И наскринила снова.
Во! Я же говорю, что это он (см. фото номер 2, см. другую тему о чем это я )
Остановите меня кто-нить!
Остановите ее кто-нибудь! Хосподя, какой лапочка!!! Моя крыша улетела в неизвестном направлении!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)
И наскринила снова.
Остановите ее кто-нибудь! Хосподя, какой лапочка!!! Моя крыша улетела в неизвестном направлении!
циник, пжалста. Остановить - не... я точно не буду останавливать.
Ну... Зимородок опытный пилот (был), а не школьник
Остановите ее кто-нибудь! Хосподя, какой лапочка!!!
Пока не остановили.
Держите крышу!
Зимородок опытный пилот (был), а не школьник
Но когда-то ведь он ходил в школу. Мож, наши читатели видят Зимородка таким, когда он был, э... моложе? Типа, до того как подрос и стал лётчиком?
Держите крышу!
Угу. И это... можно персонально попросить? В душе. В сером нижнем одеянии, которое он в кадре начинает снимать, сообщив главгерою, что того директор к себе зовёт.
Этто еще зачем?! Тебе хорошо, нам хорошо - зачем останавливаться?)))
Красиво... Спасибо)
Зимородок опытный пилот (был), а не школьник
Фсё равно он. Ну, прибавьте ему годков, ладно, и будет вылитый Зимородок.
И это... можно персонально попросить? В душе. В сером нижнем одеянии, которое он в кадре начинает снимать, сообщив главгерою, что того директор к себе зовёт.
Можно. Правда, что ты там хочешь разглядеть, для меня тайна КУсочеггг голой спины или торчащие из-под нижнего серого одеяния белые трусы?
Гы... сию эротическую сцену Эдди даже семь секунд не протянул [реклама вместо картинки]
Отредактировано циник (2011-09-08 18:45:28)
циник, понЯ с расческой давай, диван не нать. Своим обойдемся.
Батарейки не проблема, аккумуляторы и зарядник под рукой, так что все пучком.
И останавливать тебя уж лично я всяко не буду, честное слово. Как там правильно было сказано:
Тебе хорошо, нам хорошо - зачем останавливаться?)))
книга, за которой Эдди прячется: "дитеныши животных" с ... картинкой новорожденного коника на обложке
Осленок это на самом деле. Но все равно симпатичный.
Отредактировано lady Aurum (2011-09-08 22:18:43)
понЯ с расческой давай, диван не нать
Заказ принят, оплата наличными.
Осленок это на самом деле.
О! Точно! Осел! Эх, жаль, что фильму не Антониони снимал - такая бы символичность могла получиться
что ты там хочешь разглядеть
Душ и серое это вот, с руками и лицом, плюс шею. Ну, и причёску до кучи, под водяной антураж. Трусы-то, увы, видно хорошо, только если напрячь воображение.
сию эротическую сцену Эдди даже семь секунд не протянул
Прощёлк сценария и режиссуры. А представь: снимали мы долго и нудно... нам же ж надоесть бы успело. lady Aurum, пустишь в гости, опробовать диванчик на зарядке? Пожааалуйста!
Отредактировано Alga (2011-09-09 10:14:20)
Трусы-то, увы, видно хорошо, только если напрячь воображение.
У меня богатое воображение, я ж писатель.
А представь: снимали мы долго и нудно... нам же ж надоесть бы успело.
Представила
Не надоело. Ща еще раз представлю.
опробовать диванчик на зарядке?
Наше Золотко от дивана отказалась. Батарейки для понЯ.
Заказ принят, оплата наличными.
Распотрошила копилку и уже спешу, зажав денежки в потном кулачке
пустишь в гости, опробовать диванчик на зарядке? Пожааалуйста!
Пренепременно. Конечно же подтягивайся. Вместе бузить всегда веселее
Батарейки для понЯ.
Но-но! ПонЮ перепала расческа, без батареек перебьется. Нечего баловать животинку.
Гммм...даже не знаю, с чего начать. Ну, привет, наверное. всем. Начала с этой темы, поскольку в своё время именно Сэр Гай произвел на мою детсвую психику неизгладимое впечатление своей изумительной красотой и влипанием в передряги. Жалко мне его было до слез. Робину хотелось морду набить, а Гая приголубить, отогреть. Будто внутри чувствовала, что если кто-то полюбит бедняжку, он перестанет быть таким злым и угрюмым. В общем, считаю Гая жертвой системы, и прежде всего собственной стервы-мамашки. Ведь его, бедного, никто не любил, вот и вырос плохим мальчиком.
Гммм...даже не знаю, с чего начать.
Не, не плохо так начала. С главного А именно:
Сэр Гай произвел на мою детсвую психику неизгладимое впечатление своей изумительной красотой и влипанием в передряги
Ах, да! Аллорет НКеллен, привет!
Продолжаем разговор (как говорил человек, живущий на крыше)
Аллорет НКеллен! Привет!
циник
лейтенант Кеттчъпривет ишшо раз. Надеюсь, никого не напугала своими восторженными воплями. Ибо сэра Гая люблю очень и нахожу в нём много общего с собсна самим актером. Зная некоторые подробности жизни Роберта Эдди, пересматривая сейчас сериал, иногда чувствую, как по шкуре бегут табуны мурах. К примеру его упрек, брошенный матери "Это ты меня таким сделала!", воспринимается в другом свете, если знать, что Роберт Эдди был брошен биологической матерью и усыновлен приемной семьей.
Аллорет НКеллен
Привет!
Ведь его, бедного, никто не любил, вот и вырос плохим мальчиком.
Зато Робина любил мельник, и он вырос хорошим [реклама вместо картинки]
Зная некоторые подробности жизни Роберта Эдди
О! А поделиться этими подробностями можно и нужно в теме Эдди. А то вдруг ты знаешь то, что не знаю я. А я хочу все знать, как в тележурнале нашего детства.
воспринимается в другом свете, если знать, что Роберт Эдди был брошен биологической матерью и усыновлен приемной семьей.
Беднягу снова заставили играть злобного бастарда. Мордреда ему было мало
Помню, просила братишку нарисовать мне сэра Гая в доспехах. Он каждую неделю нового рисовал, ибо старый стирался от поцелуев. Много ли надо восьмилетней дурёхе? И как же я мечтала накостылять Робину, особенно за бчел и покусанного любимчика. Вот кстати, шикарная сцена была в бадье
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)