уши "под эльфа"
да уж.... каких придурков только не бывает. а мне в свое время собаке уши купировать до слез было жалко, ветеринара смешила...
а пошаговая инструкция - прикольная!!!!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Изобразительное искусство » Искусство татуировки
уши "под эльфа"
да уж.... каких придурков только не бывает. а мне в свое время собаке уши купировать до слез было жалко, ветеринара смешила...
а пошаговая инструкция - прикольная!!!!
Гы...Херн с татуировкой. И кто ему, интересно, ее вытутаировал и что она означает?
Anabelle
У меня даже догадок нет. Похоже на букву P, но она как будто разорванная. И не руны вроде бы.
Anabelle
Nasir
есть мысль, что ему ее, посвящая в Херны, нататуировал предыдущий Херн.
и не "Р", а "П" (английский) - означает Патрон
Шальная мысль: а может он, того... пиратствовал по молодости? И эта P-образная татуировка - подарок от властей, которые его как-то раз (или два-три-десять) все-таки изловили? Хотя чего это я, пираты - ребята из другой эпохи. Но, опять же... морские разбойники существуют столько, сколько существуют корабли.
Отредактировано Alga (2009-10-13 00:43:21)
P - это может быть и poacher, браконьер.
Похоже на букву P
А я никакой буквы не разглядела. Мне Лох-Несское чудовище померещилось
Мне Лох-Несское чудовище померещилось
ну точно! несси - его домашнее животное любимое, вот он его на руке и увековечил
Оригинальная версия!
А мне татуровка у Херна напоминает скорпиона...может он Скорпион по знаку зодиака?
Хе-хе, у меня тоже две дырки в левом ухе. А в правом - три.
Хи-хи...а у меня по две в каждом ухе...а у дочки-в одном ухе три,а во втором пять и хрящик проколот.Я думаю,не замахнуться ли мне на третью в ухе?Или ополоумела тетка?
В Херновой ттату я увидела что?Угадайте с трех раз.Нет догадливых?
Лягуха!Это-подарок от Шервудской Жабы.
не замахнуться ли мне на третью в ухе?Или ополоумела тетка?
А вот и нет! Раз уж нам в молодости семья и школа запрещала дырявить себе всё подряд - будем отрываться! Я тоже подумываю о парочке новых дырок в ушах...
сумеречная
Согласная! В знак протеста!
Ой, вы только представьте, какими мы лет через 50 будем? Самое продвинутое поколение бабушек! Долой платки и валенки! Даешь пирсинг, джинсы и моложавых старичков и ежегодные путешествия по Европе!!!
моложавых старичков
Ну почему же старичков!
Тиффани
Радость моя....вынуждена опустить тебя с небес на землю.На наши пенсии хватит путешествовать до Народного магазина и обратно....
И моложавые старички...Какие из этих ушлепков будут старички.....Мужчины,не обижайтесь,вы у нас вне конкуренции....
Да и бабушки не все....лучшая часть....Ой.чего то нас унесло.....
Извиняйте за офф-топ....наболело....
Отредактировано сумеречная (2009-10-13 21:58:57)
какими мы лет через 50 будем?
И я через 50 лет уже буду на том свете.... [реклама вместо картинки]
Ой,опять [взломанный сайт] ...все,молчу!
Вы здесь » Sherwood Forest » Изобразительное искусство » Искусство татуировки