Роберта Марион не любила. Думала, что сможет полюбить, Была ему благодарна за многое, но полюбить не смогла.
Побоялась полюбить вновь, чтобы не получить ещё одну рану на сердце, поэтому и решила закрыться в монастыре от всего, в том числе и от общества, которое порицало её. Просто человек морально устал, решил направить энергию на служение богу. Это, в принципе, тоже выход.

Влюбленность перешла в чувство привязанности. И то,и другое превратились со  временем в любовь. Но не в полную свою силу. Помните,как она сказала,что пришла в Шервуд,потому что любит его? Но ведь это не правда! Она пришла,едва не бегом прибежала,потому что леди Беллем не хотела становиться. И не осталась,когда он звал ее,так трогательно,разделить с ним Шервуд. Даже камин обещал построить. Кстати,хочется спросить: ну и где? Мужчины,одним словом
  Влюбленность перешла в чувство привязанности. И то,и другое превратились со  временем в любовь. Но не в полную свою силу. Помните,как она сказала,что пришла в Шервуд,потому что любит его? Но ведь это не правда! Она пришла,едва не бегом прибежала,потому что леди Беллем не хотела становиться. И не осталась,когда он звал ее,так трогательно,разделить с ним Шервуд. Даже камин обещал построить. Кстати,хочется спросить: ну и где? Мужчины,одним словом  Мне кажется он видел,чувствовал,что никакой такой особой любви к нему нет. Помните ее после его гибели? Разве она похожа на человека,потерявшего своего любимого? Ее заторможенность гораздо больше похожа на обычную физическую усталость (еще бы,столько-то пробегать),чем на состояние анафилактического шока от случившегося. Она не плакала... По Роберту же рыдала взахлеб. Как очень многие из нас,тогда,давно. Что до того,что она не сбежала из монастыря к любимому-мне видится,что ее накрыло чувство вины,раскаяния. Что когда она билась в истерике в келье,она оплакивала не оплаканного когда-то Робина. Потому не ушла с Робертом. Потому "его" тело оставила на удобрения,не потрудилась присласть за ним кого-нибудь,похоронить. Не стану уточнять почему. Может и это она себе в наказание сделала? Но при этом я абсолютно уверена,что вскоре она покинет монастырь (отмолив грехи,отпустив от себя чувство вины) и станет-таки леди Хантингтон. Просто мне именно так все видится. Не хочу никого задеть и обидеть. Она сильная. И нежная. И Роберт для нее идеальная пара.Да она и сама это прекрасно знает.  Чувствует.
 Мне кажется он видел,чувствовал,что никакой такой особой любви к нему нет. Помните ее после его гибели? Разве она похожа на человека,потерявшего своего любимого? Ее заторможенность гораздо больше похожа на обычную физическую усталость (еще бы,столько-то пробегать),чем на состояние анафилактического шока от случившегося. Она не плакала... По Роберту же рыдала взахлеб. Как очень многие из нас,тогда,давно. Что до того,что она не сбежала из монастыря к любимому-мне видится,что ее накрыло чувство вины,раскаяния. Что когда она билась в истерике в келье,она оплакивала не оплаканного когда-то Робина. Потому не ушла с Робертом. Потому "его" тело оставила на удобрения,не потрудилась присласть за ним кого-нибудь,похоронить. Не стану уточнять почему. Может и это она себе в наказание сделала? Но при этом я абсолютно уверена,что вскоре она покинет монастырь (отмолив грехи,отпустив от себя чувство вины) и станет-таки леди Хантингтон. Просто мне именно так все видится. Не хочу никого задеть и обидеть. Она сильная. И нежная. И Роберт для нее идеальная пара.Да она и сама это прекрасно знает.  Чувствует. 

Т.е. нас с Reiser две головы осталось,получается?
 Т.е. нас с Reiser две головы осталось,получается? 

Мы же не дети малые, чтоб такой максимализм разводить на пустом месте. Мне лично чем-то больше нравится Робин, а чем-то Роберт. (И кстати, чем-то Прейд, а чем-то и Коннери.) И данная версия насчет Марион мне симпатична уже (хотя и не только) тем, что идет на некоторую ломку канонов, сложившихся в наших башках.
 Мы же не дети малые, чтоб такой максимализм разводить на пустом месте. Мне лично чем-то больше нравится Робин, а чем-то Роберт. (И кстати, чем-то Прейд, а чем-то и Коннери.) И данная версия насчет Марион мне симпатична уже (хотя и не только) тем, что идет на некоторую ломку канонов, сложившихся в наших башках. Хотя,знаешь,по-моему мы именно дети да еще и малые. Очень и очень многие во всяком случае. Иначе бы не воспринимали все так остро. Так лично. "Всего-то" навсего героев истории,в которую влюбились еще в детстве (почти все-в детстве) Нападки на них- как кинжал в грудь по самую рукоятку тебе самому. Не "...дрались мы до ссадин (виртуальных,на наше счастье)),до смертных обид" из-за (длинный список прилагается,ненужное вычеркнуть)) Между прочим моей маме Роберт нравится не просто больше,а вообще только. Уже четверо)) И уже почти бывшему мужу-аналогично. Ну нет,это уже говорит не к чести графа Хантингтона!)))
 Хотя,знаешь,по-моему мы именно дети да еще и малые. Очень и очень многие во всяком случае. Иначе бы не воспринимали все так остро. Так лично. "Всего-то" навсего героев истории,в которую влюбились еще в детстве (почти все-в детстве) Нападки на них- как кинжал в грудь по самую рукоятку тебе самому. Не "...дрались мы до ссадин (виртуальных,на наше счастье)),до смертных обид" из-за (длинный список прилагается,ненужное вычеркнуть)) Между прочим моей маме Роберт нравится не просто больше,а вообще только. Уже четверо)) И уже почти бывшему мужу-аналогично. Ну нет,это уже говорит не к чести графа Хантингтона!)))