Подарил хороший человек с Таверны. Вот где она брала - честно, не знаю.
Фильмы с участием шервудцев
Сообщений 121 страница 140 из 384
Поделиться1222010-07-05 18:57:50
Прямо сейчас по каналу Юниверсал-пикчерз смотрю фильм с участием аббата Хьюго и Малютки Джона))) А также Алека Болдуина
Вторая натура (Second Nature) [2003]
Жанр: Боевик Триллер
Режисер: Бен Болт /Ben Bolt
Актеры: Алек Болдуин /Alec Baldwin/, Пауэрс Бут /Powers Boothe/, Кори Джонсон /Corey Johnson/, Луиза Ломбард /Louise Lombard/, Филипп Джексон /Philip Jackson/, Кертис О''Брайан /Kurtis O''Brien/
Студия: El Dorado Pictures
О фильме: Очнувшись в больнице, Пол Кейн никак не может вспомнить, кто он такой и как сюда попал. Доктор рассказывает, что Пол попал в авиакатастрофу, в которой погибли его жена и двое маленьких дочерей. Но в памяти Пола начинают оживать смутные воспоминания: винтовка в руке, кажущаяся очень привычным предметом, и застреленный им высокопоставленный чиновник! И что означают его незаурядные навыки в боевых искусствах и наколка на внутренней части губы с надписью "Крутой Вилли"?
Поделиться1232010-07-05 19:42:14
наколка на внутренней части губы с надписью "Крутой Вилли"?
??? Это для внутреннего "я"? или наколку видно, когда он губу раскатает?
Поделиться1242010-07-05 20:51:41
Там вообще все странно. Тяжелый Болдуин пытается быть каким-то супер-шпионом, а на самом деле он - другой человек. Наколка из прошлой жизни.
Поделиться1262010-07-12 22:59:54
Недавно с удивлением обнаружила, что Никалас Грейс играл в одном из моих любимых фильмов – «Наполеон и Жозефина. История любви» с Армандом Ассанте и Жаклин Биссет. Я эту картину видела в детстве, а недавно мне подарили диск, и я с огромным удовольствием посмотрела ещё раз. Думаю, этот фильм может всем понравиться (в смысле, остальным шервудцам, помимо меня ). Там полный набор: излюбленная нами историческая тема, увлекательный сюжет, шикарные костюмы, красивая музыка, замечательные актёры. Арманд Ассанте – вылитый Наполеон, и дело, конечно, не только во внешнем сходстве. Есть много фильмов про Наполеона и Жозефину, но вот этот для меня всегда оставался единственным, как Рос о Робине Гуде. Скачать нашла только за СМС-ку и с Торрента. Можно посмотреть онлайн (перевод неважный, бубнит один мужик с прищепкой на носу). А Грейс играет там адмирала Нельсона.
Вот такой он, адмирал Нельсон (Грейсу этот образ идёт! ) Качество снимка плохое, фоткала с телевизора, сделать скрин не могу – там не ави-формат.
Отредактировано Evelyna (2010-07-12 23:14:29)
Поделиться1272010-07-12 23:07:46
Информация о фильме.
Название: Наполеон и Жозефина. История Любви
Оригинальное название: Napoleon and Josephine: A Love Story
Год выхода: 1987
Жанр: мелодрама, исторический, сериал
Режиссер: Ричард Хеффрон
В ролях: Арманд Ассанте, Жаклин Биссет, Ли Тэйлор-Янг, Патрик Кэссиди, Стефани Бичем, Энтони Перкинс
Выпущено: США, WB
Отредактировано Evelyna (2010-07-12 23:15:46)
Поделиться1282010-07-13 00:33:59
Аыыыыы, шерифка - Нельсон!.. Непременно скачаю
Поделиться1292010-07-13 00:46:02
Наполеон и Жозефина. История Любви
В этом фильме еще и Джейм Кумбз в роли капрала - убийцы, грабителя и прелюбодея. Хорош. Я в его теме уже описала и отскринила.
Поделиться1302010-07-13 02:59:58
шерифка - Нельсон!..
Эпизод и ним там совсем небольшой. Но адмирал колоритный такой получился
Джейм Кумбз
О, действительно! С другой причёской не узнала...
Отредактировано Evelyna (2010-07-13 03:34:36)
Поделиться1312010-07-13 13:47:44
Но адмирал колоритный такой получился
Адмиррал восхитительный. Очень напоминает по характеру нашего шерифку. Так же открыто и с достоинством прется от своего коварства.
