Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)

Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)

Сообщений 241 страница 260 из 988

241

IOHOEHI
А вот тут: Пусс в бутсах (шервудская народная сказка).

0

242

Nasir
Спасибо! У вас тут столько всего вкусного,что глаза одновременно в кучу и разбегаются со страшной скоростью,и не до всего еще добраться успели))

0

243

Nasir, не совсем. :) Я имела в виду актёра, а не персонажа. Роберт Эдди был мышью. То есть играл мышь. У Ламберта. :) Мишель ведь уже выкладывала фотографию в мышином костюме в посте №46.

Отредактировано Alga (2010-12-12 08:35:05)

+2

244

Alga написал(а):

Маб предлагала, а не Мэг

И точно. Вижу одно, читаю другое. Спасибо за уточнение.  :)

0

245

Alga написал(а):

Я имела в виду актёра, а не персонажа. Роберт Эдди был мышью. То есть играл мышь. У Ламберта. :) Мишель ведь уже выкладывала фотографию в мышином костюме в посте №46.

Вылетело из памяти. :)

0

246

Вчера искала инфу о "Арбалете", но нашла скрины из "Рыцаря Камелота". Вот такой вот синеглазый "гадский рыцарь". И если Кип сделал из Эдди тупого солдафона в комическом амплуа, то "диснейцам" удалось довести это понятие до полного абсурда.

+5

247

циник написал(а):

удалось довести это понятие до полного абсурда

Ага. Как там было в подписях к скриншотам на сайте поклонников Эдди? "Клянусь, что сбегу из этого дурацкого фильма!" Меня что ещё прикололо: мальчик на подхвате у Голдберг был слегонца похож на Эдди. Так что во время просмотра у меня от скуки иной раз возникали вопросы на тему "господину-отказали-в-праве-первой-ночи... но как-то, наверное, сильно так раньше, твоя матушка не отказывала", парень, ась?

Отредактировано Alga (2010-12-12 15:10:04)

+1

248

Alga написал(а):

мальчик на подхвате у Голдберг был слегонца похож на Эдди.

э... а я не заметила

0

249

Alga написал(а):

Мишель ведь уже выкладывала фотографию в мышином костюме в посте №46.

Так не бывает!.. Вот именно этой-то фотографии у меня и не видно!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

250

IOHOEHI написал(а):

Так не бывает!.. Вот именно этой-то фотографии у меня и не видно!!

Эта фотография - со страницы Эдди на сайте Кристофера Ламберта: http://www.chrislambert.net/page11.htm

+2

251

Тигренок!!!... СПАСИБО!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

252

Тигренок написал(а):

на сайте Кристофера Ламберта

IOHOEHI написал(а):

Тигренок!!!... СПАСИБО!!!!!

И в посте №46 это было указано. :) А спектакль, эх, я бы посмотрела. Гы, интересно, вот что именно было в той роли такого, что Эдди обещал Ламберту убить его за эдакое счастье? Лето... 95-ый год, июль-август... пресса местная написала, что сюрреализм был и нечто такое весёлое, жизнерадостное в этой пьесе. :)

No copyright infringement intended. Translation commissioned for one purpose only: enjoyment of fans.

Отредактировано Alga (2010-12-23 09:04:22)

+3

253

Отредактировано Alga (2010-12-13 11:03:05)

+4

254

+4

255

+3

256

Alga, офигительно! Таки наскребли где-то этот фильм. Вроде как он тоже был "потерян навсегда" как и "Сталки". Эдди очередной солдафон, но явно положительно симпатишный, свой парень.

0

257

циник, пожалуйста. Самой интересно.

циник написал(а):

очередной солдафон, но явно положительно симпатишный, свой парень

А вот это, пожалуй, покрыто мраком. Ну не умею я по нескольким кадрам (да ещё в статике и без звука) решать, какой персонаж, и с чем его едят. :)

Отредактировано Alga (2010-12-13 14:37:58)

0

258

Alga,спасибо,чудесные фотографии (и в каком-то роде сами по себе чудо,что "нашлись")! И до чего же на аэропортовских Эдди на англичанина похож! Серьезно-увидела и почему-то в голову пришло,что покажи мне их и,не зная "предыстории" я бы вот так и подумала.

0

259

А где-то можно скачать этот фильм? По-моему, он должен быть очень интересным.

0

260

Nasir, на зе боксе точно нет, тока что смотрела. Там ваще нет больше Эдди. Зато Кумбза аж четыре серии нашла. Боюсь, у Бриги не хватит возможности это скачать все. Помогешь?

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)