Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)

Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)

Сообщений 881 страница 900 из 988

881

Verushka, позиция кажется нормальной для нормального человека (имхо). А звездун это уже особая категория, совсем отдельная. С адекватностью собственного восприятия связана слабо. 

Verushka написал(а):

в общую картину не складываются

Я всегда воспринимала так - Роберт пытался вежливо, дабы не обидеть, ответить поклонницам, здесь Anita хорошо расписала. А еще пытался намекнуть, чтобы они оставили его в покое. Намек в вижу в частности в отсылке к "надеюсь, разнообразным интересам". Т.е. проснитесь, ребята, ибо "там за окном течет и бежит реальная жизнь" (с)

+3

882

Verushka написал(а):

Что тогда толком ничего не поняла, что сейчас, когда увидела его в перепечатанной форме.

Я же кинула ссыль на перевод. Там все понятно.  :)

0

883

циник написал(а):

Я же кинула ссыль на перевод.

открываю ссылку - там пишет  "Ссылка, по которой вы пришли - неверная или устаревшая".
Может, у меня прав нет на просмотр каких-либо разделов.

Вот ещё статья, о том, как один английский журналист случайно встретил Роберта на вокзале Паддингтон в Лондоне. И даже с ним немного поговорил.

http://www.economicvoice.com/classic-te … z1YIWsTcY9

0

884

Verushka, у меня ссыль рабочая. Попробуй в теме "интервью с Робертом Эдди" найти 3 страницу, там и есть перевод. :)
Статья по встречу на вокзале тоже есть. Думаю, там же.

+1

885

а я не могла в Паддингтоне найти курилку (о которой в статье идет речь).
Наверное, курилку убрали, в связи жёсткими антитабачными законами последних лет в UK.

0

886

циник написал(а):

Честно?

Бум искать тогда. :) Такого же, но с перламутровыми пуговицами на пузе.

Lorin-Alexander написал(а):

это было трудно даже для меня

I'd take даже out of this sentence. За бугром не каждый хомяк сапиенс в восторге от такого стиля потому что.

неужели он так и говорил в реальной жизни

А как же? Был. Только так, разве могут быть другие варианты?! Особенно опираючись на прочие тексты, которые нехило бы принимать во внимание, делая выводы. Сто пудов, именно таким он был! И никаких других вариантов моя тонкая душевная организация не потерпит. Мой пусик читал умные книжки и был ооочень сложным дядей. И когда стал пуфиком, продолжил странно говорить, да.

Очень красиво,изящно и отстраненно от всего

Конееечно! Особенно третий абзац.

Anita написал(а):

Эта статья с переводом как раз была ну...  Та...м

"Та...м" - это где? А то я люблю сравнивать переводы.

Verushka написал(а):

Может, у меня прав нет на просмотр каких-либо разделов.

Именно. Всё упирается в количество сообщений.

Anita написал(а):

Люди добрые, кто-нибудь, подумайте о ближнем!

С удовольствием! Любой каприз ближнего за его деньги.

Anita написал(а):

в эпизоде с

Ссылку, время, конкретику, пожалуйста. Я как Роберт Эдди - не помню, отчего где-то там на каком-то плане шериф смеялся в сцене номер какой-то.

Verushka написал(а):

а я не могла в Паддингтоне найти курилку

Как много я пропустила в жизни. Аж завидно. Эх...

0

887

Alga написал(а):

Бум искать тогда.

Зачем искать? У меня есть. Только у нас с ним языковой барьер [реклама вместо картинки]

Alga написал(а):

За бугром не каждый хомяк сапиенс в восторге от такого стиля потому что.

Ну дык сноб, блин, Эдди. Пусть и вежливый, но сноб. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-5.gif

Alga написал(а):

Мой пусик читал умные книжки и был ооочень сложным дядей

И снобом https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117871-4.gif С чувством юмора. В анкете написал, что любит простых людей, без выпендрежу. Ага. Это чтобы на их фоне...

Alga написал(а):

Любой каприз ближнего за его деньги.

Тогда мне переведи, у меня скидка https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117863-5.gif

0

888

циник написал(а):

Зачем искать?

В смысле куса и евойного понимания, я вот о чём.

циник написал(а):

Ну дык сноб, блин, Эдди.

А то. :love: Тазик мне!

циник написал(а):

Тогда мне переведи

Озвучивай, чего. И, эта... купончик-то на скидку покажжж.

0

889

Alga написал(а):

А то.  Тазик мне!

