циник
Да, подтянусь, но не очень быстро. Сейчас комп под завязку забит "Арбалетом" и другими неразобранными штуками вроде Фрэгглов. Я так сказать на две разведки работаю.
Постараюсь к концу недели.
Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)
Сообщений 261 страница 280 из 988
Поделиться2612010-12-13 16:36:53
Поделиться2622010-12-13 16:43:27
Nasir, спасиба. Как сможешь, так сможешь, конечно.
Поделиться2632010-12-13 18:43:25
IOHOEHI, пожалуйста. Как я их увидела, ну, думаю, ура. А то ведь почти ничего, и тут вдруг сразу несколько...
И до чего же на аэропортовских Эдди на англичанина похож!
А на тех, где с губной гармошкой или с выпивкой и куревом, на кого? Я вот давно махнула рукой на определение национальности по внешнему виду, дохлый номер у меня выходит. Nasir, Brigita, циник, если что где, то спасибо, если оно найдётся, было бы здОрово и здоровО! Вгляделась попристальнее... гы. А персонаж Эдди, однако, носит шарф а-ля лётчик. И колечко у него, гм... своеобразно колечко носит! Хотя мало ли... костюмер мог выдать и сказать, мол, вперёд, грим испаряется, время поехало, снимайтесь.
Поделиться2642010-12-13 18:54:42
А персонаж Эдди, однако, носит шарф а-ля лётчик
Может, это он так портянку сушит? Чтоб не потерялась.
А колечко... Нужного размера не нашлось, хоть на мизинец натянулось.
грим испаряется
Даже представить себе страшно, как это?
А на тех, где с губной гармошкой или с выпивкой и куревом, на кого?
На америкоса во время вьетнамской войны. На фашиста не похож тут даже с гармошкой.
Поделиться2652010-12-13 19:27:37
Может, это он так портянку сушит?
Знаешь, и такая версия у меня была! Шарф всё-таки длиннее и шире, но мало ли... Или это вообще повязка, от ранения какого оставшаяся. Или просто что-то из одежды проглядывает.
Нужного размера не нашлось, хоть на мизинец натянулось.
С точки зрения объективно-реалистичной, то есть в плане реквизита и гардероба, да. Я немного о другом, то есть о том, какую информацию это несёт в контексте фильма: так носят кольцо или некоторые дворяне, или хлыщи, или картёжники, или... ну... есть разные варианты. Которые иногда не пускали в армию, потому что там мужчин много, а женщин мало.
Даже представить себе страшно, как это?
Ну дык. "Какая страшная смерть!" (с)
На америкоса во время вьетнамской войны.
А я, наученна горьким опытом, сомневаюсь. Потому что с равной степенью вероятности потянет на любого белого западной державы двадцатого века выпуска. Фотоаппарат и вооружение могут примерно подсказать, какая это эпоха поконкретнее, но... Где негры в кадре? Может, и не американцы это вовсе.
На фашиста не похож тут даже с гармошкой.
Э... про фашистов как-то не думала совсем. Потому что чернявый парень там в кадре есть, который бы мог не пройти стандарт "на арийца".
Поделиться2662010-12-13 19:40:08
Которые иногда не пускали в армию, потому что там мужчин много, а женщин мало.
Хм... тут даже негров в кадре нет, а ты сексменьшинства хочешь
Фотоаппарат и вооружение могут примерно подсказать, какая это эпоха поконкретнее, но...
А так же современного вида аэропорт, где друганы встречаются. Или прощаются. Вот, кстати существо в желтом пончо там весьма походит на трансвестита.
Э... про фашистов как-то не думала совсем.
А у меня сразу ассоциация - гормошка - Ах, мой милый Августин
Но антураж конечно посовременнее.
Поделиться2672010-12-13 21:23:50
Не-не, я просто хочу Истины. В любом виде, хоть меньшинство, хоть картёжник, хоть ещё кто, мне одинаково интересно.
Но антураж конечно посовременнее.
Восьмидесятые?
Поделиться2682010-12-13 21:49:49
Восьмидесятые?
ну всяко начиная с шестидесятых. Я просто не представляю, с кем Англия тогда в конфликты военные вступала.
Или это вообще повязка, от ранения какого оставшаяся.
ага. Ветром голову надуло. Крови вроде нет. Может перелом? Шеи.
Поделиться2692010-12-13 22:06:31
А на тех, где с губной гармошкой или с выпивкой и куревом, на кого?
Тоже сразу же о Дойче КабАнах подумала)) Собственно,после губной гармошки ничего больше в голову не приходит почему-то. А ведь есть еще ковбои,например.
гм... своеобразно колечко носит! Хотя мало ли...
Ага! Сама читала! Да не у кого-то,а у Дина Кунца В 80е так было принято по крайней мере,если автору верить
Хотя мало ли...
