У Робина наверное "Знай и люби свой край", судя по зелененькому цвету обложки. У Джона-Труд, у Мача -Ровесник, у Тука- поваренная книга.
Отредактировано katusha2015 (2010-06-18 14:13:01)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Команда РОС (фото)
У Робина наверное "Знай и люби свой край", судя по зелененькому цвету обложки. У Джона-Труд, у Мача -Ровесник, у Тука- поваренная книга.
Отредактировано katusha2015 (2010-06-18 14:13:01)
У Робина наверное "Знай и люби свой край", судя по зелененькому цвету обложки.
Такое впечатление, что это самоучитель по стрельбе из лука. По-моему, там первое слово в названии - Archery, а последнее - Simple
Фенимор
Склоняюсь к твоей версии. Тогда как Робин Гуд учится стрелять, Марион, кажется, изучает топографическую карту.
Марион, кажется, изучает топографическую карту
Мне тоже так показалось. И еще на робиновской книге на обложке лук и стрела.
Скриншот перенесен в тему со скриншотами: Скриншоты (сериал)
katusha2015
Извини, что вмешиваюсь. Сам коллаж с Робертом - просто замечательный. Но данная тема, если я ничего не забыла и не путаю, предназнчена для общих фотографий (командных).
А вот в этой теме целая коллекция авторских обоев и коллажей. Кстати, очень классная!
Не обижайся на нас. Мы не занудничаем вовсе, просто пытаемся поддерживать порядок
Без обид. Просто возьмите и перенесите. Я не знаю как это сделать.
Но данная тема, если я ничего не забыла и не путаю, предназнчена для общих фотографий (командных)
Да, тема для фотографий (именно фотографий, а не кадров из фильма), которые имеют отношение к сериалу или к команде РОС, но их сложно отнести к кому-то конкретному.
Авторские коллажи, насколько помню, размещали в темах актеров больше. Коллаж перенесен в тему Коннери: Jason Connery - Robert of Huntingdon
А эти две фотографии со странички Марка Райана на MySpace. Первую он подписал "Raymondo and JC", а вторую "Sunday Roast Beef & Yorkshires".
Отредактировано Oлли (2010-07-06 00:00:52)
Oлли
Это тот самый JC, который сменщик?
Это тот самый JC, который сменщик?
Я таки думаю, что это он, тот самый сменщик Сама в начале не узнала, но думаю , что он точно. Другое дело, что на первой фотке в этих тёмных очках он ужасно похож на Светлакова из Нашей Russia.
Меч прямее, ноги шире. Не спешите, три, четыре...
Ну просто Чапаев на берегу реки Урал. "Редкая птица долетит до середины ..."
vanessa
огромное спасибо за фотки! Ещё выложишь такую красоту? Раз уж посчастливилось найти, где ТАКОЕ есть!
Wind - war horse, как только появится что-нибудь новенькое, сразу же размещу фотографии здесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Команда РОС (фото)