среди, ... сушеных лошадок)
Среди сушеных лошадок и железных парней! Прям звучит... Эдак вот, на манер заголовка))))
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Безмолвные свидетели истории » Выставочный зал
среди, ... сушеных лошадок)
Среди сушеных лошадок и железных парней! Прям звучит... Эдак вот, на манер заголовка))))
lady Aurum, спасибо!
Эх, давно я была в Эрмитаже и то, пробегом и проскоком, перед посадкой на поезд, чтобы возвратиться в Нижний. А уж так побродить - спокойно, без никого - совсем нереально. И Рыцарский зал - даа, бродила там среди "сушеных лошадок".
Отредактировано mevisen (2015-12-15 19:27:37)
Когда я в последний раз была в Эрмитаже (в 99 году), нам попался экскурсовод, который тоже любит бродить среди "сушеных лошадок". Помню, что он нам почти час рассказывал об особенностях разных доспехов. А когда, после этого, он повел нас в зал с мумиями, моя мама тихонько сказала: "Хватит!" Мы отщепились от группы и пошли наверх смотреть картины )))
он повел нас в зал с мумиями,
Я в детстве обожала зал с мумиями и часы-павлина. Засушенные кони не так волновали. И вообще, моим любимым музеем был музей этнографии.
Я в детстве обожала зал с мумиями
моим любимым музеем был музей этнографии
Как Египет откроют, рванем в Каирский музей?
Как Египет откроют, рванем в Каирский музей?
На танке?
А я не была в Эрмитаже. Ни разу! Да и в Питере последний раз в 95 годе была. Надо, конечно посетить, но блин кризис!
На танке?
Это в тебе сейчас какая часть крови говорит?))) Че прям сразу на танке-то? К тому времени, когда мы соберемся везде Россия будет (как в известном приколе).
Это в тебе сейчас какая часть крови говорит?)))
Обе!
моим любимым музеем был музей этнографии.
У меня был зоологический музей без вариантов Дедушка туда со мной как на работу ходил - раз, а то и два в месяц точно.
Обещанные елки. Думала сначала в елочный клуб, но потом решила, что елки все же эрмитажные, так что здесь будут в тему.
Висячий сад Малого Эрмитажа, вид из зала с Павлином:
Елки в самом музее. Все наряжены тематически, печеньками-пряниками, клетками с совами, сочетающимися по цвету шариками али вообще бумажными цветами. Одна даже украшена золотыми динозавриками. Что скажу, смотрится.
Мне больше всего понравилась елка с пряниками и пряничными звездами (вторая слева):
Вместе с потолком смотрится вполне по-зимнему:
lady Aurum, большое спасибо за фотографии!
Новогодние елки в Эрмитаже я точно никогда не видела, и вряд ли когда увижу.
Большая елка очень красивая - под стать музею.
Вместе с потолком смотрится вполне по-зимнему
Елки во дворце действительно смотрятся очень необычно. Кажется, дворец придает елкам торжественность, а елки дворцу - домашний уют.
Новогодние елки в Эрмитаже я точно никогда не видела, и вряд ли когда увижу.
Я тоже до этого ни разу их не видела. И сюрпризом оказывается именно неожиданность: заходишь в следующий зал и попадаешь в новогоднее царство
смотрятся очень необычно. Кажется, дворец придает елкам торжественность
Мне они прочно навеяли фильм "Морозко"
Вчера я посетила
И как всегда, впечатлилась. Начну отчет потихоньку. Знаю, пара человек его точно ждет.
Действо традиционно проходит у Петропавловской крепости. В Александровском парке, что по дороге, пел и танцевал перуанский индеец. Это явление для нас уже привычное, но их всегда было трое. Не хватило на билеты?
Идём дальше. Викинг в очечках. Торгует кожаными изделиями.
Колоритные персонажи. Боец слева потом участвовал в поединках.
Это - норвеги. Пели норвежские, старинные песни. Эх... аж слезу вышибает... Прадед Олаф, свидимся ли в Вальхалле?
Викинговы бабы еду готовят, пока мужи на ристалище рожу друг дружке квасят. Ничто не меняется под луной.
Суровый дядька. Но и товар соответствующий.
Кроме викингов, в гости пожаловали эльфы. Веселые и дружелюбные. Тоже с товаром - дивной красоты ювелирными изделиями. Чего не сфоткала? Засмотрелась на эльфийские уши.
Кстати, у него было офигенное ожерелье с синими камнями, белого металла. Кельтские узоры, камни капельками. И чего, дура, не купила.....
Бергдис, разговаривающая по мобиле. Прогресс...
Отредактировано сумеречная (2016-05-29 21:10:01)
Вы здесь » Sherwood Forest » Безмолвные свидетели истории » Выставочный зал