Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)

Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)

Сообщений 841 страница 860 из 988

841

Anita написал(а):

А еще музыка грустная в титрах, когда он такой веселый идет, тоже по Антониони?..

Да, Антониони (один из моих любимых режиссеров) мог бы сделать такой контраст. И тогда персонаж Эдди - Спайк сразу бы поимел некий флер отчаяния, сломанных надежд, наивной детской жажды выделиться на перекор серой массе, заявить о себе, заставить всех улыбнуться хотя бы - то, что не было оценено массой, собстно. Антониони сделал бы сие объемным и красивым, я в него верю.  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-3.gif Как в "Фотоувеличении", например.

0

842

Anita написал(а):

это точно она

А как же, лично спрашивала, мол, это вы? Я, отвечает.

циник написал(а):

Что удивительного, что резвый, юный и самоуверенный польстился?

Ну как: если ему не нравились такие, а нравились совсем наоборот. :D

Anita написал(а):

Ну да , красотка!

Смотря с кем сравнивать. Вот, например, Бок, которая домоправительница...

Anita написал(а):

правда потом сказали

Я протестую! В том смысле, что что - ослик не может быть трогательным и так далее?! Может.

циник написал(а):

Давайте теперь про Эдди уже.

Давайте. :)

циник написал(а):

сразу бы поимел

А вдруг он уже?.. :crazyfun:

0

843

Я имела в виду  ролик из "Барьеров" , я тоже когда смотрела обратила внимание на эту книгу, что почему-то именно она. 
Только сейчас заметила, что нельзя ? отредактировать свое сообщение - это надо сразу сильно думать, что пишешь, а ведь это не всегда получается, даже ошибки не исправить, а может захочется взять свои слова обратно...

0

844

Anita написал(а):

Только сейчас заметила, что нельзя ? отредактировать свое сообщение

Можно. Когда наберешь достаточно плюсиков, будет сногсшибательный апгрейд.

Anita написал(а):

я тоже когда смотрела обратила внимание на эту книгу, что почему-то именно она.

Если судить по всему сериалу вцелом, там не шибко парились символизьмой. Так что думаю, выбор книги либо случаен, либо обусловлен подходящим форматом. Впрочем, не исключаю, что Эдди ее сам выбрал. Ирония.

Alga написал(а):

если ему не нравились такие, а нравились совсем наоборот.

То есть, он типа стратежно закрутил с дочей режиссера, рассчитывая на бонусы? А получил по башке https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-5.gif

+1

845

циник написал(а):

Можно.

А как же. Демос кратус.

циник написал(а):

Впрочем, не исключаю, что Эдди ее сам выбрал.

Вот оно! А ведь мог. И тогда...

циник написал(а):

стратежно закрутил с дочей режиссера

Да. Дальновидно. Да только пролетел, фанерой над Парижем. Как Зимородок почти что. ;)

0

846

циник написал(а):

И тогда персонаж Эдди - Спайк сразу бы поимел некий флер отчаяния, сломанных надежд

Не только Спайка, а и реальная жизнь самого Эдди - искромётное, феерическое начало и грустный финал.

0

847

Anita написал(а):

а и реальная жизнь самого Эдди

То есть экстраполяция, симуляция, отражение, не играл, а повторял прожитое и прочая сложная психология?

0

848

Alga написал(а):

не играл, а повторял прожитое и прочая сложная психология?

Амплуа. Иронично снова, но частенько ему предлагалось играть бастардов. Причем, озлобленных, отчаянных и с плохим окончанием сюжета. Разве что Сталки зажигает и побеждает.
Alga, а че в "Барьерах" там с папой Спайка? Какой там неразрешимый конфликт, а то я не поняла толком?

0

849

циник написал(а):

Разве что Сталки зажигает и побеждает.

А этот, который пять сек в кадре? Несколько ролей. И в "На волосок от гибели", вроде вполне так счастливо персонаж финишировал, при бабках и достоинстве с подкормленным самолюбием.