Поделиться1322010-07-13 14:22:33
Evelyna
Вот это да! Фильм у меня есть - и как это я шерифку-то не признал!
Поделиться1332010-07-14 02:28:02
Nasir, я думаю, я бы тоже его не узнала, если бы не титры Под шляпой его не очень-то видно. А Гренделя я не узнала просто в упор, хотя его там довольно много.
Поделиться1342010-08-09 18:32:20
В последнее время посмотрел несколько фильмов с участием шервудцев. Начинаю не с самого интересного. (вот странно, о том, что больше всего понравилось, труднее писать).
Сериал "Профессионалы", 5-й сезон, серия 11, No Stone - перевод дать затрудняюсь.
Профессионалы - это три сотрудника CI5, Джордж Каули, Дойл и Боди. Последних двух играют Мартин Шоу и Льюис Коллинз, известные нам по сериям 3x06 Крест святого Кирика и 3x05 Шериф Ноттингемский, соответственно. Содержание всего сериала мне неизвестно, но можно предположить, что на протяжении всех пяти сезонов трое главных героев борются с терроризмом и шпионажем, чем они и занимаются в 11 серии 5-го сезона.
В этой серии они имеют дело с группой молодых террористов во главе с немкой Урсулой. Двоих из них играют Саймон Даттон и Майкл Прейд. Первый имеет имя (кличку?) - Дерево (?) (Tree), второй безымянен. В этой серии добро, конечно, побеждает зло. Присутствуют взрывы, нервные подростки, хитрые сыщики.
Фото по порядку:
1. Мартин Шоу и Льюис Коллинз
2. Саймон Даттон
3, 4. Майкл Прейд
Поделиться1352010-08-09 21:14:01
Nasir , ай да молодец !, какие интересные фоты и информацию ты нашел , надо же Майкл и Даттон играли вместе еще до РоС, а между прочим чувствуется в" Робине из Шервуда ," между ними такие приятельские отношения .
Поделиться1362010-08-10 11:08:57
Лана
Да-да, они же из одной шайки.
Ещё один фильм, вне плана. Вероятно, мы имеем дело с самым свежим фильмом, где есть актёры ROS. Начну издалека. Есть ли ещё один киноперсонаж, столь же популярный, как Робин Гуд, не только в Англии, но и в России? Конечно есть. Это Шерлок Холмс, герой гениального Конан Дойля. Наши киношники некогда сотворили чудо, создав самый классический образ Холмса, что признали даже сами англичане. И вот - новая версия, где Холмс и Ватсон - наши современники, пользуются мобильниками, интернетом и т.д.
В 1-й серии противником Холмса и Ватсон выступает... чтобы не было спойлера, укажу лишь, что это один из актёров, снявшихся в ROS, а именно - Фил Дэвис. Кто он, что он и чём всё кончилось - говорить не буду. Фильм надо смотреть...
Раздача на рутрекере (титры ужасные, но пока только такие)
Поделиться1372010-08-10 11:13:51
Да-да, они же из одной шайки.
Ага. Кто только на кого работал, угу.
Сериал "Профессионалы", 5-й сезон, серия 11, No Stone - перевод дать затрудняюсь.
no stone - это из to leave no stone unturned, то есть "приложить все усилия, чтобы что-то сделать". Можно перевести название серии примерно как "Кровь из носу", хотя это не совсем точно, но очень близко по смыслу.
Отредактировано Alga (2010-08-10 11:19:04)
Поделиться1382010-08-10 11:19:42
no stone - это из to leave no stone unturned, то есть "приложить все усилия, чтобы что-то сделать". Можно перевести примерно как "Кровь из носу", хотя это не совсем точно, но чень близко по смыслу.
Ага, спасибо. По смыслу действительно подходит.
Поделиться1392010-08-11 18:39:47
Интереса ради скачал одну серию сериала "Бержерак" (Bergerac), где в главной роли снимался Джон Неттлз (Питер де Лион). Кроме него, в фильме задействованы Питер Левеллин Уильямс (Мач) и Стивен Маккенна (мастер Клаут).
Ещё в сериале мелькают Йен Рэдфорд, Джон Абинери и наверняка кто-то ещё.
Серия называется "Смертельный вирус".
На снимках - Питер Уильямс и Стивен Маккенна с главным героем. Мача потом ещё получше половлю.
Поделиться1402010-08-11 18:47:09
Ну, и "Сельский дневник леди эпохи Эдварда", эпизод 10 "Октябрь". Джеймс Кумс здесь бородат и едва узнаваем.