Сказочные иллюстрации Carol Lawso
Отредактировано Ализея (2010-09-23 02:22:47)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Изобразительное искусство » Дети в живописи
Сказочные иллюстрации Carol Lawso
Отредактировано Ализея (2010-09-23 02:22:47)
Ну и как же без нестандартного видения
Розовощекие и полнокровные американские детишки иллюстратора Робин Уильямс (это, кстати, не один из знаменитых мужчин. это женщина =)) вызывают скорее не умиление, а некоторое чувство неуютности и тревожности. Как, собственно, бывает с детьми и в реальности.
Дети, собаки и котятя (А.Дж.Элсли)
Молодые боги. Рисунок ноября-декабря 1995 года. Это была замечательная история - о том, как в Дайниарте появились на свет Вершители, сильные и могущественные, но с разумом и характером маленьких детей... Ассиди Эльконнэри, Эйсет Рассветная страница художницы
Шестилетний мальчик по имени Кейрон Уильямсон (Keiron Williamson) обладает уникальным талантом. В своем столь юном возрасте он рисует акварелью настолько искусно, что даже маститые эксперты не могут поверить в то, что эти картины написаны рукой маленького мальчика. В скором времени Кейрон планирует выставить свои работы в Национальной галерее Великобритании.
mr. OkSky вот и я не верю. Совсем не детские картины и видение. Но надо отдать должное, очень светлые! Надо старшей дочери показать. У нее вдруг талант художника прорезался. Карандашом нарисовала лошадь, да так что Брюллов бы позавидовал.
Отредактировано katusha2015 (2010-10-12 11:24:12)
katusha2015
Ну, вроде бы проводили экспертизу.
С моей точки зрения - определенная детскость есть в акварельках, нет уверенности в линиях, горизонтали и вертикали не выдаржаны. Зато очень легкие по насыщенности и гамме. Так что либо это взрослый умело "косит" под ребенка, либо это действительно талант или гений)))
давай размещай рисунок дочери (если разрешит)) думаю тема этого раздела подходящая (?)
mr. OkSky сфотографирую сегодня. Вечером выложу. До этого ничего подобного не рисовала.
горизонтали и вертикали не выдаржаны
Да не - что за оголтелый вертикализм? Ты уверен что их надо было выдерживать? А вот домики и впрямь мультяшными выглядят..
нет уверенности в линиях, горизонтали и вертикали не выдаржаны.
слушайте, я вот кучу "взрослых" акварелей видела с точно такими же вертикалями и горизонталями. типа стиль такой.
а с вертикалями вообще весело - так они выглядят, если смотреть чуть наклонив голову к плечу )))))
Hvins
Да не - что за оголтелый вертикализм? Ты уверен что их надо было выдерживать? А вот домики и впрямь мультяшными выглядят..
ну почему сразу оголтелый?))) просто некоторая неуверенность в линиях и взрослому добиться такого эффекта гораздо сложнее, а надо ли выдерживать или не надо пусть это решает автор... лично мне работы понравились, поэтому и решил поделиться
я уверен только в том, что я ни в чем не уверен)))
olga_shamrock
слушайте, я вот кучу "взрослых" акварелей видела с точно такими же вертикалями и горизонталями. типа стиль такой.
хочу того или нет, но скидку на возраст делаю, и если бы эти же работы были предоставлены взрослым художником, то я на них, возможно, и внимания не обратил
а с вертикалями вообще весело - так они выглядят, если смотреть чуть наклонив голову к плечу )))))
дык и вообще веселенькие работы, как ни крути))))))
Отредактировано mr. OkSky (2010-10-12 15:03:41)
Художница из Ульяновска Зайнагова Римма
1. Две стороны одной девочки
2. Край колодца
3. Маска осьминога
4. Девочка в кеде
5. Провода
Отредактировано Ализея (2010-11-02 22:08:39)
Вы здесь » Sherwood Forest » Изобразительное искусство » Дети в живописи