Начинаю подозревать, что я квазимодо по сравнению со всеми вами...
если прочтёшь один из моих постов немного выше, убедишься, что квазимод как минимум двое ! Я также... не удостаивалась, к счастью, домогательств. Но, памятуя о 65-летней сторожихе, не чувствую ещё себя в гарантированной безопасности...
сволочь есть сволочь независимо от цвета рожи. Они равны в своем сволочизме и заслуживают одинакового к себе подхода, без перегиба в ту или иную сторону, свойственную России или Европе.
так разве я спорю, что сволочь есть сволочь ! Просто сволочь местная, так сказать, неизбежная... она тут живёт, как и я. А сволочь вновь прибывшая вызывает вопрос: мало нам своих сволочей, что ещё и чужие прибыли ? А что за сволочизм надо крепко бить по рукам сволочей всех сортов - кто ж не согласен ! Только нельзя при этом гостям позволять больше проявлять сволочизм, чем хозяевам, только и всего !
Там понаехавшие ребята просто шалеют от безнаказанности и требуют все больше - за все поруганное детство нации, типа.
так у нас тоже к тому идёт! За то, что страдали в "тюрьме народов" ( Российской империи, а потом - СССР !), требуют сатисфакции...