Бедные черепашата.
Да уж. Тянитолкай какой-то
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Изобразительное искусство » необычные фото
Бедные черепашата.
Да уж. Тянитолкай какой-то
Интересно, как их прокладывали???
как их прокладывали???
а мне кажется, как раз не заморачивались, следуют естественному рельефу. это если бы среди таких холмов и скал вдруг прямое шоссе бы проложили...
эх, дороги....
очень красиво сверху смотрится, завораживающе! но ехать по ним страшновато, наверное.
Мне почему-то сразу наш трехсерийный фильм Мираж вспомнился, где почти по такому же горному серпантину с похищенной инкассаторской машиной пробирались
но ехать по ним страшновато, наверное.
у меня даже от фоток некоторых голова плывет, куда уж там ехать
как раз не заморачивались
А асфальт?
Некоторые дороги на Сочинский серпантин похожи. Я как-то ездила... Внизу пропасть, дорога узкая, шофер возомнил себя Шумахером. Экстрим, одним словом! Дайте мне воды, нет, валерьянки, нет, лучше водки!
Ой.... я бы на такой дороге передвигалась ползком, у самой стены, подвывая... а уж в машину меня бы не затащили всемером. Жутковато.
Хороша!!!!!
olga_shamrock
То ли дядька молодец - дерево спасает, то ли держится за него, чтобы не унесло. Неоднозначно. Вот это и признак настоящего искусства - поймать миг, который породит множество мыслей и догадок, разовьет у каждого свою историю.
не знаю чем именно, но "зацепило" меня это фото. смотрю и смотрю.
Я как-то раз так за столб держалась. В день, когда было наводнение и жуткий ветер. Дело было на Ситцевой улице
Я как-то раз так за столб держалась.
ого! ждала, пока ветер утихнет?
ого! ждала, пока ветер утихнет?
Он был порывами. Шла от фонаря к фонарю
Такие необычайно романтичные фотографии делает 14-летняя девочка из Китая с ником Pink-Promise.
И вот ещё несколько её работ.
Вы здесь » Sherwood Forest » Изобразительное искусство » необычные фото