Anita, а как же ж мой вопрос о "таме"? Плакать буду.
ШЕРВУД-Таверна, потому и ТА..м.
http://forum.sherwood-tavern.net/viewtopic.php?id=139, или в продолжении темы.
Искать надо, я точно не помню где.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)
Anita, а как же ж мой вопрос о "таме"? Плакать буду.
ШЕРВУД-Таверна, потому и ТА..м.
http://forum.sherwood-tavern.net/viewtopic.php?id=139, или в продолжении темы.
Искать надо, я точно не помню где.
Этот перевод читала, спасибо.
Там в основном про папу-лорда и про то, что Спайка турнули из универа, и о том, что он официантом поработал покуда...
Бедный Спайк! Как жаль, что я ничаво не понимаю, совсем в английском "0", и ведь думала, что мне он уж точно никогда не пригодится. Из серии " никогда не говори - "никогда". Да-а, вот и вся картина, как только смотреть, как он нервно и эмоционально всё машет своими руками.
Бедный Спайк!
Особливо если папа решит, что не нужен ему такой проблемный наследник. Ну, опыт трудовой деятельности у него уже есть... С другой стороны: кто ему мешал быть книжным удавом и хорошо себя вести, чтоб не выгоняли?
Отредактировано Alga (2011-09-24 18:48:44)
Может это бред, но мне пришла мысль о сходстве Спайка с Робертом. Он тоже плохо себя вел и его выгнали из Мальборо Колледж, слегка поработал риэлтером... И Роберт, возможно тоже такой был дерзкий и "выпендрёжник", ведь тоже из аристократической семьи. (Случай с Катрин Бурман опять же...)
Что? Может быть играет, практически, самого себя?
Он тоже плохо себя вел и его выгнали из Мальборо Колледж
интересно, выгнали или сам ушел? Это дорогая частная школа, что же там надо натворить, чтобы выгнали? А с виду не скажешь, что буйный (это про Роберта).
Только если вообще принципиально забить на учебу. Опять же, в этих школах особое внимание уделяют спорту и спортивным достижениям учеников, а Роберт профессионально играл в поло. Так что если не за счет академической успеваемости, то за счет спортивных достижений могли бы его оставить там.
Это дорогая частная школа, что же там надо натворить, чтобы выгнали?
Гы... а об этом можно посмотреть в другом сериале, где Эдди играл дерзкого выпендрежника, практически себя - в "Сталки и Ко" [реклама вместо картинки] Бедолаге пряма не везло с ролями, никак не удавалось сыграть что-нить контрастно неподходящее к его собственной судьбе, например, кокней с завода (можно с унитазного), которого папка любит и ценит.
А с виду не скажешь, что буйный
А это такая особенная, чисто англицкая буйность, коварная и с виду ничем себя не выдающая. Плюс английская сдержанность.
Вчера глянула воспоминания принца Чарльза, так вот его в школе постоянно избивали. Самый кайф для его одноклашек был сбить с ног и сесть верхом с воплями - Я оседлал наследника престола! Так что в этих частных респектабельных школах еще те порядки, дедовщина, борьба за первенство и законы джунглей.
а Роберт профессионально играл в поло
А еще нехилого телосложения и немелкого роста. И скорее всего он был из тех, кто сбивает с ног и садится верхом на более слабых одноклашек. Во всяком случае, трудно представить Эдди этаким забитым мальчиком-одуванчиком
Только если вообще принципиально забить на учебу
Тоже вполне возможно. По его собственным воспоминаниям, его в то время интересовал только спорт.
о сходстве Спайка с Робертом. Он тоже плохо себя вел и его выгнали из Мальборо Колледж
Не скажи. То разные учебные заведения. Школу Спайк как раз закончил, его оттуда не выгоняли.
чисто англицкая буйность
Да ладно. Таким грешат не только англичане, хотя они, да... и ещё раз да.
И скорее всего он
Интересно, кто тогда из королевской родни тогда там мог быть, чтоб уж кайф был полным? Можно глянуть... Прынц - о да. С таким могут пошутить.
в то время
Опять же: вспоминается ответ на вопрос интервьюшный, типа, а с чего вы подались в актёрство? Да потому, ответил он, чтоб не пересекаться с хулиганами школьных лет. Таки приврал, традиционно пошутив в стиле dry?
Да потому, ответил он, чтоб не пересекаться с хулиганами школьных лет.
