Аномальная зона говорят. А вот мне интересно занать с чем сравнивали? Я всю жизнь живу, правда радиация есть и щупальцами не всегда удобно по клавиатуре стучать. А так ничего, живем
Отредактировано керинкей (2012-02-17 00:22:10)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Изобразительное искусство » необычные фото
Аномальная зона говорят. А вот мне интересно занать с чем сравнивали? Я всю жизнь живу, правда радиация есть и щупальцами не всегда удобно по клавиатуре стучать. А так ничего, живем
Отредактировано керинкей (2012-02-17 00:22:10)
щупальцами не всегда удобно по клавиатуре стучат
И действительно, с чем сравнивали?
И действительно, с чем сравнивали?
Дык может, у них ещё и рога с копытами? (в смысле, у сравнивавших)
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2012-02-17 00:39:56)
них ещё и рога с копытами? (в смысле, у сравнивавших)
Тогда это многое объясняет!
На территории Якутии в Верхоянском районе находятся мистические священные горы Кисилях
Тезка, так жеж нельзя! У мну теперь очередная заноза в энном месте... Буду теперь думать, как туда попасть! А ты сама там бывала?
Я например живу в Дьявольском треугольнике, как наши места окрестили в одной газете, но уже адаптировалась
Теперь понятно, откуда рассказ про глаза в тумане!
Я всю жизнь живу, правда радиация есть и щупальцами не всегда удобно по клавиатуре стучать.
Так вот кто фен-шуйную тетку из нового домика выжил! (Шучу, шучу Просто на меня твой рассказ произвел довольно сильное впечатление. Хожу вот теперь, перевариваю. )
А ты сама там бывала?
Не довелось. Но люди, бывшие теам, подтверждают, что что-то там есть эдакое. Иностранцев туда возят. Меня все время мимо проносило - в Оймяконье.
Зато на Ленских столбах была. Это тоже место Силы. Сакральное место.
Буду теперь думать, как туда попасть!
Это не трудно, но очень дорого. Самолетом до Якутска, потом самолетом до Верхоянска, потом или вертолетом или на Урале... Могу узнать цену, если хочешь. Чтобы знать, к чему стремиться.
Хожу вот теперь, перевариваю. )
Я сама когда его придумала по пути с дачи на станцию - а это был вечер, почти ночь, туман начинал сгущаться, железная дорога - драпанула так, что пятки засверкали. Ну не дура ли, сама себе чертей рисовать А теперь представьте как тяжко нам живется - щупальца мерзнут, копыта отваливаются, а рога чешутся . Жуть!
Отредактировано керинкей (2012-02-22 00:17:05)
Ну не дура ли, сама себе чертей рисовать
Если опаздываешь на электричку, самое оно.
как тяжко нам живется - щупальца
Зато сколько щупальцами можно сразу дел делать!
Ээээх... В старом компе осталась такая очаровательная осьминожиха...
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2012-02-22 18:43:59)
такая очаровательная осьминожиха...
О, это точно я
Однако, аномалий полно везде, например:
8 самых зловещих деревьев
И еще одно - бук в Англии, Девид Гарнхем:
Отредактировано керинкей (2012-04-22 15:54:09)
Только на ночь не смотри
Знакомьтесь, это творения шотландского фотографа Иэна Блэйка (Iain Blake). Как только Иэн увидит где-то камни, так сразу начинает выкладывать из них смешные следы. Такой уж он, этот Иэн.
Отредактировано Tiny Gremlin (2012-05-08 18:24:11)
Tiny Gremlin
Шикарная идея, надо на даче такое сделать.))))
Вы здесь » Sherwood Forest » Изобразительное искусство » необычные фото