Алексей Воробьев,гыыы!
ехал менестрель на евровидение, а по дороге женился на Милдред Боярской)))) А что на это скажет Робин (Максимка который)))))??
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Драмкружок :)
Алексей Воробьев,гыыы!
ехал менестрель на евровидение, а по дороге женился на Милдред Боярской)))) А что на это скажет Робин (Максимка который)))))??
Предлагаю на роль РГ актера Дмитрия Миллера!
дык он уже и в кольчуге вязаной))) осталось серебрянкой покрасить))))
А что на это скажет Робин (Максимка который)
А что он сказать может? У него другая жена по роли. А Милдред Боярская так с менестрелем Воробьевым и уехала на евровидение. Откуда оба были изгнаны с позором!
katusha2015 [реклама вместо картинки]
помимо кастинга надо свой сценарий писать!
А что он сказать может?
ну я на его месте многое сказать бы мог. съемочная группа прозрела бы)))) быбыбы))))
Отредактировано mr. OkSky (2011-11-06 16:36:43)
Слуга государев?
Нет нет не Слуга государев ,я не помню название фильма , он там играет раннего на войне , по-моему в чечне солдата , который бореться за то, чтобы не остаться на всю жизнь инвалидом ,и таки побеждает.
помимо кастинга надо свой сценарий писать
Ну есессно! С использованием местного непереводимого диалекта. Плюс эротические сцены на лоне так скать природы. Зрительская аудитория обеспечена,гы.
Лана я его часто вижу в "Светофоре". И как-то его лицо с РГ у меня плохо увязывается. Но это мое ИМХО, как принято говорить.
я его часто вижу в "Светофоре".
katusha2015 да я его когда увидела после этого фильма , где он на меня произвел впечатление в этом" светофоре '', я было конечно, ну не то чтобы разочарована ,ну я поняла и лишний раз убедилась , что все-таки актеры вынуждены зарабатывать , снимаясь в фильмах низкого жанра ,но у него безусловно есть потенциал.
С использованием местного непереводимого диалекта. Плюс эротические сцены на лоне так скать природы. Зрительская аудитория обеспечена,гы.
что то мне подсказывает что получится "Приключения Гудновского" ))))
mr. OkSky слабоват Максимка для Гудновского. Вот если бы Машков был помоложе...
Лана потенциал конечно же есть, кто бы говорил. Его и театральные поклонники хвалят. Говорят мол игра его со временем становится все лучше и лучше. Но все таки...не то. Вернее не тот.
Отредактировано katusha2015 (2011-11-06 17:04:21)
дык он уже и в кольчуге вязаной))) осталось серебрянкой покрасить))))
mr. OkSky И на златого коня посадить !
Его и театральные поклонники хвалят. Говорят мол игра его со временем становится все лучше и лучше.
О как интересно о нем слышать такие отзывы.
Но все таки...не то. Вернее не тот.
katusha2015 может быть, я просто ориентировалась на его фактуру и мужественность.
Юрский внешне похож на де Беллема. Но вряд ли бы он согласился играть такую роль.
Гай Гизборн - Епифанцев
А что... Пожалуй, это вариант. Не этакий Иванушка-дурачок с неудавшейся карьерой и тяжелым детством, а воин, солдат, вынужденный стать придворным...
А шериф кому видится? Я что-то никого представить не могу
После того, как Алексей Кравченко сыграл норманна Харольда в фильме "Ярослав: тысячу лет назад", вижу его в роли Скарлетта. Временами и Гая напоминает.
Обычно он играет положительных спецназовских парней, а тут герой-предатель, сильный, уверенный, коварный и харизматичный. Дрянь, но какая привлекательная, до дрожи.
А временами в его взгляде такая детская растерянность чувствуется и потаённая боль, что невольно вспоминаешь Уилла Скарлета.
А Туком будет Пореченков!
После того, как Алексей Кравченко сыграл норманна Харольда в фильме "Ярослав: тысячу лет назад", вижу его в роли Скарлетта.
класс! точно точно!!!
Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Драмкружок :)