Выставочный зал
Сообщений 41 страница 60 из 691
Поделиться432009-10-11 17:03:23
vanessa
Очень красиво и женственно.И здорово,что это не фото из интернета,а авторские фотографии,с места событий,так сказать.
Ты молодец,по выставкам ходишь,а я чего-то совсем одичала.
Поделиться452009-10-13 03:48:10
vanessa, очень, ОЧЕНЬ красиво и интересно! Спасибо за фотографии. Эх, умели же тогда, во времена королевы Виктории, создавать такую вот женственную моду. Сижу, смотрю на твои фотографии, а в голове крутятся кадры из "Приключений Жюля Верна", где Майкл Прайд играет. Эх, все-таки красиво, хоть и "лишние" ребра себе модницы удаляли, и в корсеты затягивались (хотя нет, без хоть... я как-то примерила платье в реконструированном стиле, под ту эпоху... при моей талии в 60 см я в нем задыхалась! нет уж, красота не стоит такой жертвы). Аксессуары радуют тоже. А гарибальдийский стиль... Грустно это: люди жили черт-те в каких партизанских условиях, сражались, а потом это всё сколько-то времени спустя покрывают глянцем и продают состоятельным тетенькам! Хотя, наверное, ничего плохого в этом и нет. Обалденная выставка в любом случае. vanessa, спасибо еще раз.
Поделиться462009-10-13 08:10:53
Alga
рада, что понравилось. Я просто оторваться не могла от экспонатов, так было интересно. А названия тканей, стилей, деталей просто заворожили.
Грустно это: люди жили черт-те в каких партизанских условиях, сражались, а потом это всё сколько-то времени спустя покрывают глянцем и продают состоятельным тетенькам!
О да! И сейчас такое не редкость. Увы!