сумеречная, нас не догонят
Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)
Сообщений 401 страница 420 из 988
Поделиться4022010-12-22 21:42:42
Alga
Спасибо, дитя мое! Могу отдать душу со спокойной совестью. Меня есть, кому заменить.
циник
А если догонят, то я ПР-ом отмахиваться буду. Отобьемся! С Алгой-то. Да и сочувствующие примкнут. Причем с обеих сторон. Во, тогда веселуха начнется!
Поделиться4032010-12-22 21:55:09
Да и сочувствующие примкнут. Причем с обеих сторон. Во, тогда веселуха начнется!
Качнется купол неба, большой и звездно-снежный.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! (ситата)
И даже не важно теперь, по какому, собственно, поводу [взломанный сайт]
Поделиться4042010-12-22 22:13:12
Гизборн опозорился в роли заговорщика (даже в лицо плюнули), вора, искоренителя язычества, а так же с треском провалил звездную роль зомби-волка.
Потому что взаправду все было! Не до игры! Прокаженного же как (именно) играл-Скарлет до того проникся,что вовек не забудет))
неизвестно, что еще перевесит - младенчески - пухлые щечки или арийский красавец в тапочках с зайчиками.
Щечки перевесят! ОДНОЗНАЧНО!))
Мы умные-красивые, и вообще нас много, да. Аж целых три штуки. И есть у меня подозрения, что нас, таких, намного больше, чем кажется на первый
Эй,меня забыли! Типа,Атос,Портос,Арамис ну и я))) -тоже хочу свой почетный фингал!)))
Поделиться4052010-12-22 22:29:56
Да ладна! С другой стороны окопа так не думают. Так что вопрос остается открытым до выяснения отношений по принципу- Гаси всех!
Поделиться4062010-12-22 23:01:20
Прокаженного же как (именно) играл-Скарлет до того проникся,что вовек не забудет))
Да, прокаженный - зачет.
не, щечки не катят. Я свой материнский инстинкт на собственное дите истратила весь. Мне Эдди в своей половозрелой ипостаси катит.
Типа,Атос,Портос,Арамис ну и я)))
Че та я никак не могу определиться, кто ж я из мушкетеров. Я и французского-то не знаю. Давайте лучше Валькириями будем? И под музыку Вагнера да над полем боя...
Гаси всех!
Поделиться4072010-12-22 23:05:57
Че та я никак не могу определиться, кто ж я из мушкетеров.
Во-во. Мне тоже мушкетное братство не катит. А Валькирия - в самый раз. Это мы могем! И еще одно маленькое уточнение - мы не за кого-то, мы против красивой слащавости. Ну или слащавой красивости. Верно, Валькирии Alga и циник?
Поделиться4082010-12-22 23:19:47
не, щечки не катят.
Так они в комплекте идут)))
Верно, Валькирии Alga и циник?
Не берут меня третьим...т.е. четвертым А я даже на горло собственной песне наступила,лишь бы треть...т.е. четвертым стать
Поделиться4092010-12-22 23:24:30
Так они в комплекте идут)))
Батарейки в комплект не входят (ситата опять)
Не берут меня третьим...т.е. четвертым
Тут либо летать над полем, либо щечки мацать.
А я даже на горло собственной песне наступила,лишь бы треть...т.е. четвертым стать
То есть щечки отменяются?
Поделиться4102010-12-22 23:28:40
Тут либо летать над полем, либо щечки мацать
То есть щечки отменяются?
О,ЭТА УЖАСНАЯ ПРОБЛЕМА ВЫБОРА!!!!!...
Поделиться4112010-12-22 23:33:23
Тут либо летать над полем, либо щечки мацать.
О, да!
Сегодня во сне я увижу арийца в тапочках, щекастенького Гизборна, валькирий, убивающих мушкетеров, вампиров- шейхов с химией, гоняющихся по пустыне на верблюдах за прокаженными и проснусь в холодном поту от собственного крика!
Поделиться4122010-12-22 23:39:31
вампиров- шейхов с химией, гоняющихся по пустыне на верблюдах за прокаженными
+ стиральную машину, преследующую тостеры и микрволновки, и уворачивающихся от этой погони обезумевших соседей
Поделиться4132010-12-22 23:41:03
сумеречная, неужели тебя так просто испугать? Хотя... да. Щекастый Гизборн и меня в холодном поту поднимет.
Ариец, кстати, не в тапочках, а с тапочеками, заметь, существенная разница. Он их обнимает и гладит. Это типа "саспенс" такой, страшнее, чем у Хичхока. А пухлощекий Гизборн в коротких штанишках на лямочках и отвислых колготках на коленках крадется с ножом в ванную комнату, где за занавеской стоит Херн без рогов, но с вербблюжей шапочкой...
Поделиться4142010-12-22 23:42:33
Я дико извиняюсь. Ну как тут не вспомнить:
А за нею вилки,
Рюмки да бутылки,
Чашки да ложки
Скачут по дорожке.
Из окошка выпал стол
И пошёл, пошёл, пошёл, пошёл, пошёл...
А на нём, а на нём,
Как на лошади верхом,
Самоварище сидит
И товарищам кричит:
"Уходите, бегите, спасайтеся!"
Поделиться4152010-12-22 23:44:29
за занавеской стоит Херн без рогов, но с вербблюжей шапочкой...
Лучше в купальной шапочке (с цветочками)
ЗЫ. Это мне всё напоминает обсуждение загадочного овоща из котла
Поделиться4162010-12-23 02:50:45
Мамммма миа [реклама вместо картинки] Дочитала что пропустила. Бедные мои соседи. Бедная я завтра с утреца)))
Поделиться4172010-12-23 09:39:39
Пришла, читаю. Как весело, ребята! Спасибо. Порадовали! сумеречная, циник, мушкетёры мне как-то не очень, валькирии всяко веселее.
