Пара скринов из "Арбалета".
Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)
Сообщений 221 страница 240 из 988
Поделиться2222010-12-10 19:06:55
Пара скринов из "Арбалета".
Этакий схуднувший Гизборн с нормализовавшейся психикой. Спасиба, Nasir
Поделиться2232010-12-10 20:07:02
Да в том-то и дело, что я хочу увидеть Эдди в роли никак не похожей на Гизборна
О,боги,да кто же не хочет?.. Но Гизборонов много не бывает,просто по определению быть не может! Гы!
А Бездомный тот же прямолинейный сноб, только что не солдат. Поэзии хочу, глубины.
Но поэт же! Хоть и бездарный.
Я вот о чем еще размечталась (а уж мечтать,так ни в чем себе не отказывая) -у Валерия Брюсова есть книга,"Огненный ангел" называется. И это тоже Эдди роль! Мадиэля. И графа Генриха. Грозный ангел. И романтичный юноша. И портрет (обоих,соответственно) словно с него списан: "...Глаза его были голубые как небо,а волосы словно из тонкого золота". И главного героя,Рупрехта,вот бы ему сыграть (в брюнета и перекрасить можно,хоть и жааалко))!
Поделиться2242010-12-10 20:11:21
Мадиэля. И графа Генриха.
главного героя,Рупрехта,вот бы ему сыграть
Един в трех лицах?
Ой, мучает меня ехидство - и получилось бы вместо "Огненного ангела" нечто вроде наших "Троих в лодке". Сколько-сколько там ролей Миронов играет?
Шучу я так, не обижайся.
Поделиться2252010-12-10 20:24:14
циник, ага. Определённо, горный воздух благоприятен для здоровья сэров и пэров. Типа, он был у товарища начальника, которого яблоками кормил, последним русским героем Гизборном зам-пром-пумом, третьим по счёту, а три - счастливая циферка.
Но Гизборонов много не бывает,просто по определению быть не может!
Бывает-бывает... иногда у меня, например, аллергия прорезывается. Но проходит.
Сколько-сколько там ролей Миронов играет?
Вот! Такое бы я посмотрела. Потому что весело. И вообще...
Отредактировано Alga (2010-12-10 20:26:13)
Поделиться2262010-12-10 21:06:35
Бывает-бывает...
Да. Пусть Гизборн будет единственным и неповторимым. Разноплановые роли дают возможность актеру показать весь свой талант.
Поделиться2272010-12-11 10:21:23
нечто вроде наших "Троих в лодке". Сколько-сколько там ролей Миронов играет?
Собаку забыли! Как раз еще роль есть на шабаше такого рогатого,копытного! Козла,одним словом,правда говорящего. И черного. Ээх,опять в брюнета красить придется.
Шучу я так, не обижайся.
"...Я знаю. Чувствую." Но уточнение отнюдь не лишнее,спасибо!
три - счастливая циферка
Так... Про циферки до меня дошло. На счет же всего остального...
Разноплановые роли дают возможность актеру показать весь свой талант.
Больная это тема. И бОльная. Увы,режиссерскими глазами на артистов смотрим не только мы,зрители,но и они самые,режиссеры. И видим дружно все: ага,вот это сможет сыграть,это у него (нее) получится,да это же мой герой(иня)! Страшно даже начать подсчитывать сколько блестящих артистов не реализовали себя из-за этого полностью,а то и на четверть. Вот и с Робертом Эдди так же...
Еще мне приходило в голову,что Ланса из "Трех товарищей" он бы мог сыграть,помните как его описывает автор: "...Высокий рост и худоба,соломенные торчащие во все стороны волосы,лучистые голубые глаза и улыбка как не у кого другого." Вот только волосы растрепать и даже перекрашивать не надо!)) Но Ланс тоже солдафон... А еще закачаться как Эдди сыграл бы Родиона Романовича! Который Раскольников,да. Нет,вот это я уже совсем зря сказала,сейчас Ральфа припомнят))) Вообще-то я серьезно,и пусть первым в меня метнет каменюку сумеющий доказать,что этот герой не романтик каких поискать! А не маньяк-убийца)) А уж как бы Эдди сыграл Шатова из "Бесов"!..
Поделиться2282010-12-11 11:09:39
Собаку забыли!