Поделиться2702010-12-13 22:21:17
Я просто не представляю, с кем Англия тогда в конфликты военные вступала.
Эх... молодежь... В 80-е Англия рубилась с Аргентиной за Фолкленды, или, как их называли в Британии- Мальвинские острова.
Потери сторон.
Соединенное Королевство
* 258 человек убитыми (включая 3 островитян)
* 2 фрегата (HMS «Ardent») и (HMS «Antelope»)
* 2 эсминца (HMS «Sheffield» и HMS «Coventry»)
* 1 контейнеровоз «Атлантик Конвейер»(«Atlantic Conveyor»)
* 1 десантный корабль («Sir Galahad»)
* 1 десантный катер («Foxtrot 4»)
Аргентина
* Крейсер «Генерал Бельграно» («General Belgrano»)
* 1 подводная лодка («Santa Fe»)
* 1 сторожевой катер («Islas Malvinas»)
* 4 транспортных судна («Río Carcarañá», «Bahía Buen Suceso», «Isla de los Estados» и «Yehuin»)
* 1 рыболовный траулер, использовавшийся для разведки («Narwal»)
За офф-топ- пардон!
Поделиться2712010-12-13 22:22:54
Сама читала! Да не у кого-то,а у Дина Кунца
Чего-то не помню я у Кунца про своеобразное ношение колечек. Напомни- из какой книги?
Поделиться2722010-12-13 22:24:04
Короче, мы все не догадались. А на сайте Эдди (ну том, где анонсы на все фильмы лежать) есть подробное описание и Арбалета с Арисом и "Четырех минут без войны".
Просто мы так привыкли выискивать инфу черти где на задворках инета, что иной раз не видим на поверхности.
Поделиться2732010-12-14 06:43:33
Просто мы так привыкли выискивать инфу черти где на задворках инета, что иной раз не видим на поверхности.
Во-во. Ссылка на скачивание там есть тоже. Но уже не работает. А фильм, похоже, не без юмора. Идёт всего 4 минуты, представляет собой пародию на рекламу туристическую, типа, приезжайте туда-то, вам понравится. Рекламируют богатый адреналином отдых в Ливане, типа, там стреляют... и вам понравится! Кино 1984 года, производства Channel 4, the UK. Режиссера зовут Стюарт Урбан (Stuart Urban), а персонажа Роберта Эдди – Чарли. Хм... похоже на прозвище солдат вы-поняли-какой армии, а?! И по сюжету, типа, прилетает с отдыха группа туристов, усё молча. Чарли машет рукой в адрес камеры. Показывают их отдых. Ну, и слоган: “Come on holiday to Lebanon, enjoy the danger, dodge the bullets, have a thrilling time”.
Отредактировано Alga (2010-12-22 08:45:29)
Поделиться2742010-12-14 13:49:51
Чего-то не помню я у Кунца про своеобразное ношение колечек. Напомни- из какой книги?
Кажется,она называлась "Погоня". Про то как пришел солдат домой,а родной город терроризирует маньяк с колечком на мизинце. Гм...
Поделиться2752010-12-15 01:25:57
немного фоток
Поделиться2772010-12-15 13:20:15
эх, дурные привычки и папараци рядом...
А вдруг да это все-таки лимонад? О,боги,какой же он красивый на этой фотографии... Роберт Эдди. Не (?) лимонад. Даже не смотря на очки и усы какой же он красивый! А это у него не цепочка на шее поблескивает или мне кажется? Кто-нибудь может знает о его религиозных взглядах? На последней же фотографии ну ничего с собой поделать не могу-вижу и все тут перед ним блюдо яблок,а справа по борту шерифа. Anabelle,чудесные,волшебные,замечательные фотографии,с п а с и б о !
Поделиться2782010-12-15 13:26:08
А вдруг да это все-таки лимонад?
Не, это явно пивная бутылка. Если тока они в пивные бутылки лимонад закачивали. Чтобы встреча не перешла в попойку. Но сие вряд ли.
Поделиться2792010-12-15 14:27:25
О,боги,какой же он красивый на этой фотографии...
Везёт же людям! А я вижу только вооот такие очки и белый балахон летнего назначения. Ну, и руки с причёской. Плюс закурить-выпить.
Кто-нибудь может знает о его религиозных взглядах?
Если чего не путаю, его похороны связаны были с англиканской церковью. Говорит ли это хоть что-то о взглядах погребенного при жизни? А кто бы знал. Опять же, это 80-е. Он тогда ещё и не такие украшения носил.
Но сие вряд ли.
Тем более что вроде как алкоголь входил в стоимость билетов. И еда. Так... больше похоже на пивные бутылки, но вот сидр... нет, скорее всего, это именно пиво.
Поделиться2802010-12-15 14:48:18
Везёт же людям!
Это как там... Любовь в глазах смотрящего