А по-моему и не хуже ничуть.
Согласна.
А ещё рыбка - на самом борщевике. Столько всего соединить в одном сюжете, очень необычно.
Вот надо не забыть сфоткать.
Ждём
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Изобразительное искусство » Граффити
Согласна.
А ещё рыбка - на самом борщевике. Столько всего соединить в одном сюжете, очень необычно.
Вот надо не забыть сфоткать.
Ждём
У нас на Беляево тоже есть укуренный кислотный медведь во всю стену. Вот надо не забыть сфоткать.
Ну, про зверей, которые у нас на Горшина в Химках много писали
https://www.pik.ru/news/3533
Мне соседка рассказывала, какие после их написания машины были. Никто ж жителей не подумал предупредить.
Мне соседка рассказывала, какие после их написания машины были. Никто ж жителей не подумал предупредить.
Не, у нас писали на торце дома, под ним нет стоянки с этой стороны. Обошлось без жертв))
циник написал(а):
Согласна.
А мне Арндт всё же больше нравится. Вот интересно, это надо смотреть с определённого места? если изменить точку обзора - уже не будет выглядеть так шикарно?
если изменить точку обзора
Састер,
я просматривала разные фотокадры одних и тех же граффити Арндта : всё равно эффект как 3D, объемный и живой
всё равно эффект как 3D, объемный и живой
Здорово! Вот бы увидеть такое вживую.
А вот ещё мне понравился испанец Eduardo Relero.
Как вам ?
А вот ещё мне понравился испанец Eduardo Relero.
Как вам ?
Знаешь, на любителя. В эпоху Возрождения он, наверное, создавал бы свои шедевры в манере И. Босха. Правда, тут символизма меньше.
в манере И. Босха
Не люблю Босха, не мой художник
Как вам ?
Арндт однозначно лучше. Хотя художественное мастерство налицо, ничего не скажешь, но я бы предпочла обкуренную девочку и Босха ))) .
Сюда добавлю. Получился тирексик :
Автор фото здесь.
циник
А в руках у него земной шар?
лейтенант Кеттчъ, аха, только какой-то сдувшийся)) Материки собрались в кучку, как картинка на воздушном шарике, когда воздух спустили)) Да и лапы медведика держат шар таким образом, что визуально он выглядит плоским.
Это наш укуренный мишка
Оччччень креативный медведь, такого можно эмблемой на какой нибудь фестиваль молодёжи и студентов или олимпиаду
Вы здесь » Sherwood Forest » Изобразительное искусство » Граффити