Вот это, видимо, Алан. Там же, кажется, кроме Робин Гуда, появляется и монах Тук.
А это сам Робин Гуд.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Другие фильмы о Робин Гуде » Общее обсуждение фильмов
Вот это, видимо, Алан. Там же, кажется, кроме Робин Гуда, появляется и монах Тук.
А это сам Робин Гуд.
Тук-то какой кокетливый! А Робин не впечатлил.
Под столом...
Ломка шаблона. Особенно по поводу Шервудского леса.
Мда, революционный подход к аутлоам. Красиво так, с пелеканами.
Это хит сезона!!!! Катаюсь по полу, подпеваю и подплясываю.
Класс!
А кто в конце первого ролика мальчишку как котенка в сторону отбрасывает? Шериф?
И рядом Милдред в белом платье?
Индийский Алан ни одной девушки на своем пути не пропускает. Бедная Милдред...
добрый вечер всем . может кто знает где можно посмотреть фильм о РГ 1975г с Мартином Поттером ?
lidya
Две серии выложены у puckrobin1 на Youtube (5 серия, часть 1). Полностью пока что-то не попадается.
Два трейлера новой серии "Доктора Кто": "Робот из Шервуда". Эта тема не раскрыта, да.
Компания Sony Pictures намерена запустить новую серию киноблокбастеров, героем которой станет персонаж английского фольклора Робин Гуд, сообщает «Лента.ру» со ссылкой на The Hollywood Reporter.
В настоящее время студия ведет переговоры о покупке сценария Кори Гудмана и Джереми Лотта и прав на экранизацию. Размер сделки может составить от одного до двух миллионов долларов.
Как отмечает издание, помимо самого Робина Гуда, в картине будут фигурировать и его соратники — Крошка Джон, монах Тук и Уилл Скарлетт. Сроки производства и дата выхода первого фильма на экраны пока не уточняются. Ожидается, что ленты снимут в супергероической манере, а Робина Гуда и его сподвижников представят своеобразной «командой мстителей средневековой Англии».
Marie
Очень хочется увидеть. Прямо не терпится. А ещё радует, что интерес к Робингудам не иссякает. Совсем недавно был ВВСишный сериал, а теперь вот следующий.
новую серию киноблокбастеров
А я вот насторожилась: сейчас сваяют какую-нибудь фигню по-быстрому на потребу публике.
А я вот насторожилась: сейчас сваяют какую-нибудь фигню по-быстрому на потребу публике.
Честно говоря, лично я даже не знаю, чего ожидать.
Честно говоря, лично я даже не знаю, чего ожидать
В фильмах о средневековье, причем таком конкретном средневековье, век 11-13, я придирчиво разглядываю костюмы и прически. О, это песня. Стижки по последней моде XXI века, мелирование, всевозможные вытачки на одежде, рельефы... Ну и для остроты сюжета вполне может быть какой-нибудь завалящий бластер за поясом у ... негра.
Два трейлера новой серии "Доктора Кто": "Робот из Шервуда".
Опять стебалово. Это уже становится скучным.
*печальный вопль в пространство* Да скажите уже кто-нибудь этой девочке в красном, что длинное платье и средневековая роль требуют ну хоть чуточку иной пластики, чем джинсы! *завершение печального вопля в пространство*
сейчас сваяют какую-нибудь фигню по-быстрому на потребу публике.
К гадалке не ходи.
Что-то новое было бы интересно посмотреть)
Кстати, по ТВ в 2015 году в России собираются показывать 94 серии "Доктора Кто", включая серии о Ричарде Львиное Сердце.
Кстати, по ТВ в 2015 году в России собираются показывать 94 серии "Доктора Кто"
а по какому каналу?
по ТВ в 2015 году в России собираются показывать 94 серии "Доктора Кто"
До сих пор уверена, что это чисто английский сериал с каким-то особенным английским юмором, которого мне никогда не понять. Для меня сие театр абсурда. Впрочем, примерно такое же впечатление и после просмотра некоторых серий "Вильгельма Телля". Возможно, это лично моя проблема, просто теперь мне нельзя курить траву.
Возможно, это лично моя проблема, просто теперь мне нельзя курить траву.
Зато правдиво...
Сериал смотреть что-то не хочется. Даже обкурившись.
Вы здесь » Sherwood Forest » Другие фильмы о Робин Гуде » Общее обсуждение фильмов