И еще одно маленькое уточнение - мы не за кого-то, мы против красивой слащавости. Ну или слащавой красивости.
О том и ведём речь. Так что действительно,
либо летать над полем, либо щечки мацать.
Айда летать, кому летается! А кому не летается, не надо мучаться вот этим:
О,ЭТА УЖАСНАЯ ПРОБЛЕМА ВЫБОРА!!!!!...
Потому что если так уж прям всё равно, лишь бы за компанию, то это грустно, и зачем оно компании и тебе лично, а если щёчки дороги и близки сердцу, то тем более зачем в компанию тех, кто не разделяет такое мнение, правда?
Валькирия Alga ласково погладила синтез прайдокрасоты по тапочкам и потрепала пухлощекого великовозростного мальчика по щёчкам, вздохнула, поправила браслеты у себя на бицепсах и сказала: "Извините, дорогие мальчики. Вы правда милые-хорошие и просто кавай, но в Вальгаллу я вас не возьму. Поиграйте-ка лучше здесь, в песочнице! Только дядь и тёть, которые мимо идут, не очень пугайте, а то они занервничают, машину вызовут, дюжие санитары приедут, и всё, мягкие стены и питание за государственный счёт..."
Upd.: отредактировала пост №175 и пост №352, добавив разностей и деталей.
одинокая девушка Офелия
Похоже, правда она. Но точно так и не удалось выяснить. Кто выяснит - тому пряник!
Тогда блондинка с другой фотографии Гертруда,больше не кому.
Наверное, так. Опять же, не смогла я найти факты. Зато, по словам фотографа Стюарта Аллена, тот мужчина, что на фотографии слева, играл Клавдия, а тот, что справа, - Гамлета. Тогда, по идее (если современность только в костюмы просочилась, хотя кто знает...) продюсер сыграла Гертруду. Ещё в данной пьесе был задействован актёр Adrian Ross-Jones (Эдриан Росс-Джонс), с которым Роберт Эдди работал вместе у Кристофера Ламберта. И всё, вроде как других не было в этом "Гамлете", только три актёра и две актрисы.
Интересный, по-моему, факт: по словам Аллена, совершенно вдруг он узнал во время фотосессии, отловив фотографируемого, что когда-то (когда именно, Аллен не узнал) этот самый фотографируемый, то есть Роберт Эдди был ассистентом профессионального фотографа (подрабатывал? ну, не всё же быть риелтором, я понимаю ) , так что фотографскую "кухню" знал очень даже хорошо. Но имени того фотографа Стюарт Аллен, похоже, не знает.
Может, где-то в этом мире сохранились работы Эдди-почти-фотографа? А ещё клюшки для гольфа и бокал из того бара (паба?), который упомянул Стюарт Аллен. Может быть даже с автографом...
Отредактировано Alga (2010-12-23 12:05:37)
Поделиться4182010-12-23 11:25:02
Вот и я тоже вчера повеселилась как уже давно не Шутила да прикалывалась,как и все,мне кажется. Шутка всегда идет с долей истины,а по факту
1) Меня вырубает холодная красота Гизборна в первом сезоне,красивого злого мальчишки.
2) Я таю мороженым на солнцепеке от теплой и романтичной красоты растолстевшего Гая во-втором.
3) Но сэр Гай в третьем сезоне...!!!!! Тут я и сказать ничего не в СОСтоянии,падаю и умираю на месте.
3а) Все тоже самое относится к Роберту Эдди,соответственно)))
Наверное, так.
Просто вспомнилось,что однажды Гамлета играла Аста Нильсен. И был наш милый принц на самом деле принцессой,что было скрыто при ее рождении в интересах Большой Политики. Бедную Офелию ждал бАльшой сюрприз. Немудрено,что девушка помешалась. Сюрприз ждал и Горацио... "...Всем досталось."
Поделиться4192010-12-23 11:42:21
IOHOEHI, дык юмор - это же замечательно, когда весело!
теплой и романтичной красоты растолстевшего Гая
Я вот что думаю... Может, актёр стал больше есть и меньше заниматься спортом после аварии? Не знаю. А в плане персонажа, так... О, знаю! Ноттингемская кухня наняла ещё одну кухарку. Или даже двух. Они любили сэра и кормили его на убой. Соббсно, дело было так: он сам их и трудоустроил, потому что захотелось в кои-то веки отъесться, а то у аббата, понимаешь, аскетизЬм, во Франции тоже изголодался... а тут пошерстил по окрестным деревням, узнал, кто хорошо готовит, а потом поселил соответствующую его представлениям о хорошей еде женщину (или женщин) к себе поближе, чтобы посытнее кушать и не тратить и без того нелишние деньги. Да и шериф, наверное, не сильно возражал, есть-то всем так или иначе надо. Перечитала, чего настрочила. Из контекста получиться может, что ели кухарок. Ну да ладно!
Но сэр Гай в третьем сезоне...!!!!!
Люблю то, как Роберта Эдди (не) стригли в третьем сезоне. Потому что люблю запускать пальцы вот в такую причёску. Длина, такскать, одна из самых любимых. Вообще это слабость: люблю гладить меха и шерсть. *Волосатогрудых Прайдов не предлагать*.
Просто вспомнилось,что однажды Гамлета играла Аста Нильсен.
Эх, не видела. Где взять такого "Гамлета"? А то я люблю разных глядеть, какие встретятся.
Отредактировано Alga (2010-12-23 12:01:04)
Поделиться4202010-12-23 12:13:13
Отредактировано Alga (2010-12-28 13:48:31)