Выставочный зал
Сообщений 241 страница 260 из 691
Поделиться2492012-05-05 22:10:48
сумеречная
Спасибо за экскурсию, цветы карамельные и настоящие красивые!
Хотела везде поставить "плюсики", да лень каждый раз страницу прокручивать.
И смайлик прикольный, который в обморок падает - я еще такой не замечала, где он, подскажи, в каком ряду?
Поделиться2502012-05-05 22:16:29
Anita
Хе-хе.... но я сегодня не вредная! Он в первом ряду, 16 слева.
А выставки действительно очень хорошие. Они каждый год бывают с 26 по 29 апреля. На следующий год - думайте заранее. Приглашаю всех.
Поделиться2512012-05-05 22:42:08
Говорящая ручка. Первый шаг к сумасшествию сделан!
Зачем нам мозг, нам мозг не нужен...
Поделиться2522012-05-05 22:44:32
Спасибо за шестнадцатый слева!
Выставки интересные , спасибо за приглашение!
Но примерно в это же время бывают православные - 25-29 мая Пасхальный праздник была в Михайловском манеже, я там бегаю!
Поделиться2532012-05-06 04:44:42
А мне понравилась избушка на курьих ножках. Хочу себе такую. Пока утром последний сон досматриваешь, она сама на работу бежит
А как говорящая ручка может помочь в изучении иностранных языков? Когда в слове делаешь грамматическую ошибку, она по-иностранному ругается, или как?
Поделиться2542012-05-06 08:48:15
сумеречная
Спасибо большое, красота!
Карамельные цветы такие изящные, а от фиалок вообще глаз не оторвать, я бы обязательно что-нибудь приобрела.)))) Серебряные украшения - это что-то, у нас символику вообще не возят. Я древнеегипетский крест всю жизнь ищу!
Поделиться2552012-05-06 10:48:53
А мне понравилась книга с бабочками. Видимо, это книга про фей. При первой же возможности куплю. Видела у нас такую в книжном, но не стала рассматривать, потому что заранее знаю, чем это потом всё закончится.
А как говорящая ручка может помочь в изучении иностранных языков?
Подробнее о ручке.
Самая умная новинка среди всех озвученных книжек на российском рынке, на наш взгляд, - говорящая ручка торговой марки «ЗНАТОК», а также прилагающиеся к ней развивающие и обучающие книги, плакаты и игры, которые начала создавать в России компания «ЗНАТОК ПЛЮС». В отличии от всех других озвученных товаров для детей ручка «ЗНАТОК» может не просто вслух повторить текст страницы или озвучить несколько вопросов и мелодий, а … да, практически, эта ручка может всё! В книгах компании «ЗНАТОК ПЛЮС» оживают и рассказывают о себе, переговариваются друг с другом все нарисованные персонажи. И мы попадаем в увлекательный радиоспектакль, который так любили ещё наши дедушки и бабушки. Помимо основного текста при касании ручки начинают звучать дополнительные объяснения и вопросы с подсказками, как с помощью говорящей ручки найти правильный ответ на странице. Причём, каждую секунду Вы можете остановиться и вновь вернуться к понравившейся фразе или рисунку. И снова играть с книгой, слушать тексты, музыку, голоса.
источник:
http://fa-ra.ru/govorjaschaja-ruchka-zn … natok.html
От коллег слышала, что, наигравшись, разными функциями, от этой ручки читающий потом ждёт только одного, подсказки. Многие отмечают и полную утрату эмоциональной ценности текста и воспитательной составляющей. Ребёнок ждёт спецэффектов, приколов. Всё остальное становится для него пресным и не увлекательным. Слышала, правда, и о другом эффекте. Некоторые мамы очень разумно используют эти книжки с ручками, как некое приложение к основным пособиям. Они утверждают, что это круто и очень интересно.
Поделиться2562012-05-06 13:07:52
сумеречная
Вот это вы гульнули, барышни! Молодцы!
Выставка "Цветы и ландшафтный дизайн".
Просто чума! Мне нельзя такое показывать, хочется насадить сразу и всего!
Фиалки..... изумительные!
*судорожно сглатывая слюну:* Эх... Нету у меня таких, среди моих сорока трех...
Райский уголок для коллекционеров.
Какие жабуськи симпатишные...
На выставке художники продавали свои работы. Приценились к шарфикам. Цены немалой....
Ваши с Ирэн бактусы - существенно круче!
Поделиться2582012-05-06 14:05:24
А мне понравилась книга с бабочками. Видимо, это книга про фей
Ну так я ж знала, что фоткать! Все бабочки и иже с ними - для тебя!
А как говорящая ручка может помочь в изучении иностранных языков?
Вот и мы не поняли! Но она бормотала чего-то по-иностранному. Не дай Херн воспользоваться ею в подпитии.
Ваши с Ирэн бактусы - существенно круче!
Так-то оно так.... но эти уж больно шикарные. Серенький, второй справа, даже назывался "Капуста", но вываливать 2 500 за кусок валяной тряпочки, пусть и с таким милым, уикхемским названием, как-то душит та, что живет в болоте.
Поделиться2592012-05-06 15:18:18
Ты такой хочешь?
Хочу! Я в золоте уже не надеюсь найти. (У меня просто очки в желтом металле, скажем так, поэтому ищу в золоте.) Ну и по размерам с обычный православный крестик. Так что если попадется золотой, будет вообще круто.)))
Поделиться2602012-05-06 15:24:57
Так что если попадется золотой, будет вообще круто.)))
Не, золотой - вряд ли. Хотя... можно глянуть в отделе ритуальных украшений. Но не обещаю, ибо уж больно специфисская весчь.
А если бронзовый?