Мне нравится монах на заднем плане.
Мне тоже. Меня даже опять терзают смутные сомнения, что где-то я его видела. Но пролистала ветку, radical закрыт, а из вербального контекста не поймешь.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Команда РОС (фото)
Мне нравится монах на заднем плане.
Мне тоже. Меня даже опять терзают смутные сомнения, что где-то я его видела. Но пролистала ветку, radical закрыт, а из вербального контекста не поймешь.
Меня даже опять терзают смутные сомнения, что где-то я его видела.
Ну может это съемки серии про Гизборна в аббатстве, где монахов в первых кадрах красиво порубили в капусту (пока те ее собирали и окучивали). Ворота похожи. Хотя сам парень больше напоминает одного из мускулистых братьев из серии про ст. Кирика.
Интересно, что именно показывают фанатам?
Поняла, что это такое! Эскалибур -1993. Благотворительный аукцион, во время которого Николас Грейс продемонстрировал талант настоящего аукциониста, развив бурную рекламную кампанию, которую Майкл Прейд тоже украсил несколькими тихими остроумными замечаниями, как пишут наши англоязычные коллеги.
А тут, как я поняла, Люси из Равенскара приобретает один из рисунков по RoS, которые были выставлены на аукцион за 50 фунтов каждый. Она купила его за 85 фунтов. Через 18 месяцев они с Деннисом оформили его в рамку, и теперь на нем автографы актеров и участников съемочного процесса.
Вот автографы:
Немного смекалки - и вашей прическе ничто не угрожает
И только Эдди прическу не хранит))) Правда за ним еще Коннери без пакетика мерещится)))
Правда за ним еще Коннери без пакетика мерещится)))
Я думаю, на черно-белом фото - не Коннери.
Он на другом фото - справа вверху. Тоже в пакетике.
Коннери и Клив Мантл
Сейчас каждому выдали бы ассистента с зонтом ))
Я думаю, на черно-белом фото - не Коннери.
Ну мож кто из съемочной группы.
с Конвента-2024
Ура ! Норна, спасибо и ждём интервью.
Прайд какой загорелый.
Кэтрин Леви замечательная.
Первое и второе фото - как хорошо, что все приезжают, для всех это по прежнему дорого и важно.
Ничто и никогда не забывается ...
если внимательно присмотреться, «именные» стулья все же мелькают.
еще такое фото есть)
иногда актёрам случалось попадать на свои именные стулья
кто сидит вместо него на его именном стуле
Некоторое время назад мы рассуждали об использовании именных стульев на съемках RoS. И вот! Я нашла робингудовский первоисточник этих стульев: стул Эррола Флинна со съемок "Приключений Робин Гуда" 1938 года. Вот еще когда эта традиция зародилась. А Р. Карпентер лишь ее продолжал.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Команда РОС (фото)