Может, ему типа стыдно стало по мере взросления за то, что он с ними сделал во время обучения, вот и не хотел пересекаться, чтоб в глаза не заглядывать [реклама вместо картинки]
Да и выгоняют из школ обычно за то, что бьют, а не за то, что бывают битыми. Впрочем, возможно, что Эдди был банальным двоечником. И поэтому не смог бы поступить куда либо, кроме, как в актерский.
Интересно, кто тогда из королевской родни тогда там мог быть, чтоб уж кайф был полным?
Если честно, я прослушала название учебного заведения Чарли.
Отредактировано циник (2011-09-25 13:48:10)
типа стыдно
И он, эта... как Марк Твен - столько пишут о вреде курения, что решил бросить читать, ага.
кроме, как в актерский
Так в ту же КАДИ конкурс огромадный, не знаю, берут ли двоечников.
название учебного заведения Чарли
Принц учился там же, где Джейсон Коннери, в Гордонстоне, и ещё в Чиме и Гилонге. Но я вообще, не о принце же. Мало ли у него родни?
Отредактировано Alga (2011-09-25 14:04:24)
Так в ту же КАДИ конкурс огромадный, не знаю, берут ли двоечников.
Ну вот, мы пришли к выводу, что Эдди выгнали все-таки за то, что бил он. Разных всяких чарли (не принцев уэльских), которые потом писали письма домой со слезными просьбами забрать их подальше, или забрать того гадского мальчика, что достал их до печенок буквально.
Пересмотреть что ли соответствующую серию Сталки и наделать скринов злобного боксера
Злобного боксера приемлимого качества поймать не удалось. Посему типа то, что смоглось. Во время боя и при отбривании правого уса. Ну и олицетворение злорадства и злобности.
Впрочем, возможно, что Эдди был банальным двоечником.
Думаю, что двоечником он был бы, если б совсем балбесничал.
Не похож он на тупенького. К тому же знал два иностранных языка, складно писАл, играл на гитаре, вобщем, с гуманитарными науками, думаю, у него проблем не было (насчет точных не знаю). Склоняюсь к тому, что всё же у него были проблемы с поведением.
И скорее всего он был из тех, кто сбивает с ног и садится верхом на более слабых одноклашек
альфа-самЭц, борьба за место в иерархии
которые потом писали письма домой со слезными просьбами
Дорогие мама и папа, пишет вам ваш пока что живой сын...
и при отбривании правого уса
Вот этот момент мне напоминает что-то из совсем другого фильма. Кажется, советского. Но не помню, какого. Не совсем понимаю, как это
если б совсем балбесничал.
сочетается с этим
Не похож он на тупенького.
Балбесничать и быть челом с низким IQ (или около того) - разные вещи, разгильдяйство бывает при ооочень разных сопутствующих моментах.
знал два иностранных языка, складно писАл, играл на гитаре
Хто сказал, что всё это мешает балбесничать? Есть куча алкоголиков, тунеядцев и так далее, которые знают и умеют это всё. И вообще, кто сказал, что он это всё учил в школе?
Отредактировано Alga (2011-09-25 17:58:56)
Балбесничать и быть челом с низким IQ (или около того) - разные вещи, разгильдяйство бывает при ооочень разных сопутсвующих моментах.
Гы... зачастую, из умников получаются самые изощренные хулиганы.
А еще возможно, что Эдди уже тогда курил в стенах Альмаматер что-нить этакое забористое [реклама вместо картинки]
И вообще, кто сказал, что он это всё учил в школе?
дак а я и не утверждаю, что он учил это в школе.
Он же в подростковом возрасте был "выслан" в Аргентину (типа работать на ферме), так что знание испанского, я думаю, оттуда. Играть на гитаре можно выучиться самостоятельно, ну и так далее.
А еще возможно, что Эдди уже тогда курил в стенах Альмаматер что-нить этакое забористое
кстати, да, как же про "это" забыли Пару раз поймали парня с ганджубасом - и указали на дверь, вполне реально
дак а я и не утверждаю, что он учил это в школе.
Короче, подвожу итог: неуспеваемость хроническая напоказ (если и была) не явллась следствием низкого интелектуального развития, а лишь демонстрировала его "фе" учебному заведению, будущей жизни и тем, кто его в сие заведение направил.
так что знание испанского, я думаю, оттуда.
Отчего-то мне кажется, это все равно, что выучить в Гарлеме инглиш. Или русский на стройке с узбецкими рабочими.
Играть на гитаре можно выучиться самостоятельно,
Ну уж на басу его точно в Мальборо скул играть не учили. Если только в какой местной группе (для особо одаренных хулиганов).
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)