Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)

Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)

Сообщений 801 страница 820 из 988

801

Nasir написал(а):

Да, говорят, были дружны, но не очень близко.

Ну так же, как и все участники съемок, надо полагать. Работали же вместе долгое время. Да и с возрастом обиды молодости как-то блекнут. А еще... ну естественный ответ, по-моему. Да и зависит от того, кто конкретно отвечал.

0

802

Nasir понимаю, что вопрос не для этой темы, но удержаться не могу. Был чат? С МП что ли? o.O А почему на фанфарах нет ничего про это знаменательное событие?

0

803

Аллорет НКеллен написал(а):

детского спектакля про мышей

Кстати, а кто сказал, что спектакль детский? И что в нём... в общем, я не хочу, нет, я жажду зачесть биографию. циник, бум надеяться, что хватит. Похоже, книга-то стоит того, чтоб её читали. :) Я уже придумала, на какое видное место в комнате поставлю свой экземпляр. И что я с ним сделаю ещё...

Tiny Gremlin написал(а):

Может, потому, что в них мало калорий?

Согласна. Но как же персонаж пусика тогда? Ему-то зачем были нужны малокалорийные фрукты? Не, чует моё сердце, здесь какая-то тайна. Или конспирация с большой буквы ку.

циник написал(а):

вы же обсуждаете волосатость Прайда, его полосатость штанинную, его браслетики, жженые концы волос, девиц, котов и прочее

Подпрыгивая: «Я, я обсуждала!» Потому что мне оно ооочень надо. Я от этого основательного и высокоинтеллектуального обсуждения вдохновляюсь на кавайно-пушистую доброту и прочие радости, столь нужные по ходу.

Verushka написал(а):

А что про роль ещё обсуждать? Уже все обсудили давным-давно.

Как говорят некоторые хорошие люди, практически любая тема потенциально неисчерпаема. Главное, знать как в ней черпать. И как не.

Verushka написал(а):

мне ставят в упрек

Где? Кто? По-моему, был задан вопрос. А дальше - уж кому что и сколько интересно.

Verushka написал(а):

а на Азиновском сайте роль ещё более побоку

Так что ж мешает пойти туда и поучаствовать в обсуждении тем, которые интересуют?

katusha2015, может, это было очень-супер-пупер закрытое мероприятие? Только для поклонников с каким-нибудь стажем. Ну, не знаю. 20 лет, к примеру.

Отредактировано Alga (2011-09-12 11:00:35)

0

804

katusha2015
Без МП.

0

805

Alga а если к примеру не 20, а 25 лет? Или в трудовой фанатской книжке не весь стаж учитывается?
Nasir без него, так без него. Напиши о чем хоть речь шла. Ну разумеется не в этой теме.

Отредактировано katusha2015 (2011-09-12 10:50:19)

0

806

katusha2015, не знаю-не знаю, мож, у них и горячий стаж есть, и молоко за вредность, а мож и нет.

Nasir написал(а):

Без МП.

Поняла. Тогда это просто очередной традиционный чат, такие на многих форумах есть.

0

807

katusha2015
На самом деле ничего примечательного, правильно Alga говорит. :)

0

808

Alga написал(а):

Так что ж мешает пойти туда и поучаствовать в обсуждении тем, которые интересуют?

Во-первых, хочется обсуждать интересующие темы на русском языке и с соотечественниками
Во-вторых (а это плавно перетекает из первого), для обсуждения более-менее серьезных тем мне не хватает знания инглиша, а для обсуждения тем вроде "длина его Альбиона" - - испорченности

+1

809

Verushka, с первым понятно, а со вторым нет. Потому как там много тем, кто мешает, повторюсь?

Отредактировано Alga (2011-09-12 15:27:52)

0

810

объявляю общий флэш-моб. Подтягивайтесь! (Херна ради только, не ошибитесь первой буквой)

Сколько я пропустила, мама дорогая...
Слушайте, собратья и сосестры, что-то мне вот это сииильно напоминает, ссылка на некие "высококомпетентные источники". Вроде как "и хочется, и колется, и мама не велит". Тем не менее: "Кто последний в очереди на книжгу? Я - за вами!"
сумеречная
напрашивается цитата из "Алисы"))) "Ты - не в своем уме, я - не в своем уме"))) Мы вместе! (Главное, еще б понять - в каком?)

0

811

Alga написал(а):

повторюсь?

Да ладно, чего пристали к человеку  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117865-3.gif

Alga, со вторым тоже понятно.