Мышью он уже был на сцене. Почему бы, собственно... собакой тоже можно. Я бы посмотрела.
На счет же всего остального...
Поясняю: Роберт Эдди играл третьего по счету зама у Гесслера в "Арбалете". Предыдущие два на тот момент уже, эм... закончилилсь. В общем, перестали быть Гесслеровскими замами перманентно.
сейчас Ральфа припомнят
Заметь, пока ты это не сказала, думалось именно что об образе Раскольникова, а не о Ральфе.
Поделиться2292010-12-11 12:04:10
Увы,режиссерскими глазами на артистов смотрим не только мы,зрители,но и они самые,режиссеры.
Тогда я "сам себе режиссер". Напишу-ка я для него роль сама. Такую, в которой хотела бы увидеть и вижу пред мысленным взором. Так, чтобы реализовать, расскрыть, продемонстрировать все, что душа моя жаждет.
Идея уже в разработке. Alga, полетаем?
Поделиться2302010-12-11 12:15:27
циник, обязательно. Люфтваффе унд Ингланд.
Поделиться2312010-12-11 13:03:02
Поясняю: Роберт Эдди играл третьего по счету зама у Гесслера в "Арбалете"
Хоть знаю теперь про что там,спасибо! Вот как херново не уметь в интернете смотреть
Поделиться2322010-12-11 13:47:15
Вот как херново не уметь в интернете смотреть
А там нечего уметь. Это в теме "Арбалет" на кнопочку нажми и смотри.
Поделиться2332010-12-11 15:24:01
Гизборонов много не бывает,просто по определению быть не может!
Хоть и с опозданием, но присоединюсь к уже прозвучавшим мнением. Бывает.
Честное слово, не надо их много.
Эдди сыграл бы Родиона Романовича! Который Раскольников
Ой! Несколько неожиданно. Хотя после шабашащего черного козлика уже не столь удивляет. Интересно, кого тогда на роль старушки-процентщицы назначать? Вопрос скорее риторический ...
Поделиться2342010-12-11 18:28:38
на роль старушки-процентщицы
миссис Маб-со-свинками.
Из свежего... Роберт Эдди: немецкий взгляд (пост №39).
Отредактировано Alga (2010-12-11 18:42:43)
Поделиться2352010-12-11 18:32:31
Это в теме "Арбалет" на кнопочку нажми и смотри.
Циник,спасибо!!! Только что от туда,сама добрела. Сама! до всего догадалась и сама от себя прусь,раздуваясь от гордости Знаешь,как абыдно,что и так-то почти ничего с Эдди нет,а тут еще и имеющееся,чертчертчерт! не посмотреть? И вообще я имела в виду,что по-английски не шпрехаю. Тоже. Так что
Alga,спасибо за перевод!
Интересно, кого тогда на роль старушки-процентщицы назначать
А Сонечки? Сарочку? Мамочки..!
Поделиться2362010-12-11 20:09:01
Alga,спасибо за перевод!
Э... пожалуйста, но за перевод чего? Не поняла. По "Арбалету", кажется, я ничего не переводила, так, свои комменты если озвучивала, и всё.
Поделиться2372010-12-11 20:19:17
Поясняю: Роберт Эдди играл третьего по счету зама у Гесслера в "Арбалете"
Вот уже кое что и прояснилось!
Поделиться2382010-12-11 23:12:58
Вот честно, ни одну из предлагаемых почтенных дам в соответствующих ролях не вижу. Но это уже чисто мои воззренческие проблемы и не более того
Мэг для процентщицы на мой взгляд слишком мила и недостаточно финансово уперта. Ну а Сарочка и Соня почти антиподы, если фенотипично брать.
Так что предлагаю оставить вопрос открытым, дабы не флудить в теме еще больше.
Поделиться2392010-12-11 23:23:01
lady Aurum, я Маб предлагала, а не Мэг. Чтобы не флудить: о письмах и потоках сознания.
Отредактировано Alga (2010-12-11 23:27:05)
Поделиться2402010-12-12 00:55:14
Мышью он уже был на сцене
Опять я все самое интересное проворонила!))) Нет,правда-какой мышью,где,когда? Ох и здоровенный же получился мыш в таком случае,Щелкунчику-то точно ему не противостоять.