ну как?
Классно!
Игорь Кваша - Беллем
Он мне почему-то слишком добрым для барона кажется.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Драмкружок :)
ну как?
Классно!
Игорь Кваша - Беллем
Инна Чурикова
пусть будет матушкой ГГ. Мадам Марго!
Игорь Кваша - Беллем
Вспомни его в "Человеке с бульвара Капуцинов" ))
пусть будет матушкой ГГ
Я ее сначала прочила именно на эту роль. Но потом решила, что раз есть Беллем, значит, должна быть и Лилит
Итак, режиссёр - Владимир Меньшов.
Фигура первая - пасторальная.
Раннее утро. Деревня Уикем. Над соломенными крышами взмывает ввысь стая голубей. В Уикеме построили голубятню. Староста Эдик (Александр Михайлов) стоит на крыше и смотрит улетевшим птицам вслед.
Его жена Элисон (Нина Дорошина) подбегает к голубятне с поленом в руке и начинает кричать и грозить мужу поленом. Кричит она на Эдика потому, что их сын ни свет ни заря опять удрал в Шервудский лес.
Фигура вторая - готическая.
Барон де Беллем (Юрский) восседает на своём троне с каменным неподвижным лицом. В гостях у него Моргвин из Рейвенскара с таким же холодным и решительным лицом (Вера Алентова). Оба обсуждают план нового вызова милорда Азаила....
Дальше я ещё не придумала.
Лилит
Лилит пусть будет та Васильева, которая "Дуэнья".
Лилит пусть будет та Васильева, которая "Дуэнья"
ОК. Теперь вроде все как надо)))
Аббата- Маковецкий,
В точку!
короля Ричарда - Пореченков
У него бы получилось!
Vanessa
Фигура третья - разлучная.
Лилит (Людмила Гурченко) изготавливает куклу вуду на Робина. Но вопреки всему, в ее сети попадает Эдвард. Элисон отбрасывает в сторону полено и ложится в хижине страдать.
короля Ричарда - Пореченков, Марион- Ксения Раппапорт, или Лика Нифонтова.
А Полина Агуреева кого?
Она обычно при Пореченкове.
Лилит (Людмила Гурченко)
Я тут как раз голову ломала над тем, какую роль Гурченко предложить.
А Полина Агуреева кого?
Судя по всему, придется ей быть Беренгарией Наваррской. Ну не Бертраном де Борном же, в самом деле))) (в Шервуде слэша нет! )
А Полина Агуреева кого?
Лучше Полина Агуреева будет Марион, чем Нифонтова. Полина помоложе будет и по типажу опять же. Хе-хе и споет всем грустную песню про два сольди.
А я тут пыталась представить в роли Мэрион молодую Муравьёву. Сначала живо представила её веснушки, неуёмный характер сорванца. А потом вспомнила "Москва слезам не верит". Теперь вот сижу сомневаюсь
Лучше Полина Агуреева будет Марион, чем Нифонтова. И споет всем грустную песню про два сольди.
То есть... у Марион (Агуреевой) будет "роман" с королем Ричардом (Пореченковым)?
Можно с этого места поподробнее, пожалуйста?
Jane какой интересный поворот. Ну, значит так. Встретил король Ричар бедную сиротку Марион на званном вечере, где она пела "Смуглянку", нет, пардон "Дуэ сольди" и так проникся, так проникся, что влюбился без памяти. Пирожки ей корзинками покупал, позвал жить к себе в двухкомнатный дворец с отдельным входом. А на самом-то деле он был вовсе не король, а самозванец. В Палестинах не воевал, а отсиживался с подпольем в катакомбах. Вот как-то так.
Аха
А песня "Мне тебя уже не надо" посвящается Робину и Лилит, я так понимаю?
Сначала живо представила её веснушки, неуёмный характер сорванца. А потом вспомнила "Москва слезам не верит". Теперь вот сижу сомневаюсь
ну, в "Москве .." она тоже не образец кротости. Так что вай бы и нот? Пусть Марион будет.
А песня "Мне тебя уже не надо"
Напомни, где ее пели? Я помню только про опять же сольди и еще что-то про ночь и ты не придешь. Очень мелодичная песня, и спета была душевно.
Таки дальше по ролям. Борис Каморзин(майор Довжек Махал Махалыч)- шериф. Вот такой нетипичный. Константин Лавроненко, который чекан- будет Гизборн. Только брюнет.
Отредактировано katusha2015 (2013-01-12 18:04:11)
Jane написал(а):
А песня "Мне тебя уже не надо"Напомни, где ее пели? Я помню только про опять же сольди и еще что-то про ночь и ты не придешь. Очень мелодичная песня, и спета была душевно.
Подпись автора
В кино про молодого Штирлица (где Страхов). Не помною, как называлась та часть, в которой Пореченков с Агуреевой снимались. "Бриллианты для диктатуры пролетариата", что ли? Там почти все, кто был в "Ликвидации". Я Штирлица смотрела после "Ликвидации", поэтому все время рассмеяться хотелось, так как все персонажи воспринимались как "дезертиры" из "Ликвидации".
Там еще одна песня Агутреевой была. "Пролитую слезу..."
"Пролитую слезу..."
Да, да. У меня тоже самое. И я Исаева после Ликвидации смотрела и удивлялась. Ба, да это же все знакомые нам лица! А песня и в самом деле была хороша до невозможности.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Драмкружок :)