Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Команда РОС (фото)


Команда РОС (фото)

Сообщений 1021 страница 1023 из 1023

1021

Норна написал(а):

Коннери, ... пытается согнать ... помощника режиссера

Кажется мне, что он вряд ли подвинул бы даму )
А еще кажется (это если уже приглядываться), что Роуз и впрямь не сидит на именном стуле, под ним ножки деревянные не видны, в отличие от всех остальных. Хотя есть вариант, что просто из-за одежды не видно, но там не видны и подлокотники.

+1

1022

lady Aurum написал(а):

Кажется мне, что он вряд ли подвинул бы даму )

    Без сомнения бы не стал!  :D Это же была несерьезная (но возможная, если вырвать из контекста) интерпретация фототекста, так же как и фото с  Марком, где он якобы выпил из стаканчика и  промахнулся мимо именного стула.
    Но почему  меня так заинтересовали фотографии именно в функции фототекста, то есть материала для анализа? Виной всему специфика эго-документов команды RoS! Чем больше я их читаю, тем больше убеждаюсь, что они со временем или превращаются в «пластинки» (термин Анны Ахматовой, обозначающий любимое воспоминание, которое рассказывается всем с одинаковой интонацией и буквально слово в слово), иди вообще становятся предметом совместного сериального мифотворчества в духе серии анекдотов. Последние, конечно, очень интересны в плане посмеяться, но они вряд ли отражают действительность во всей ее полноте. В случае с «пластинками», на мой взгляд,  замечательный пример -  воспоминания  покойного  Джереми Буллока, который на всех встречах рассказывал про капусту и голову коня Роберта Эдди. А что касается мифотворчества, то последней каплей для меня стало описание разговоров Люси Коллин (Конвент-2016) с актерами.  Рассказ о «возвращающемся хряще» Джейсона, когда стейк выбрасывали из окна автобуса, а он опять возвращался в тарелку Коннери или даже в его «Кровавую Мэри»  – яркий образчик такого «анекдотического» мифотворчества. Или рассказ Марка о том, как он перевозил мечи, а работники аэропорта устроили ими фехтование. Тоже, честно говоря, верится с трудом. Люди, работающие в международном аэропорту, распаковали багаж пассажира  и стали фехтовать его мечами. И это все мешает докопаться до правды.
      А вот фото  со съемок могут сказать о многом. Например, как Коннери вживался в роль Робина. Буквально несколько фото.

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/819/t954265.jpg

Видно, что вначале его костюм был похож на костюм Робина № 1, но несколько богаче и другая цветовая гамма. Но, видно, что  он тут еще несколько «зажат», а Джуди его ободряет по-дружески.

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/819/t674216.jpg

Тут он уже несколько освоился, но у него тут, я бы сказала, несколько голливудская улыбка. Это еще не тот Роберт Хантингтон, каким мы его знаем по сериалу.

И, наконец, у него появляется знаменитая котта «с колечками», «фирменная» хантингтоновская улыбка, и он становится тем персонажем, которого мы все узнали по сериалу и полюбили. Кстати,  это такое фото, что можно предположить, что шериф все же приехал на свадьбу Роберта и Мэрион. Гизборн, соответственно, фотографирует.

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/819/t832409.png

Или фото на аватарке in_love тоже очень характерное.

Конечно, для полноты картины надо смотреть десятки фото, и это может скорректировать представление. Но все же по сравнению с тем же Майклом Прейдом, который как бы родился Робином,  то есть  выражение лица у него принципиально на фото  не  меняется, у Коннери эволюция  все же присутствует. Путь к Робину у него не был таким прямым.

+3

1023

Норна написал(а):

то есть  выражение лица у него принципиально на фото  не  меняется

Вообще-то меняется. Даже Майкл, играющий роль Робина и просто Майкл в костюме Робина выглядят по-разному. А уж когда Майкл сам по себе, то он выглядит как совсем другой человек.

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Команда РОС (фото)