ворона пытается клюнуть объектив
Классная!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Изобразительное искусство » необычные фото
ворона пытается клюнуть объектив
Классная!
Это ворона
А не попугай?
А не попугай?
Ага, монохромный!
Ага, монохромный!
Дык фотка ж чёрно-белая!
Надав Bagim (ака AimishBoy) 33-летний фотограф, известный профессионалам и любимый зрителями. Он давно обнаружил, что его настоящая страсть лежит в мире фотографии, и с тех пор он не расстается с фотоаппаратом.
«Я всегда был любопытный человек, и в детстве я провёл большую часть времени наблюдая маленькие насекомые и животные. Их миниатюрная жизнь всегда завораживали меня».
Автор, к сожалению, неизвестен.
Вот это я понимаю - полное слияние с природой!)))
В рамках грядущих Звездных Войн
Фотопроект Повседневная жизнь Дарта Вейдера.
ЗВЕЗДЫ НАД СЕВАСТОПОЛЕМ. Исторические фотографии.
Эти фотографии сделаны в необычных условиях - когда в городе выключали свет.
Ну что друзья, можете меня поздравить! Я дождалась звездного часа!
Причем, в буквальном смысле слова! Совпало всё и низкая температура при которой звезды ярче светят, и безлунная ночь, и темный город, и ясное-ясное небо. Всё это дало поистине уникальную возможность для создания исторических фотографий - звездного неба над Севастополем. И я эту возможность использовала на все 100%!!!
Эти фотографии сделаны в необычных условиях - когда в городе выключали свет.
В Крыму на звезды можно было любоваться каждую ночь. Низкие, яркие, махровые - красотища! У нас такие только в августе на даче, если облаков нет.
Не, вот реально остается только сидеть тихо и прикидывать, заденет или мимо пройдет.
Нда... Это вам не "мышка пробежала, хвостиком махнула..." Таким хвостиком каааак........ Ужоссссс.....
Это вам не "мышка пробежала, хвостиком махнула..
Киты, как правило предельно аккуратны, в отличие от людей. Они могут задеть случайно, если не заметили. Дайверы говорят, что при встрече с китами, те даже лишний раз плавниками не взмахивали, отлично представляя последствия подобных действий для людей.
Вы здесь » Sherwood Forest » Изобразительное искусство » необычные фото