Давайте без агрессии, хорошо? Я понимаю, у тебя ее здесь нет, но у новичков может сложиться такое впечатление...
Когда ты только-только пытаешься устроиться на форуме с давно устаканившейся компанией, где все друг друга понимают с полпинка, чувствуешь себя немного не в своей тарелке.
По себе знаю. И все воспринимаешь несколько гипертрофированно, чем есть на самом деле.

+1

812

Alga, соседи топят! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-3.gif
Кроме того, сама ж знаешь, что на том  синеньком форуме поговорить не с кем. Буквально. Таамп нет никого. А ждать собеседника месяцами... http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

813

Кстати, про тот "мертвый" синенький форум вспомнилось, читала...
Заявилась к ним новенькая девица раз. Типа из Канады. Очень удивилась, что Эдди мертв уже, а еще тому, что он, оказывается, знаменитость, блин! А она и не знала. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117862-2.gif  Где-то в конце девяностых (или в начале двухтысячных, не помню точно) она, мол, приехала в Англию с подружкой, поступать то ли в Оксфорд, то ли еще куда (блин, ну и память у меня, девичья). И, прикиньте, регулярно выпивала с Эдди в пабе и бывала у него дома. И трепались они о чем попало (а она даже не предполагала, что он типа Гизборном был). Он помог ей подыскать квартиру. Познакомил со своей э... герлфренд. К сожалению, описательные моменты там так же скудны и банальны - ничего нового, белый и пушистый каваллер. Зато один прикольный момент, характеризующий разность темперамента и мировсприятия англичан и канадцев: мол, уезжая, девушка спросила у Эдди телефон, типа созвониться и т.д. И он отговорился, нет, мол. Девица удивилась, странно, не бедствовал, а телефона нет...
Ох, что тут началось! Форумцы напали на новенькую: Да как ты не понимаешь, не стал бы он давать телефон кому попало! И вообще, не верим мы тебе! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117860-3.gif Эдди - эльф, его так просто в пабах не встретишь.
Ну... она и дезинтегрировалась в пространстве.

0

814

по-моему, эта девица ещё удивилась "ну как же, даже сотовый не дал".
И даже айфона со смартфоном у него не было, а вроде не бедствовал :-)
напомню, что речь шла о конце 90-х вроде бы

0

815

Midinvaerne написал(а):

Главное, еще б понять - в каком?

А какая разница? Нам же ж хорошо? Вооот. :)

Agnes, да я отстану легко. Просто со вторым мне правда не понятно. Вот я и спрашиваю.

Agnes написал(а):

По себе знаю.

И я знаю. :) Но это, по-моему, не повод спросить, если хочу задать вопрос, а?

циник написал(а):

соседи топят

Кругом окианы, ага. Море разливанное.

циник написал(а):

Буквально.

Знаю. :) Там, как я поняла, форумом пользуются крайне редко, всё больше - чатом.

циник написал(а):

эльф, его так просто в пабах не встретишь

Га! Ассоциация: у англоговорящих есть традиция с анекдотом о том, как три каких-то персонажа заходят в паб. Вспомнилось начало версии, которая толкиенутая: заходят в паб эльф, орк и хоббит.

Отредактировано Alga (2011-09-12 15:34:32)

0

816

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Нос (вроде) от другого проваливается

Проваливается. Но по другим причинам. Суть одна - излишества нехорошие до добра не доведут!  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117871-1.gif
Помните это, дети мои и больше не оффтопьте!  :)

+2

817

Alga написал(а):

Но как же персонаж пусика тогда? Ему-то зачем были нужны малокалорийные фрукты?

А ему нужны были (ещё и) витамины. Всё просто. :)
Но не отрицаю наличия конспирации с большой буквы "Ку". Как всегда, мы далеко не всё знаем...

+1

818

циник написал(а):

Я ж вас всех оптом посчитала  Аки сообщество. Один за всех и все за одного. Д Артаньян у вас тожа один на всех.

Паааапрашу вас меня к опту не причислять!  :)  Я уже давно сменила приоритеты. Таперича мне одинаково нейтралитетны оба! Если не больше... Так что пааапрашу!  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117862-1.gif

циник написал(а):

вот тебе обсуждения игры актера.

Спасибо, блин, большое! Большое спасибо, блин! (с).  :)

+2

819

Угадайте, откуда этот  симпатичный блондин? https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

+5

820

циник
Колитесь, Штирлиц. :)

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)