Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)

Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)

Сообщений 161 страница 180 из 988

161

Alga написал(а):

Говорят, что и это тоже Роберт Эдди. Он ли?

Неа, не он. Это другой актер, там на том же сайте можно найти подтверждение. Я уже рассматривала месяц назад по-моему. :unsure:

+1

162

Вот маленькая роль того самого короля

+5

163

циник
Спасибо! Если бы полностью посмотрел, наверное, узнал бы Роберта.
Жаль, что и здесь хорошего актёра используют в качестве декорации. Даже обидно.

0

164

фотки с Эдди

http://www.rexfeatures.com/search/?kw=R … ewest.y=11

+3

165

Anabelle, ну плиииз! Если могешь отккрыыть фотки, научи как http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

166

Anabelle
Слушай, а может просто зарегистрироваться нужно? Там есть кнопка "Скачать".

0

167

Nasir
думаю что на халяву не пройдет так как у них на сайте есть магазин, где в зависимости от размера картинки стоит цена
в магазине превьюшки больше, но на самой середине фотки водяной знак с логотипом.

0

168

Как жаль! Такие фотки хорошие! А как с логотипом посмотреть?

0

169

У меня тоже ничего не получается. Вижу только маленькие фотки :(

0

170

О, ещё что нашла: две обложки фильмовые.

Отредактировано Alga (2010-11-17 07:18:20)

+2

171

И снова спектакль "Сердце-обличитель". Как я поняла, это или афиша, или страница из театральной программки, найдено здесь.

http://s009.radikal.ru/i310/1011/26/cefba0338e79.jpg

И ещё одно изображение, но уже с сайта Ламберта: фотографию выкладывала циник в посте №126, а постера афишеобразного пока не было, который с той фотографии как раз срисованный, похоже, рисовал Дэвид Кросс (David Cross).

Отредактировано Alga (2010-11-16 11:19:37)

+4

172

Acts of Revenge (1996, кажется)

+3

173

По просьбе Alga ссыль для тех, кто старше 16.

Это интересно

+3

174

циник, гы! Спасибо. :) Помню, откуда основа, было жарко, так что как только перерыв – долой доспехи. Эх, трудно быть актёром!

Добавлю вот такой anti-chest moment, огромное спасибо Ламберту. Это Into the Mist (то есть "Во мглу", это спектакль, с которым театр Ламберта ездил по провинции в июне 1996 года), Роберт Эдди играл святого Колумбу (в виде которого он как раз на данной фотографии, что ниже в посте) и... варвара. Типа, два образа, а насколько они разные или нет, и с чем их едят, пусть зрители ломают головы!

Прессе пьеса понравилась. Написали о Ламберте и вообще, что "не следует пропускать пьесы этого интересного молодого драматурга".

No copyright infringement intended. Translation and original posting commissioned for one purpose only: enjoyment of fans.

И природа в кадре красиваяааа...

Отредактировано Alga (2010-12-23 08:57:21)

+1

175

Интересно,это я одна такая глазастая http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif или все уже давно заметили,только я о том умудрилась пропустить и не узнать-в двух сериях второго сезона у Роберта Эдди дрожит правая рука. В "Пророчестве" (Появление в истории де Лиона. Эдди спиной к камере. Легким взмахом руки отправляет восвояси доложившего о новоприбывшем. Рука явственно дрожит. Или это у Гизборна руки от негодования затряслись-не дают насладиться в кои то  веки обломившимся успехом и всласть надиктоваться о том начальству?)) и в "Повелителе деревьев" (Сцена в замке. Однополчане сдвигают бокалы,вслед за уходом аббата (ура,теперь никто не будет занудничать и мешать веселью!)). Бокалы и руки крупным планом. И снова правая рука Эдди трясется. Вроде и отмечать еще не начали http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Или же это опять-таки Гизборн "виноват"? Прям затрясло от предвкушения того,как он покажет наконец всем где раки зимуют (а зима все не наступает между прочим.И,непредусмотренная сценарием,так и не наступит. Не в курсе бедный рыцарь)) Может быть это все еще последствия аварии,плохое самочувствие? Вот, кстати, еще один не дающий мне спокою вопрос-в этой же серии его исцарапанное до невозможности лицо-это грим персонажа или же его собственные "боевые трофеи"? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif Могли ведь снимать и не в хронологическом порядке.