У меня уже есть. С того раза остался. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif

+1

890

циник написал(а):

С того раза остался.

Везёт! А я бестазная, какой был, тот слюнями и соплями розовыми прожгла до состояния негодности, продырявила... О! Можно затычку выпилить из какого материала и носить с собой на работу, чтоб купаться перед отплытием домой. Почти как здесь.

Отредактировано Alga (2011-09-20 20:04:48)

0

891

Alga написал(а):

И когда стал пуфиком, продолжил странно говорить, да.

....и в этом то его и прелесть  :D

0

892

циник написал(а):

Ну дык сноб, блин, Эдди. Пусть и вежливый, но сноб

Ну а то? А как вы хотели?  Это же британские высшие слои общества (пусть не по крови, но по воспитанию).
Частная школа; поло, верховая езда и гольф как любимые виды спорта; актерская акадЭмия - их же сразу видно, это же "сливки общества" :-)

0

893

Verushka написал(а):

А как вы хотели?

А меня все устраивает. Я ж не наезжаю, я констатирую факт. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-3.gif

Verushka написал(а):

их же сразу видно, это же "сливки общества"

Это когда рядом стоишь - видно (а то и слышно бывает, не говоря уже о осязании). А с экрана телика - неа, я не заметила ниче такого. Только лишь по Гизборну судя.  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

....и в этом то его и прелесть

говорящие пуфики они ваще все прелестны, да https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117874-5.gif

0

894

Alga написал(а):

слюнями и соплями розовыми прожгла до состояния негодности, продырявила...

Alga, у тебя даже розовые слюни натуральный biohazard [реклама вместо картинки]

0

895

циник написал(а):

не говоря уже о осязании

И обонянии. Вот как сейчас помню...

циник написал(а):

говорящие пуфики они ваще все прелестны, да https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117871-5.gif

Блин! Я ж так вдохновлюсь.

циник написал(а):

biohazard

Ага. Если надо травануть какого микроба там или кого покрупнее типа одуванчика на грядке - обращайся. Правда, на паразитов, живущих в мягкой мебели, к сожалению, это средство не действует.

0

896

циник написал(а):

Только лишь по Гизборну судя.

Параллель очевидна,Сэр:"Кричать и радоваться по моей команде!!!", Роберт:"Прекратить забивать себе голову моей персоной!!!"  :D а ведь работа актера и заключается в том чтобы вызывать сильные чувства,эмоции у зрителей

Alga написал(а):

Блин! Я ж так вдохновлюсь.

на написание фанфика????? :idea:

0

897

а ведь работа актера и заключается в том чтобы вызывать сильные чувства,эмоции у зрителей

Конееечно. Обязательно. Проснуться - и думать о нём. На горшок сесть - и всё о нём. Поесть - и... снова на горшок. Думая. И эмоционируя. Сильно. Ох, трудно быть актёром!

на написание фанфика?????

Не, скорее на детали. В которых, как говорят, дьявол.

0

898

Параллель очевидна

На мой взгляд, сие не параллель, а скорее контраст: Гизборн отдает приказ подчиненным, а Эдди советует и ненавязчиво намекает, поскольку английская сдержанность не позволяет ему назвать вещи своими именами - одно дело безобидное хобби в свободное время, другое одержимость, поглощающее все время, эмоции и чувства.

а ведь работа актера и заключается в том чтобы вызывать сильные чувства,эмоции у зрителей

Да, но не забить головы своей персоной. Это так сказать, побочный эффект, который нравится отнюдь не всем актерам.

+3

899

Alga написал(а):

Anita написал(а):Люди добрые, кто-нибудь, подумайте о ближнем!С удовольствием! Любой каприз ближнего за его деньги.Anita написал(а):в эпизоде сСсылку, время, конкретику, пожалуйста. Я как Роберт Эдди - не помню, отчего где-то там на каком-то плане шериф смеялся в сцене номер какой-то.

Barriers Part 24 (Episode 8.3) with guest Robert Addie

+1

900

Anita, а как же ж мой вопрос о "таме"? Плакать буду.

Anita написал(а):

Part 24 (Episode 8.3)

Там в основном про папу-лорда и про то, что Спайка турнули из универа, и о том, что он официантом поработал покуда... но папе ещё не рассказал. Причём его выгнали, потому что вёл себя не вполне хорошо. И, типа, приехал к Билли, шоб на его фоне попробовать себя почувствать крутым. Про политкорректые слова весело они беседовали с опекуном Билли, мне оч понравилось. А, и Спайк сказал опекуну, что тот ему нравится.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)