Оно полое что ли?
Ох, судя по массе, вряд ли...
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Безмолвные свидетели истории » Выставочный зал
Оно полое что ли?
Ох, судя по массе, вряд ли...
как литье стоит в стеклянных стеллажах. Оно полое что ли?
Насколько я могу судить, нет. Полыми могут быть постаменты. А стекло может выдерживать довольно большие нагрузки... Главное, что в нем брака не было)
Midinvaerne
Понятно.))) А то стоящий подсвечник на стекле меня поразил.
Вторая часть марлезонского балета.
На смену каслинскому литью пришла выставка бронзы бурятских мастеров и картин иркутских художников. Я таки сделала налет!
Картины
Вот эта картина очень понравилась, такое всё легкое прозрачное, объемное, пахнет росистым утром.)))
А вот эту картинку с жарками (купальницей), хочется покритиковать.
Ладно бы картина была небольшая и можно было бы пренебречь деталями, но картина где-то полтора метра на 0,8 метра! В целом вроде всё нормально, горы там, елки, вода, перспектива есть, в картине "чувствуется воздух". Но передний план!!! Просто ужас. Цветы прописаны ужасно, такое впечатление, что картину рисовали два человека.
Черемуха тоже ничего, но цветы какие-то не совсем черемушьи.))) Слишком всё ажурно, все-таки у черемухи кисти поплотнее.
такое всё легкое прозрачное, объемное, пахнет росистым утром
Не знаю насчет утра, а черешни вкусные, явно)))
цветы какие-то не совсем черемушьи.))) Слишком всё ажурно, все-таки у черемухи кисти поплотнее.
Да лан. Хорошая картинка. Такой себе "пук молока")))
Сирень вот мне не глянулась, которая на окошке. Эдакий псевдопримитив, что ли... И белые цветы, так и хочется сказать "снятые... - хотя это живопись - ...снизу". Слишком пафосно и оч похоже на обои для рабочего стола)
Лично мне глянулась лодочка)))
Такой себе "пук молока"
Ага.
Сирень вот мне не глянулась, которая на окошке.
И мне. Почти лубок глянцевый. Вот был у нас в городе свой художник (он умер, старенький дедушка был), он всю жизнь рисовал, преподавал в художественной школе... У него все картины такие. А человек был почетным гражданином города! Он был такой, как это принято говорить, певец родной земли, Илимского края. Но как-то меня его творчество не цепляло.
Сирень вот мне не глянулась
Меня смутил домик у озера.
Хотя, знаю, что мне сейчас скажут "А и ты и так нарисовать не сумеешь". Но всё равно смущает
картинку с жарками (купальницей), хочется покритиковать.
Слушай, а меня почему-то от нее не плющит. Только создается впечатление, что настрой именно на дальний план. Эти самые жарки как-то отфильтровываются восприятием, видятся, как если бы ты сосредотачивался на елках и горизонте, а цветы воспринимал слегка пятнами.
Можете считать меня Шариковым от живописи, но мне картины понравились. Простые и душевные.
А мне как раз сирень понравилась! А бронза, это вообще писк!
Бронза бурятских мастеров
Могу только одно сказать: АФИГЕТЬ!!! Камилла, спасибо за экскурсию!
А мне как раз сирень понравилась!
И мне, такой уютный, тёплый уголок. А особенно глянулась дорога к Байкалу.
Камилла, спасибо за выставку!
Камилла
Гэсэр Задбоев. Ну круто же, чё... И шаман, и "Пространство", и "Полет". Сильные работы, стильные и умелые. И есть намек, что мужик сам слегка в теме)))
Классические буддийские вещи меня, признаться, мало вдохновляют. В смысле, они качественные, но - одинаковые.
Но зато мне понравился "Зеленый барашек")))) Петра Гармаева.
Хороший такой барашек, с рогами)))
Спасибо!
Слушай, а меня почему-то от нее не плющит.
Это было субъективное мнение, как и всякая критика.))) Так что, кому что нравится это дело личное, смотрите, наслаждайтесь.))) Дальний план, кстати идеально сработан, картина получилась такая "глубокая".
А бронза, это вообще писк!
Рада, что понравилось, такие специфичные работы с буддистким уклоном.
Могу только одно сказать: АФИГЕТЬ!!!
Был определенный расчет на то, что тебя должно хорошо торкнуть после поездки. Для тебя эти работы должны казаться более атмосферными, чем для всех нас.)))
А особенно глянулась дорога к Байкалу
Когда ж я сама-то к Байкалу съезжу?)))
Когда ж я сама-то к Байкалу съезжу?)
А далеко?
Сильные работы, стильные и умелые.
Я подозреваю, что нам еще не все привезли.))) Это же выставка-продажа. Но я даже не стала цены спрашивать. Помнится по каслинскому литью Георгий Победоносец не то 60 тысяч не то 90...
А далеко?
Да нет, сутки - полтора суток по жд до Северобайкальска.
Но я даже не стала цены спрашивать.
Правильно не стала. Ишо приснится потом...
сутки - полтора суток по жд до Северобайкальска.
Нннну... Неблизко, я б сказала.
Нннну... Неблизко, я б сказала
Да, фигня, в Иркутск же мотаюсь периодически, тоже сутки в поезде. Красноярск от нас в другую сторону - сутки, Новосиб - двое суток. Здесь просто расстояния огромные.)))
Вы здесь » Sherwood Forest » Безмолвные свидетели истории » Выставочный зал