+1

176

Ух ты! Какая глазастая! Я не заметила. А пересматривать лень, поэтому верю на слово.
Про аварию нигде толком не написано вроде. Но шрамы не грим, поскольку в последующих фильмах присутствуют.
А на счет тремора... это ж сколько надо закладывать, чтоб довести себя в двадцать с хвостиком до такого плачевного состояния? Кто-нить в курсе, насчет алкоголизма?
Еще вот версия появилась: рука могет дрожать после сильного мышечного напряжения на эту самую руку. Там с де Невелем Гизборн вроде как только что мечом помахался, типа молодость вспомнил.

+1

177

циник написал(а):

Кто-нить в курсе, насчет алкоголизма?

Одно время было, пожалуй. На уровне саморазрушения, в стиле "жизнь пошла под откос, всё плохо, пожалуй, и я тоже сдохну". В процессе познакомился со своей будущей женой (той, которая американка и мать Алистера и Кэйтлин), которая тоже переживала депрессивную и нелучшую пору жизни, оба они как раз расстались с предыдущими своими вторыми половинками. И, типа, сначала они подружились и решили, что жить всё-таки стоит. А потом уже решили пожениться, потому как собрались завесит ребенка, а Эдди принципиально не устраивала ситуация с внебрачными детьми. Сначала в ЗАГС. А еще вспоминается шампанское и душ: типа, Эдди говорил, что Прайд после съёмок горячую воду всю выхлюпывал, а Прайд говорил, что Эдди зато первым до шампанского дорывался.

циник написал(а):

после сильного мышечного напряжения на эту самую руку

Запросто. Сама недавно нафехтовалась, блин. Бедные мои конечности... Но, опять же, то я, а то мужчина, который куда как профессиональнее в этом плане.

циник написал(а):

Там с де Невелем Гизборн вроде как только что мечом помахался, типа молодость вспомнил.

А какой это был дубль по счёту? И сколько, чем и как долго нагружали актёрские мышцы перед тем, как снять то, что вышло на экраны, вот в чём вопрос.

Отредактировано Alga (2010-12-03 16:09:24)

0

178

Alga написал(а):

Одно время было, пожалуй.

Ну это по его лицу видно, что было. И бывало, пожалуй. Только в какой отрезок времени. В тот, когда снимались вышеназванные эпизоды?
Собственно, не удивительно, что парень по пьяни во что-то въехал.

0

179

циник написал(а):

Только в какой отрезок времени.

Так... интервью сопровождается фотографиями, снятыми если и не в связке с интервью, то по времени достаточно близко к нему. На одной из них сын имеется от жены, которая Чери как раз (и сама жена тоже, с Робертом Эдди), чадо достаточно небольшого возраста. У кого есть дети или кто просто умеет, определите на глазок, сколько там ребенку, а то я не умею. :) Эдди говорит ещё, что только-только закочились съёмки "На волосок от гибели", и что фильм покажут в США раньше, чем по сю сторону Атлантики. А так как премьера состоялась в Штатах в самом конце декабря 1987 года (эм... 27-го, что ли... не помню!), и учитывая то, что в том же интервью упоминается, мол, встречался с женой год, после чего они поженились, а до того как он не высыпался три месяца подряд и прожигал своё существоание... так... стало быть, плюс 9 месяцев, плюс год, плюс... значит, саморазрушительство относится к... кто знает арифметику?.. Что-то плохо у меня с нею в сей момент.

0

180

Циник
Я не в коей мере не имела в виду,что руки у Эдди дрожат поскольку он назлоупотреблялся чем-то покрепче чая с молоком. Или даже с лимоном. Все-таки европейский артист. Как-то больше у наших принято заявиться на съемочную площадку,испив чего-нибудь покрепче чая с молоком и лимоном одновременно http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif А со шрамами все понятно. Но не с кровавыми полосами по всему лицу,(?) им предшествовавшими. Что если это не грим? Что если режиссер (сценарист,продюсер или все дружною толпою)) решил не дать пропасть втуне таким интересным возможным кадрам и дал Эдди помахать мечом,скажем,вскоре после выхода из больницы,авось потом придумается куда их тиснуть. И на гриме заодно сэкономить)) Собственно,на сии печальные мысли меня натолкнуло то,что заживание шрамов хронологически не совпадает с ходом действия. Далеко не всегда совпадает. Поверь еще раз на слово)),поскольку навскидку примера я сразу не приведу. А вот что рука дрожит после фехтования-очень может быть! Но это опять возвращает к плохому самочувствию Эдди,скорее всего как раз после аварии,как мне думается,поскольку больше я такого ни разу не заметила (а уж разглядывала!..))

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Robert Addie / sir Guy Of Gisburne (1960-2003)