Midinvaerne
скрины этого момента, в штанах на веревочке, были))), не парься. Но, правда, верно, не такого качества, насколько я понимаю)))
кстати, заметно, что Роберт был настоящий мужиГ. *покраснела и полезла под стол*
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)
Midinvaerne
скрины этого момента, в штанах на веревочке, были))), не парься. Но, правда, верно, не такого качества, насколько я понимаю)))
кстати, заметно, что Роберт был настоящий мужиГ. *покраснела и полезла под стол*
Ага. Какой трогательный Томми.
No one knows what it's like
To be the bad man
To be the sad man
Behind blue eyes...
ага, ага...
ооох, он прелестен! И не только в роли Томми, хотя здесь особенно. А разве это не оффтоп?
А разве это не оффтоп?
Ладно, не бум больше о прелестном Далтри (как бы ни хотелось).
Песенку, кстати, многие в клипы с Гизборном ставили. Поскольку само напрашивается. Правда, к сожалению, не в исполнении Хушек.
У меня тоже мысль была такая. Но решила не повторяться. Теперь вот не могу выбрать между NIN и BLUR
Аллорет НКеллен
Оффтопик есть, но пока сильно связан с основной темой.
циник а я своим слэшерским моСКом ставила всегда Гару "Я ждал только вас"...гы...
А если серьезно, по части музыки вот это нравится, представляю в такие моменты бодачки между Робином и Гаем
<object width="411" height="28"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=4861070tAQq"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=4861070tAQq" type="application/x-shockwave-flash" width="411" height="28"></embed></object>
Ой, че-то не то я вставила. Щас попробую снова Джем
или вот эту блэкморс найт
Аллорет НКеллен
Звуковую дорожку можно вставить через специальный код. На панели есть такая кнопка: [реклама вместо картинки]. Послушать композицию можно будет не кликая по ссылке.
Правда, простоплейер не работает, можно попробовать другие хостинги.
я пыталась через него вставить. Не вышло. Просто не открывается. Пока не расчухаю, вставила ссылки. Надеюсь, не в обиде?
Аллорет НКеллен
Нет, конечно. Довольно глючная кнопка, поэтому делай ссылки если удобно.
циник а я своим слэшерским моСКом
Не, ни один прочитанный мною слэш на сию тему не смог удовлетворить моих извращенных эстетических потребностей. Все настолько плоско, банально, предсказуемо и по-детски наивно, невнятно и не обосновано с точки зрения мужской психологии, физиологии, чувственности и даже здравого смысла... Фигня, короче.
Не умеють зажечь аудиторию.
циник
Странное сочетание. Никогда не буду пробовать. Откуда такая информация, кстати? Пиво - аонятно. Но бананы...
что тут странного, бабаны он любил очень. Инфа от человека, который профессионально ищет факты об этом человеке, то бишь об Эдди.
что тут странного
Сочетание с пивом.
Инфа от человека, который профессионально ищет факты об этом человеке, то бишь об Эдди.
Профессионально? Э... журналист что ли? Или пишет биографию на продажу?
Профессионально? Э... журналист что ли? Или пишет биографию на продажу?
пишет биографию, но не на продажу. Просто очень сильно увлечен личностью Роберта Эдди. Чисто свой энтузиазм.
Просто очень сильно увлечен личностью Роберта Эдди
Так это ж здорово! Почему бы его не пригласить к нам на форум.
Вдруг и он узнает что-то новое. А уж мы - точно. Плииииз!
циникэто человек из журналистской братии, особо времени не бывает, но приглашу. Кстати, кажется, заходит сюда периодически, но я точно не уверена. Я сцыль давала сюда.
циникэто человек из журналистской братии, особо времени не бывает
Это понятно. Но... раз человек пишет биографию, то, наверное, рассчитывает, что ее будут читать. Так вот, я - потенциальный читатель
Просто очень хочется узнать что-нить новое про актера. Очень уж интересной, противоречивой и нестандартной личностью он мне кажется. А фактов его биографии, к сожалению, так мало. Короче, буду ждать любой инфы. Все это так помогает составить психологический портрет и разобраться в характере.
У меня богатое воображение, я ж писатель.
Типа я тоже, того...
Не надоело. Ща еще раз представлю.
Не, я не так имела в виду, а много. ОЧЕНЬ много. Когда три раза подряд, мне бы не надоело. циник, lady Aurum, я вот тут думала о вечном, почитывая маркиза, который де Огород... А если и конЮ забатареить, и диван, и... Нет, что я говорю! Это ж разориться. Во! Надо срочно подумать о вечном двигателе.
Пренепременно.
Спасибо, подтянусь. Что взять для угощения покупок? Антимоль и морковь? Что ещё?
Так вот, я - потенциальный читатель
Где очередь? Я очень-очень хочу туда. На предварительный заказ.
Просто очень хочется узнать что-нить новое про актера. Очень уж интересной, противоречивой и нестандартной личностью он мне кажется. А фактов его биографии, к сожалению, так мало. Короче, буду ждать любой инфы. Все это так помогает составить психологический портрет и разобраться в характере.
о да, согласна! Из того, чем автор уже поделился со мной, могу только сказать, что с МП его связывали отношения более глубокие, нежели просто дружба. Не что-то грязное, упаси Бог! Эдди был слишком чист для этого. Но взаимная привязанность у них была очень сильная. А ещё он был очень дружен с Кристофером Ламбертом, тем самым Горцем. Но больше я ничего не имею права сказать. Вот выйдет книга, прочитаете. Вот кстати, фотка со спектакля, в котором Эдди играл с Кристофером, детского спектакля про мышей
что с МП его связывали отношения более глубокие, нежели просто дружба
Ага. Глубокая неприязнь на энергетическом уровне))))
Вот кстати, фотка со спектакля, в котором Эдди играл с Кристофером, детского спектакля про мышей
А! это после него он пообещал убить Ламберта, если тот еще раз втянет его в подобное
циник
Ага. Глубокая неприязнь на энергетическом уровне))))
я бы не сказала. Ну, да ладно, выйдет книга, почитаете.
А! это после него он пообещал убить Ламберта, если тот еще раз втянет его в подобное
мдааа???? Сцылочку плиииз!
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)