю, что ничего не вернуть....как и всем здесь, мне много лет....и много было в жизни потерь, окружающий мир чем то похож на статистику, в плане сухих цифр жизненных оценок и веса пройденного и изученного материала....но именно поэтшму мы здесь, скучвя и переживая то, что останется навсегда с нами, а также делясь таким сокровенным и попой м4чтательно - детским, что в жизни ьы никто от нас не увидел ничего подобного....здесь наш лес, наш Ноттингем, и мы в нем и его дети....мы злесь все дети....и будем ими здесь всегда))))
Пс. Простите опечатки, писать я умею, но так неудобно на планшете, мелко все, исправлять еще труднее....
И порой мечтательно- детским......
Ну а тут кинооператор в белых штанах - вообще классика, особенно учитывая специфику снимаемой натуры.
Ну а тут покровительственная окраска водного животного - темный верх, светлый низ))))
Отредактировано циник (2022-05-06 19:27:04)
Ну а тут покровительственная окраска водного животного
Да, водную природу кинооператора-ихтиандра я не учла. Мне бы все красные революционные шаровары. Старею. Брюзжу.
никто не подсказал мельнику, чтобы он особо не афишировал свой золотой зуб
Да не было у него золотого зуба, это зрителям помстилось )). А фотографии интересные. Вторая - это откуда, с какой серии?
Отредактировано састер (2022-05-12 11:25:40)
Вторая - это откуда, с какой серии?
Я думаю, или самая последняя из второго сезона, когда попадают в засаду в деревне или тоже из второго сезона третья серия "Lord of the Trees"
А фотографии интересные. Вторая - это откуда, с какой серии?
Мне тоже фото нравятся. Таких фото мне совсем немного попадалось. Больше просто фотографий актеров, сделанных между съемками. А тут заснят сам съемочный процесс.
Все же это "Смертельный враг»: там Мач совершает чудеса диверсий против ноттингемских солдат.
Да не было у него золотого зуба, это зрителям помстилось
Ты знаешь, но я еще при первом просмотре обратила внимание, что зуб (зубы) у него неестественно блестят. Ну, может, не золотой зуб, а железный, брекет какой-нибудь. Вряд ли солнце могло так играть на природных зубах. Опять же и возраст у актера уже не очень молодой. Но считается, что моду на драгоценные камни в зубах ввел только Мик Джаггер в 1976 году, когда вставил в зубы бриллиант. Так что бриллианта у «мельника» в середине 1980-х точно быть не могло.
Фото с конвента "The Hooded Man II - 2016", который проходил 30 апреля - 1 мая 2016 года в St Pierre Marriott Hotel (Chepstow). Организатор: Barnaby Eaton-Jones
Большинство фото было сделано Люси Коллин (Lucy Collin), за что ей большое спасибо.
Люси с актерами:
Фото с Конвента:
Тут все читают сцену из "Рыцарей Апокалипсиса", которая не вошла в текст аудиопостановки.
Тут Джуди Тротт вспоминает, как в "Рыцарях..." снимали сцену погони за ней Гизборна, и физически вживается в образ.
А тут сцены из "свадьбы" Малютки Джона и Мэг, которая не случилась в сериале.
Вообще, Клэр Туман здесь очень хороша:
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Команда РОС (фото)