циник написал(а):

неразрешимый конфликт

Да никакого, если уж занудно и по буквам. :) Просто говорится на разные лады и ситуации, как папа знатен и сколько у него площади Англии в собственности, в разных настроениях, но местами я текст слышала не очень, пересморю - мож, чего найду нового и гениального, проливающего свет на повороты сюжета.

0

850

имхо, Кэтрин Бурман очень  привлекательная девушка, так что 20-летний парень легко мог увлечься ею даже без расчета на папины "бонусы".
Я не думаю, что Роберт был по жизни таким ушлым и продуманным.

Извините, сейчас  напишу про неприличное.
Роберт сам рассказывал о съемках в этом фильме, что персоналу из съемочной группы не раз приходилось окатывать его водой из ведра, так как большое количество полуодетых женщин на съемочной площадке, скажем так, производило на него сильное впечатление (а иногда и очень сильное).  Например, после сцены, где Хелен Миррен чем-то там его, голого, намазывает.

0

851

Verushka написал(а):

Я не думаю

А я не знаю. И поэтому открыта вариантам. Я же ж художник, у меня воображение.

Verushka написал(а):

напишу про неприличное

Verushka написал(а):

после сцены, где Хелен Миррен чем-то там его, голого, намазывает

Ей велели намазывать как следует. Маслянистым таким... нет, ну всё логично: если бы в спонсоры взяли масло "Джонсонс бэби"... Эврика! Производитель этого масла и был спонсором!

Отредактировано Alga (2011-09-15 17:30:45)

0

852

Verushka написал(а):

персоналу из съемочной группы не раз приходилось окатывать его водой из ведра

Упс. Я тока помню рассказ про единственный момент. Как раз про масло с блесками. Но мож я не помню проста? https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117867-3.gif

Alga написал(а):

если бы в спонсоры взяли масло "Джонсонс бэби"

Это спонсор "Волкиных шкурок".  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117862-1.gif

0

853

циник написал(а):

Это спонсор "Волкиных шкурок".

Думаешь, на два кина слабо было потратиться? А если это не они, тогда кто же? Кто там с "Джонсон и Джонсон" конкурирует?

Отредактировано Alga (2011-09-15 18:30:32)

0

854

циник написал(а):

Упс. Я тока помню рассказ про единственный момент. Как раз про масло с блесками. Но мож я не помню проста?

найду статью - уточню. Насколько помню, там была интересная статья про одну из конвенций с участием Роберта

0

855

Verushka написал(а):

там была интересная статья про одну из конвенций с участием Роберта

Поищи, плиз. Вдруг ее у нас еще не было. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117863-5.gif

0

856

да, нашла статью, на англ. языке. Только вы тут все знатоки, и всё наверняка давно читали. Не знаю, надо ли это выкладывать.
И про случай с маслом: да, Роб рассказывает только про один случай с ведром воды. Значит, остальное - фантазии девушек с азиновского форума (там умеют раздуть тему и изрядно нафантазировать).

0

857

+1

858

Alga написал(а):

Кто там с "Джонсонс бэби" конкурирует?

Джонсонс дэдди. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

Verushka написал(а):

Значит, остальное - фантазии девушек с азиновского форума (там умеют раздуть тему и изрядно нафантазировать)

Та ниии. Полет их фантазий не сравнится с нашим. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-4.gif

+1

859

Verushka написал(а):

While we were talking, Robert Addie came up behind me, picked up the bottom ten or fifteen inches of my hair, which I’d left down, and snorted it. “God, it even smells good!”

О! Вот кого надо было тоже в рекламу пива "Баддингтон" https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif  Заместо лебедя в брюликах.

Отредактировано циник (2011-09-15 22:46:08)

+1

860

циник написал(а):

Джонсонс дэдди.

Стесняюсь подумать, кого ж тогда спонсирует Джонсонс мамми?..

циник написал(а):

Вот кого надо было тоже в рекламу пива "Баддингтон"

Прямо вижу: плывёт он, увешанный брюликами, то есть в ошейнике из брюликов, рассекая водную гладь...

Отредактировано Alga (2011-09-16 10:11:12)

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)